ТОП 5: косметические средства must-have

У каждой девушки есть свои must-have, которые переходят из года в года. Сегодня хочу поделиться своими средствами, которые всегда со мной и помогают во всех ситуациях.
№1 Крем-маска для волос Brelil NUMERO с вытяжкой овса
Маска имеет тонкий, особенный аромат, по консистенции густая, желтого цвета. После использования крем-маски волосы становятся более гладкими и шелковистыми, появляется больше блеска. Экстракт овса, который входит в состав придает волосам эластичность. Данная крем-маска относится к профессиональным и предназначена для восстановления волос. Со своей задачей справляется 100%.



№2 Обезжиренное средство для снятия макияжа Mary Kay (смывка «медузка»). Макияж перед сном смывать нужно обязательно и всегда. Средство 2-х фазное, макияж снимает мягко и легко, нежную кожу вокруг глаз питает, не оставляет излишков жира.





№3 Ультрапитательный бальзам для губ Nuxe

Бальзам отлично увлажняет, питает, восстанавливает, смягчает и защищает поврежденную кожу губ. Спасение для сухих и потрескавшихся губ. В состав входят растительные масла, масло карите, мед, экстракт грейпфрута.



№4 Масло Clarins Lotus Face Treatment Oil

Масло Clarins отлично кожу увлажняет, питает, убирает все шелушения и покраснения, на утро кожа восстановленная, свежая и отдохнувшая. Масло мой помощник))) При нанесении сразу происходит и аромотерапия.Более детально можно почитать (тут).



№5 Термальная вода La Roche Posay

Благодаря своему происхождению термальная вода содержит в себе множество различных солей, микро и макроэлементы. Водичка насыщает кожу полезными веществами, увлажняет, помогает избавиться от шелушения, воспалений, покраснений и раздражений, тонизирует, улучшает цвет лица, повышает защитные свойства кожи. В летнюю жару просто незаменима (освежит и увлажнит), в холод в душном офисе поможет избежать обезвоживания.
Термальную воду хорошо использовать перед нанесением дневного или ночного крема, т.к. она помогает всем его питательным веществам лучше проникнуть в кожу, а так же после снятия макияжа (вместо тоника), после пилинга, а так же можно ею закрепить макияж.
При выборе водички обращайте внимание на распылитель, лучше выбирать с мелким распылением, так он образует невесомое облачко.

А какие ваши любимые бьюти-продукты?

CONVERSATION

11 коммент.:

  1. и я люблю медузку Мэри Кэй и маску Брелил

    ОтветитьУдалить
  2. Нічого з цього не пробувала, але мені дуже хвалили масло Clarins)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий) масло хорошее, правда я его не с первого использования оценила;)

      Удалить
  3. маска Brelil - коварная штука. там много силиконов и если волосы не очищать проф.шампунями время от времени, то можно попращаться с кончиками. на очень гыстых и толстых волосах эффект конечно не сразу проявиться, а вот тонкие полетят через пару месяцев, прверила на себе (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я даже и не задумалась над ее составом( пойду посмотрю, но пользуюсь ей пару лет и все ттт, правда наношу ее как бальзам-ополаскиватель:) не держу положенное время

      Удалить
    2. я тоже пользуюсь, но аккуратно ) потому что с ней уже однажды опеклась.
      писала про нее отзыв в блоге с подробным разбором состава.

      Удалить
  4. оу! супер супер супер! у меня маска Brill (Brelil) ждет своего часа уже пару месяцев, не знала, что она такая крутая. Теперь ручки быстрее до нее дойдут ))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо:))) маска очень хорошая и запах такой неповторимый)))

    ОтветитьУдалить
  6. Присоединяюсь к восторгам от маски Брелил, пока лучшая маска для меня.

    П.С. У вас чудесный блог, и стиль письма очень приятный, хочется читать, а не только картинки смотреть.

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends