Анонс: Весенняя коллекция макияжа 2016 Clarins Eclat Instantané

До весны осталось всего 1,5 месяца и все бренды активно уже демонстрируют весенние коллекции.

Вот и любимый Clarins представил свою весеннюю коллекцию 2016 Eclat Instantané

Главный девиз Clarins – Сияние Вам к лицу Instant Glow!

Каждая женщина хочет всегда выглядеть свежо и привлекательно, но не каждая знает, что секрет кроется вовсе не в возрасте, а в сиянии кожи! Весна – самое время выйти из тени и позволить своей красоте заиграть как можно ярче под первыми лучами солнца. Новая коллекция макияжа Clarins дарит здоровое сияние тону, нежное мерцание глазам и ослепительный блеск губам, окутывая каждую женщину ореолом света.

Залог сияющего тона – правильный уход.
Крем, придающий сияние коже Eclat du Jour* - это настоящий тонизирующий коктейль из растительных компонентов, пробуждающих естественное сияние кожи и дарящих ей нежность, ощущение комфорта
и свежести.
Производный витамина С: стимулирует клеточную активность в течение дня.
Экстракт куркумы: защищает клетки кожи от окисления под действием свободных радикалов.

Экстракт манжетки: регулирует выработку кожного жира и придает коже свежесть.


Первое BB-средство Clarins, которое восстанавливает баланс кожи
Второе дыхание кожи.Выравнивание тона и маскирующее действие – это эффект, которого обычно ждут от BB-средства. Но что если дополнить его восстановлением баланса кожи и пробуждением ее естественного сияния? Об этом же подумали эксперты Лабораторий Clarins и разработали инновационный комплекс. ВВ-флюид с эффектом детокса SPF 25 выполняет функции средства ухода и макияжа. Он моментально выравнивает тон и в буквальном смысле дарит коже второе дыхание.

BB-флюид с эффектом детокса SPF 25 защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды благодаря эксклюзивному комплексу Anti-Pollution на основе экстрактов бородавника и белого чая, обеспечивающих коже надежную защиту от загрязнений и свободных радикалов. Его действие дополняют 100% минеральные солнцезащитные фильтры, обеспечивающие защиту кожи от солнечных лучей типов UVA и UVB.
Сияющий тон:
Один или два раза нажмите на дозатор BB-флюида с эффектом детокса SPF 25 и согрейте средство в ладонях, чтобы оно приобрело температуру кожи. Нанесите его от центра лица к контурам и закрепите покрытие легкими надавливающими движениями ладоней для создания ровного сияющего естественного тона.
Декоративная косметика обновлена кремовыми румянами, кремовыми мерцающими тенями, лимитированной палеткой теней, бальзамом и помадой, а так же тушью.

Кремовые румяна Multi-Blush
Нежные как цветочный лепесток кремовые румяна Multi-Blush ухаживают за эпидермисом, благодаря входящему в их состав растительному воску розы, жожоба, мимозы и подсолнечника. А ацетат токоферола защищает от вредного воздействия свободных радикалов. Тающая текстура легко скользит по коже и оставляет на скулах легкий естественный румянец благодаря рассеивающим, фотохромным и перламутровым пигментам. Кремовые румяна Multi-Blush очень просто наносятся пальцем.




Мерцающие тени Ombre Iridescente
Деликатно мерцающие пигменты, нежные элегантные оттенки, ухаживающие формулы: мерцающие тени для век Ombre Iridescente прекрасно отражают свет, делая взгляд открытым и лучистым. Дополнительное преимущество – простое нанесение пальцами.
Текстура нового поколения, сочетающая нежность крема и легкость пудры, деликатно скользит по коже век и дарит ей ощущение комфорта. А формула, обогащенная порошком бамбука и витамином Е, оказывает матирующее действие и обеспечивает безупречную стойкость теней.
Нежные натуральные оттенки с перламутровым отливом эффектно
подчеркивают цвет глаз и придают взгляду сияние.


ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Palette 5 Couleurs Очарование весны
Мерцающий и матовый бежевый, мерцающие бежево-розовый и темно-коричневый, атласный графитовый... Все очарование весны нашло свое воплощение в этой палитре натуральных мерцающих оттенков на основе растительных экстрактов и минералов, заключенной в сияющий бежево-розовый футляр. Оттенки можно сочетать и смешивать друг с другом, как угодно, с помощью двойного аппликатора: кисточка из натурального ворса с одной стороны и губка высокой прочности с другой. Шаг за шагом к каждой палитре прилагается карточка с советами по сочетанию оттенков и их нанесению, для того чтобы каждая женщина могла без усилий создать безупречный макияж. Естественный и нежный днем, более насыщенный и выразительный вечером.


Тушь для ресниц Be Long Mascara
Секрет распахнутого взгляда
С каждым повторным нанесением этой туши ресницы становятся длиннее, а цвет - насыщеннее. Секрет ее инновационной формулы – сочетание карнаубского воска, пептида матрикина и пантенола.

Губная помада Rouge Eclat
Ослепительное сочетание цвета и комфорта
Губная помада выглядит максимально эффектно на гладких ухоженных губах. Именно поэтому эксперты Clarins объединили в формуле помады Rouge Eclat пигменты, обеспечивающие насыщенность цвета, и растительные экстракты, дарящие коже губ необходимый уход, ощущение комфорта и нежность.
Вслед за солнцем...
Подсолнечник раскрывается во всей своей сияющей красе под лучами солнца. Масло и воск, получаемые из его семян, используются в составе косметических средств благодаря своим увлажняющим и защитным свойствам.
Интенсивное питание благодаря сочетанию воска растительного происхождения (мимоза, жожоба, подсолнечник) и неомыляемых компонентов какао, губная помада Rouge Eclat обеспечивает губам интенсивное питание и дарит им ощущение комфорта.
Антивозрастное действие.
Входящие в состав формулы фитосфингозин, гамма-оризанол и производный токоферола защищают нежную кожу губ от вредного воздействия свободных радикалов и помогают сохранить их молодость.
Сияющая свежесть.
В новой коллекции макияжа питательная губная помада Rouge Eclat примеряет несколько оттенков розового, придающих лицу неповторимую свежесть. Насыщенный розовый помогает оживить тон, красно-розовый подчеркивает блеск в глазах, нежно-розовый дарит образу наивность, а теплый бежево-розовый делает губы невероятно соблазнительными.

 Любимый блеск для губ Eclat Minute Embellisseur Lèvres
Продолжение блистательной истории
Тающая кремовая текстура, насыщенная маслом карите и обладающая соблазнительным ароматом, дарит губам полупрозрачный натуральный цвет и нежное сияние. Этой весной коллекция блесков для губ Eclat Minute пополняется двумя новыми оттенками.
1 в мире продается один блеск для губ Eclat Minute Каждые 36 секунд
4 часа увлажнения
Блеск Eclat Minute визуально увеличивает объем губ благодаря пептиду, стимулирующему синтез гиалуроновой кислоты и, таким образом, поддерживающему оптимальный уровень увлажнения кожи губ.

