Молочко для снятия макияжа Ромашка Dr.Sante Camomile

{Молочко для снятия макияжа Ромашка Dr.Sante Camomile}
Молочко для демакияжа глаз и лица Dr.Sante Camomile allergy STOP! предназначено для очищения чувствительной кожи лица и области вокург глаз и естественно является гипоаллергенным продуктом. Средства из такой серии мне всегда внушают доверие, значит ее больше тестировали и там меньше химии чем у обычных средств, ведь рассчитано на чувствительную кожу, которая больше реагирует на окружающую среду.
От производителя:
Dr.Sante Camomile:

- обеспечивает дополнительную внешнюю защиту путем формирования на коже «дышащей» пленки, смягчающей воздействие окружающей среды. 

- делает кожу сильнее, помогает ей укрепить собственные защитные ресурсы: восстановить барьерную функцию рогового слоя, укрепив его липидные структуры, водоудерживающие и водорегулирующие системы; восстановить антиоксидантные системы защиты; укрепить иммунитет кожи. 

Основу формул средств серии Camomile составляют бисаболол и экстракт белого хлопка, которые работая в комплексе оказывают противовоспалительное действие и укрепляют барьерные функции эпидермиса, защищая ДНК клеток кожи от разрушения. 
Согласно проведенных компанией на базе Косметологического Центра Др. Piotr Koziej  доклинических испытаний серии на наличие токсико-раздражающих либо аллергенных реакций, таковые обнаружены не были, о чем свидетельствует заключение соответствующее  стандартам ЕС.
{Молочко для снятия макияжа Ромашка Dr.Sante Camomile}

{Молочко для снятия макияжа Ромашка Dr.Sante Camomile}


Молочко для демакияжа находится в пластиковом флаконе белого цвета с очень нежной ромашкой, которая сама говорит о чистоте. Крышка у флакона очень удобная и закрывается тщательно, а дозатор позволяет вылить небольшое количество средства на диск или побольше, по необходимости.
Вообще я молочко не очень люблю, мне кажется оно жирным и скользящим по коже, поэтому перешла на мицеллярную воду. Но должна сказать, что это молочко для снятия макияжа меня приятно удивило.

Во первых Dr.Sante Camomile очень нежное и приятное, пахнет свежей травкой и лугом, у меня такие ассоциацииJ
Во-вторых оно не жирное, не оставляет на лице пленки, жирного чувства или липкости. Очищает хорошо, снимает пудру легко, вот СС-крема я все же предпочитаю снимать гидрофильным маслом, а когда на лице пудра – то помогает Dr.Sante. Текстура у молочка очень деликатная, жидковатая и нежнейшая, само средство белого молочного цвета. Для использования нужно немного средства нанести на ватный диски и снять макияж с лица, на глаза я немного прижимаю и держу для растворения макияжа, потом легко снимаю ватный диск с косметикой.
Макияж глаз, кстати, молочко тоже хорошо снимает, но при попадании в глаза печет (может конечно у меня просто глаза после компьютера уставшие), поэтому применяю его только для лица. Кожа после молочка довольно мягкая, увлажнена и чувствует себя очень комфортно, нет ни жжения ни чувства сухости и даже нет желания срочно умытьсяJ
Молочко Dr.Sante Camomile  не содержит парабенов, красителей и отдушек. В составе есть Бисаболл и витамин Е. Бисаболл – биологически активное вещество полученное из ромашки аптечной, оно успокаивает кожу, ну а витамин Е препятствует действию свободных радикалов.
{Молочко для снятия макияжа Ромашка Dr.Sante Camomile}


Состав. Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Tocopheryl Acetate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Ammonium Acryldimethyltauratate/VP Copolymer, Bisabolol, Butylene Glycol, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Предоставлено для независимого тестирования Эльфа.

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. Спасибо за обзор, чем то напомнило ромашку от ив роше)

    www.whatpollylikes.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Многие хвалят эту марку, наверное стоит ее попробовать ))

    ОтветитьУдалить
  3. Приятный состав, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  4. видела в аптеке... взяла на заметку! спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
  5. Такие весенние воздушные фотографии получились:) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Дякую за знайомство зі засобом. Я чесно не дуже люблю молочко, мені ним якось не дуже комфортно змивати макіяж, я більше міцелярки або гелі.

    ОтветитьУдалить
  7. Еще ни разу продуктов этой марки не пробовала )

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю такие средства , еще и с глаз удалять можно)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже молочко глаза щиплет, пробовала разные. Нежные фотографии такие и средство кажется нежным. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Это тоже мне щиплет глаза, увы. Я надеялась, что оно будет без слез. И вообще я пока не могу понять, подружились ли мы с ним, еще тестирую) Но вообще текстура молочка мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  11. Я рідко користуюсь молочком) Улюблене - від Веледа

    ОтветитьУдалить
  12. this product looks intresting :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  13. Я тоже не люблю пользоваться молочком для демакияжа, но это действительно приятное очень)

    ОтветитьУдалить
  14. Обожаю это молочко, у меня почти закончилось уже:(

    ОтветитьУдалить
  15. Такая приятная эта линейка с ромашкой)

    ОтветитьУдалить
  16. Приятное молочко по описанию)

    ОтветитьУдалить
  17. Какое приятное молочко! Мне нравятся средства с бисабололом. (

    ОтветитьУдалить