Лимитированная коробочка красоты от WonderBox


Наконец-то пришла лимитированная коробочка от сервиса WonderBox за август. 

Итак, коробочка порадовала следующими продуктами:
     






1) Шампунь Kerastase Nutritive – подходит для нормальных, немного поврежденных и сухих волос. В состав шампуня входит комплекс Irisome – комбинация питательных веществ, которые восстанавливают структуру волос, а экстракт корня ириса обеспечивает антиоксидантную защиту. Мягко обволакивает волосы, делая их мягче и готовит к последующему питанию.  
Цена: 250мл - 296грн
 2) Маска для волос Kerastase Nutritive – для сухих и сильно поврежденных волос, обеспечивает глубокое увлажнение. Так же в состав входит комплекс Irisome. Маска обеспечивает интенсивное питание сразу после нанесения, волосы становятся более шелковистыми, легко расчесываются.Объем маски очень маленький – 30мл, на мои длинные волосы маловато было.  
Цена: 200мл – 536грн
     3) Восстанавливающий бальзам Clarins Beauty Flash Balm – предназначен для усталой и подверженной стрессу кожи, т.е. как раз для меня. Экстракт оливы и гамамелиса выравнивают поверхность кожи, делая морщинки менее заметными, бисаболол снимает раздражение.  Производитель обещает, что бальзам увлажняет, восстанавливает цвет кожи, подтягивает контуры лица, придает отдохнувший вид. Пользуюсь неделю, могу сказать, что увлажняет хорошо, цвет кожи стал действительно немного лучше.
Цена: 50мл – 542грн
     4)Объемная тушь  Catrice Mini Max Precision Volume Mascara – при нанесении немного склеивает ресницы и образовываются комочки, которые нужно снимать, но не осыпается в течение дня.
Цена: 72грн
             5)Карандаш для бровей Misslyn коричневого цвета. Не содержит минеральных масел и отдушек. Карандаш средней твердости, хорошо прорисовывает и заполняет прореженные области брови, легко наносится. Можно как затушевать, так и нарисовать четкую линию.
Цена: 47грн
6)Корректор Essence Stay natural – предназначен для маскировки темных кругов под глазами, покраснений. Корректор в форме карандаша, на кончике имеет мягкую кисточку, которой удобно нанести средство на любой участок лица, быстро сохнет. Мне продукт не подошел, т.к. очень светлый оттенок, поэтому подарю сестре.
Цена: 41грн
Цена коробочки: 180грн
Мои итоги по коробочке: объемы шампуня и маски для волос совсем маленькие, 3 средства декоративной косметики из бюджетных линий.  Честно говоря, когда пришла рассылка, очень захотелось получить средства Kerastase  и Clarins – это и стало решающим фактором взять именно лимитированный выпуск, а не стандартный. Для полученных продуктов стоимость бокса вышла дороговато как то... на мой взгляд. После тестирования средств в течение недели хочу выделить для себя шампунь и маску для волос Kerastase (шампуньки хватило на 1 раз :)) и бальзам для лица Clarins.
А как Вам коробочка? Какими коробочными сервисами пользуетесь?

CONVERSATION

4 коммент.:

  1. Коробочка не плохая, но не самая лучшая, что было в этом сервисе;) Мне очень нравиться Вива Бокс и Ua Вох:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за комментарий))), я как раз хочу попробовать эти два сервиса

      Удалить
  2. Ради Кларанс и заказывала эту коробульку, в целом довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) я тоже ради него;) ну и Kerastase ;)

      Удалить

Instagram @mosaictrends