Коробочка красоты LoveNature FeelGood


Получила недавно свою первую коробочку красоты от                                     LoveNature                                                  



Итак, в коробочке было:
1)Твердый шампунь  Lush Любовь к волосам (кокосовый) в фирменной коробочке. Шампунь экономичен, не содержит консервантов, имеет вкусный запах кокоса с нотками миндаля. Придает волосам блеск, делает их более мягкими и шелковистыми. Шампунь в магазине можно отрезать любого размера, сколько вам нужно. Твердые шампуни Lush я люблю, поэтому этот продукт меня порадовалJ.





2) Крем для лица Care and Line (Израиль) на основе натуральных компонентов – солей, минералов и грязей Мертвого моря. Обещает прекрасный цвет лица и упругую кожу. Крем имеет SPF 15. По текстуре очень густой, имеет выраженный запах. Мне крем не подошел, для комбинированной кожи он тяжеловат, не люблю я чувствовать запах крема и на последок, после пару дней применения на лбу появилась сыпь (((

3) Антицеллюлитная маска Guam (Италия). Грязевая маска способствует расщеплению жировых клеток, улучшает микроцеркуляцию, нормализует обмен веществ и помогает выводить токсины из клеток всех слоев кожи.




4)Минеральная пудра и минеральные тени для бровей Illusor (Украина).
Пудра содержит солнцезащитные фильтры и позволяет коже дышать, имеет антибактериальный эффект  через 10-15 минут становится невидимой на лице. Вложили три пакетика разных тонов.
Тени для бровей полностью состоят из натуральных ингредиентов, отличаются стойкостью и насыщенным цветом. Радует что эта продукция Украины.





 
5) Гель для душа Looky Look с эфирным маслом грейпфрута и апельсина.  В составе геля используется безопасный ПАВ, цвет и запах за счет натуральных компонентов и эфирных масел. Очень приятный бодрящий аромат, гель нужно взять на заметкуJ.
6)Растительный кондиционер для волос Argital (Великобритания).
В состав входят растительные масла жожобы, сладкого миндаля, оливы и зародышей пшеницы, экстракт лопуха и крапивы. Кондиционер способствует легкому расчесыванию, придает блеск волосам, укрепляет их и регулирует секрецию сальных желез благодаря крапиве и лопуху.
7) Вкусное приложение – мюсли МюслиLand Гранола (Украина) – очень вкусные кстати)))
Честно сказать, немного расстроилась, ожидая чего то большего от нее…  Хотя конечно для себя выделила твердый шампунь Lush, тени для бровей Illusor, гель для душа Looky Look .
А как вам наполнение коробочки?

CONVERSATION

6 коммент.:

  1. мне тоже такая коробочка пришла ) это единственная коробочка, которую я могу заказывать и быть уверенна, что не выброшу продукты.
    а мне крем израильский понравился. у меня он с папаей. скоро отзыв буду на него писать, потому что в общем уже распробовала. тени для бровей вообще прелесть.
    гранолу честно говоря не поняла. было конечно вкусно, но 90 грн за упаковку это как-то... слишком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я еще тени для бровей не пробовала, не могу придумать как их наносить)
      спасибо за комментарий:)

      Удалить
    2. с тенями у меня любовь ) я писала про них в своем блоге: http://saoripieceofbeauty.blogspot.com/2014/09/illusor.html#more
      наношу их кистью для бровей. они очень удобны в работе, как ни странно )

      Удалить
    3. спасибо:) кисти нет, вот и новая покупка нарисовалась:)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends