Аромат LA MAISON DE LA VANILLE VANILLE DIVINE DES TROPIQUES

{Аромат LA MAISON DE LA VANILLE VANILLE DIVINE DES TROPIQUES}
Бренд La Maison de la Vanille основан в 1996 году и находится на юге Франции, концентрируется на исследовании Ванили и продается во всем мире.
Аромат сразу привлек мое внимание знакомым всем запахом ванили, но она здесь очень нежная, легкая и очень интересная, звучит чарующе и очень женственно. Ваниль бывает абсолютно разная, все зависит и от сорта и от места произрастания и даже от метода сбора.

Аромат La maison de la vanilla vanilla divine des tropiques (Тропическая божественная ваниль) обладает очень тонким, нежным ароматом, мне кажется с ним переборщить невозможно. «Манящая ваниль выступает в созвучии с альдегидом – цветочной смесью на основе розы, апельсина и иланга, обладающей теплым фруктовым и цветочно-благовонным ароматом. Кроме того, в состав входят жасмин с медовой, густой нотой и цибетин.»

{Аромат LA MAISON DE LA VANILLE VANILLE DIVINE DES TROPIQUES}
Тропическая божественна ваниль относится к цветочным, восточным ароматам, букет помогает расслабиться, насладиться уютом и теплом. Да, он, пожалуй, действительно очень уютный, расслабляющий, возможно немного нежно-пудровый и невероятно женственный.
{Аромат LA MAISON DE LA VANILLE VANILLE DIVINE DES TROPIQUES}

Все цветы сплетаются между собой, раскрываются, обволакивают и излучают гармонию. Аромат очень элегантный, легкий и мягкий, в течение всего дня чувствуется неоспоримо ваниль, но она окутывается цветочными аккордами, хотя держит лидирующую позицию. Если закрыть глаза и дать волю фантазии, можно представит себя под тропическим солнцем, которое согревает и проникает во все клеточки, а ваниль, с аккордами божественных и легендарных цветов, вокруг источают тропические сады и, проникая, дарят счастье, гармонию, радость, спокойствие…
Невероятно приятный, не приторный, легкий аромат, который советую попробовать и составить свое мнение о чарующей ванили.
Выпущен аромат в 2006году.                                          
Ноты аромата: ваниль, амбра, жасмин, гиацинт, гардения и тубероза.


Купить можно в ТРЦ GULLIVER (0 - этаж, балкон) пл. Спортивная 1а
м. Дворец Спорта
или в интернет магазине agent.parfumer

CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Какой заманчивый аромат. Захотелось послушать.

    ОтветитьУдалить
  2. И мне интересно стало, обожаю ваниль!

    ОтветитьУдалить
  3. Ванільні аромати - мої улюблені)

    ОтветитьУдалить
  4. Great product and pretty pictures!
    Have a nice weekend beauty!
    xxx
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  5. Как раз на первые теплые деньки ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю такое звучание и сочетание ноток.

    ОтветитьУдалить
  7. Вкусный аромат)
    http://elpise.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. А вот я не любитель ванильных запахов, при том что в кулинарии один из самых вкусных ароматов для меня, но когда ношу на себе, начинает болеть голова

    ОтветитьУдалить
  9. Очень ее люблю! Я так и не стала ей пользоваться, она просто стоит у меня на столике, и я ее нюхаю) Ваниль мне не очень подходит, на себе я ее слабо представляю, но запах божественный - невыносимо прекрасный :)

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends