Масло для лица Clarins Lotus Face Treatment Oil.


Масло для лица Clarins очень популярное средство, и начитавшись хвалебных отзывов я бросилась его покупать, уже представляя как утром проснусь красавицей писанной :) У меня комбинированная кожа, поэтому пользуюсь маслом Clarins Lotus Face Treatment Oil.


Вот уже год как использую данный продукт курсами, наношу на ночь, таким образом еще и получая аромотерапию. На утро после использования кожа увлажненная, более мягкая,отдохнувшая так сказать, если были шелушения, то утром их уже нет)))Масло очень экономичное.

НО, нужно правильно масло наносить на кожу иначе ожидаемого эффекта может и не быть. Итак, вначале кожу нужно очистить, нанести тоник (или термальную воду), после этого 3-4 капли масла растереть между ладоней и наносить на еще влажную кожу лица, шеи и зоны декольте «промакивающими» движениями, слегка прикасаясь к коже. На кожу вокруг глаз нанесите свой обычный крем под глаза, масло наносить не стоит из-за присутствия в формуле эфирных масел (может возникнуть раздражение и просто неприятные ощущения). Масло быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска и не забивая поры. Имеет яркий цветочный аромат, что впрочем характерно для всех масел Clarins.
Так же можно смешать масло с вашим любимым кремом, для этого просто выдавить порцию крема (размером с лесной орех) и добавьте в него 1-2 капли масла. Все, ваш микс готов, можно наносить на лицо!
А теперь немного информации…
Оказывается до 1968года данными маслами можно было воспользоваться только в салонах красоты. Clarins выпускает 3 вида масла: Лотос, Голубая орхидея и Сантал. Для их создания в качестве базового компонента использовано масло лесного ореха, которое является богатейшим источником витамина Е. В каждом из трех масел Clarins к ореховому добавлена уникальная композиция эфирных масел.
Clarins Lotus Face Treatment Oil — нормализующее масло для лица для комбинированной кожи, склонной к жирности. При регулярном использовании исчезают воспалительные высыпания, покраснения и шелушения. Помогают в этом деле эфирные масла розмарина, ромашки и герани, а также вытяжка из лотоса, которые нормализует секрецию сальных желез, сужает поры и разглаживает кожу.
Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil – масло для сухой и обезвоженной кожи. Его также можно использовать для решения проблемы обезвоженности кожи любого типа. За восстановление влаги и упругости, отвечают входящие в формулу экстракт голубой орхидеи, эфирные масла розового дерева и пачули. При регулярном использовании кожа смягчается и тонизируется.

Clarins Santal Face Treatment Oil – масло для лица для сухой и очень сухой кожи. В состав входят эфирные масла сантала, кардамона, лаванды: они питают, тонизируют, смягчают, успокаивают сухую и раздраженную кожу. Также есть информация что масло можно использовать как sos-средство, которое восстанавливает кожу после солнечных ожогов и обветривания.


Все масла Clarins обладают увлажняющими свойствами, ведь базовое масло лесного ореха препятствует потери влаги. Все масла можно применять для массажа.

CONVERSATION

0 коммент.:

Отправить комментарий