Лак Essie №383 INNOKENT и закрепитель лака для ногтей Essie TOP COAT EVERYDAY


Essie Cosmetics основала Эсси Вайнгартен в 1981году. Сейчас компания является одной из лидеров среди профессиональных средств созданных специально для работы мастеров маникюра и педикюра. Базовая коллекция лаков насчитывает более 250 эксклюзивных оттенков. В коллекцию лаков Essie Nail Colour входят витамин Е и провитамин В5. Так же каждый сезон Essie представляет новую супермодную коллекцию. Большое разнообразие цветов позволяет подобрать оттенок в тон одежды или просто в зависимости от настроения.
Лак №383 INNOKENT заказывала в интернет магазине и немного промахнулась с цветом J, хотела бежевый ... ,а получился скорее пыльная/сухая роза. Лак наносится хорошо, не полосит, быстро сохнет. В один слой более розовый, в два более насыщенный оттенкок «сухой розы». Без закрепителя отлично держится 3 дня, с закрепителем 4-5 дней. 


                         
                  
                      
                      
 
 Закрепитель лака для ногтей Essie Top Coat Everyday имеет прозрачную жидкую консистенцию, легко наносится. В результате использования этого средства лак не тускнеет, не стирается на кончиках, ногти приобретают более глянцевое сияние.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

CONVERSATION

3 коммент.:

Instagram @mosaictrends