И немного  интересных ингредиентов в составе косметики Clarins!
Барбадосская вишня
Malpighia emarginata
Барбадосская вишня – это кустарник, произрастающий в лесах Южной Америки. Индейские племена, населяющие бассейн Амазонки, употребляют его ягоды в пищу для улучшения пищеварения, а мореплаватели пили сок барбадосской вишни во время путешествий для предупреждения цинги. Однако научные исследования этого растения начали проводиться только с 1950 г. В результате было обнаружено, что барбадосская вишня содержит высокую концентрацию витамина С, благодаря чему является идеальной пищевой добавкой в зимнее время или при сильной усталости. Кроме того, исследования, проведенные в Лаборатории клеточной биологии Clarins, обнаружили способность экстракта барбадосской вишни сокращать синтез меланина. А экстракт косточек этого плода способствует насыщению кожи кислородом.
Бамбук
Bambusa arundinacea
Бамбук – это быстрорастущий полый тростник, широко распространенный в Индии. Сок, собираемый на уровне узлов стебля женского растения, называют “слезами бамбука” или “табаширом”. Необычайно богатый кремнием табашир используется в традиционной медицине, благодаря его тонизирующим и восстанавливающим свойствам и благоприятному воздействию на суставы. Кроме того, табашир
высушивают и перемалывают в мельчайшую пудру, которая является прекрасным отшелушивающим средством. Она эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи и выравнивает ее поверхность.
Карите
Butyrospermum parkii
Карите – священное дерево западноафриканских саванн, которое категорически запрещается рубить, либо наносить ему какие бы то ни было другие повреждения. Хранительницами дерева считаются женщины: именно они собирают его орехи и делают из них знаменитое масло карите. Известное еще с древнейших веков своими косметическими свойствами, масло карите богато неомыляемыми жирами, обеспечивающими
его исключительное регенерирующее и защитное действие. Оно также содержит витамины A, D, E, F, которые способствуют восстановлению кожи.
Подсолнечник
Helianthus annuus
Греческое название подсолнечника, Helianthus, состоит из двух слов: helios – солнце и anthos – цветок. По легенде, океаническая нимфа Клития влюбилась в бога Солнца Гелиоса, но не могла ему в этом признаться. Каждый день она наблюдала за движением солнечного диска на горизонте в надежде, что возлюбленный обратит на нее внимание, пока ее тело не иссохло. Тронутый такой верностью, Гелиос превратил тело

девушки в цветок, который на протяжении всего дня поворачивается на стебле вслед за солнцем. В косметологии подсолнечник используется в разных формах. Масло и воск, получаемые из его семян, обладают увлажняющими и защитными свойствами. Жмых – успокаивающими и смягчающими. Ауксины, фитогормоны, получаемые из корневища, - укрепляющими и тонизирующими.

CONVERSATION

25 коммент.:

  1. Как же я люблю кларанс и надеюсь, что когда-нибудь смогу позволить себе скупать у них все-все, что нравится и привлекает:) Спасибо за анонс, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне ВВ крем интересен, и оттенки красивые у теней.

    ОтветитьУдалить
  3. Классная коллекция! Новинки определённо очень интересные:)

    ОтветитьУдалить
  4. lovely cosmetics, I like BB cream very much
    http://fifefantasinails.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  5. Палетка теней понравилась и помады. Люблю помады марки. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень заинтересовали румяна и тени! Спасибо за ознакомление!

    http://fashionablegalaxy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Que luxo produtos maravilhoso amei
    Meu canal: https://www.youtube.com/watch?v=WflDsh0kjCo
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  8. багато цікавого і привабливого)

    ОтветитьУдалить
  9. Красота да и только ♥♥♥ не понравилась только модель)))

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю Clarins! Румяна, палетку теней и блеск для губ я возьму точно. У них очень качественные продукты. :)

    fatacarolina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  11. great post! have a nice week :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  12. Оттенок румян приятный очень=))) Скоро весна!!! юхууу!!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Красивая девушка на снимке)

    ОтветитьУдалить
  14. Мне палетка теней понравилась, все цвета "носибельные")

    ОтветитьУдалить
  15. тени - просто вау!)
    мои любимые оттенки)

    http://stinaemikh.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  16. Палетка и тени классные! В целом неплохая коллекция.

    ОтветитьУдалить
  17. Тени ну просто очень понравились! Люблю такие оттенки, да и вообще эту марку люблю! Буду искать новинки в магазинах)

    ОтветитьУдалить
  18. Отличная коллекция! Оттенки теней очень приглянулись!)

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends