Гель для душа Блеск красоты Lush Beautiful

{Гель для душа Блеск красоты Lush Beautiful }
Гель для душа Блеск красоты Lush или Beautiful  на английском свое название конечно заслужил оправданно. Гель очень красивый, его блески дарят позитив и особенное настроение, а в составе есть фруктовые нотки.

От производителя: Свежий персиковый сок и настой сушеных абрикосов тонизируют и подарят соблазнительную упругость Вашему телу, порошок и резиноид мирры бережно позаботятся о нежности и успокоении, а экстракт морских водорослей каррагинан смягчит и придаст эластичность коже. Сливочные пенные облака этого геля будут скользить по Вашему телу, очищая его, заряжая новой энергией – Ваш разум будет пленен этим блаженным и невероятно изысканным, утонченным ароматом.
Очень необычный из всех 4 моих гелей от Lush. Во-первых, в баночке видны искры, которые на коже не блестят. 
{Гель для душа Блеск красоты Lush Beautiful }


Этот прекрасный гель Beautiful мне навевает мысли о рождестве (не смотря на его фруктовые нотки), наверно именно благодаря таким искрам в своей тягучей как карамель или мед текстуре. Мне представляется сразу, как кружат и мерцают снежинки в городских огнях, как город украшается к Рождеству, все блестит, все красивое и чувства прямо обжигают ожидание волшебства и праздника. Как мы стоим под снегопадом в укрытии царского дома на м.Университет , а потом бежим домой к горячему чаю и горячему душу с таким уютным ароматом то ли меда, то ли корицы…
Но вернемся все же к нашему гелю:).
 Во-вторых, он самый густой, когда его выдавливаешь из баночки, он стекает как карамель. Если баночку перевернуть вверх дном, то гель не течет и нужно нажать на баночку, чтобы он от туда начал выдавливаться.
{Гель для душа Блеск красоты Lush Beautiful }


Аромат довольно легкий, ненавязчивый, но слегка теплый и уютный. Гель для душа Блеск красоты Lush дает обильную густую пену, отлично очищает кожу, хорошо смывается, правда мне немного не хватает после него увлажнения, но здесь я люблю нанести кондиционер Ровена (отзыв здесь), тогда полная гармония и взрыв нежного аромата.
{Гель для душа Блеск красоты Lush Beautiful }
Состав:  порошок со смолы мирры и настой абрикосов (Commiphora myrrha; Prunus armeniaca), лауретсульфат натрия, кокоамфоцетат натрия, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, пропиленгликоль,  молочная кислота, свежий персиковый сок (Prunus persica), резиноид лабданума (Cistus labdaniferus), абсолют османтуса (Osmanthus fragrans), резиноид мирры (Commiphora myrrha), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), экстракт каррагинана (Chondrus crispus), лилиал, кумарин, *лимонен, *линалоол, золотые мерцающие блестки (синтетический флюорфлогопит, оксид железа, диоксид кремния), метилпарабен, краситель 19140
* Компоненты эфирных масел

Мне посчастливилось попробовать 4 геля для душа в течение месяца, и теперь такое маленькое сравнение для любителей вкусных и красивых штучек для душа.
Вот кажется, что может быть интересно, гель, да и гель.
Но все 4 геля разные не только по цвету, но и абсолютно разных текстур, которых раньше я не встречала.
Мне понравились гели за их потрясающие ароматы, за их яркость, за увлажняющие качества и мягкую пенку.

Кстати, вы знали, что под этикеткой с человеком, который этот гель для вас сделал и указал срок годности, есть для вас маленькое послание? Я честно признаться раньше не знала, а так приятно это послание прочесть!


Каждый из гелей мне навевает свое настроение, и каждый день рука может тянуться к разным баночкам, хоть бывает, что несколько дней могу дружить с одним и тем же. И да, они меня переносят то на Гавайи, то в заснеженный Киев, то в лето в деревне и на грядку с клубникой…
Если мне хочется нежности и спокойствия, я однозначно беру Yuzu and cocoa, и хоть в составе нет кокоса, мне слышится именно этот спокойно расслабляющий аромат, а его кремовая текстура нежно обволакивает и очищает. Если вам нужно чувство бесконечного лета и яркости – однозначно этоTheComforterего взрыв цвета и сочный ягодный аромат переносят в жаркий июль и отпуск, а кремовая текстура очень нежная и чуть гуще чем у Yuzu. Оливковая ветвь даст увлажнение и тонкий деликатный свежий аромат средиземноморских оливок. Его пенка и 2-х фазная текстура помогут расслабиться и успокоиться, найти гармонию. А вот если хочется красоты и волшебства, тогда вам нужно брать Блеск красоты. Его тягучая медовая текстура, мириады искорок и густая пена способны творить чудеса.
Все гели прекрасны и отличаются по своей текстуре, можно подобрать по желанию и настронию!
На фото видно, что Блеск красоты самый густой, а Оливковая ветвь очень жиденький.

Вообщем, рекомендую, точно не прогадаетеJ



Купить можно в любом магазине LUSH

И на оф.сайте lush.com.ua

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. This product is a must try. Do you want to us to be followers? Please let me know.
    xoxo

    www.writingmeow.com

    ОтветитьУдалить
  2. Какой он восхитительный! Эти искорки так прекрасны, и мне очень нравится яркий цвет, я бы такой гель использовала именно зимой - когда не хватает яркости и красоты. А вообще больше всего я хотела бы тот, что с кокосом, обожаю этот аромат, даже если он не выражен.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за интересные подробности...давно я в Лаш не была...

    ОтветитьУдалить
  4. I want to try some of them :) Nice post as always :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  5. Чудовий набір) Я б від такого не відомилась)

    ОтветитьУдалить
  6. Гели заманчивые ♥♥♥ была бы цена подешевле)))

    ОтветитьУдалить
  7. Цвет такой яркий и сочный))) Очень интересно смотрится)

    ОтветитьУдалить
  8. Какие красивые эти гели )) А я не пробовала их у Лаш ))

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные какие! Про пожелания не знала)))) у меня лежит мыло для лица хлебное, или как-то так, нужно будет попробовать его!
    Составы понравились

    ОтветитьУдалить
  10. Какой красивый гель для душа! Свотчи гелей на блюдце очень понравились, креативно))

    ОтветитьУдалить
  11. Хочу теперь все эти гели попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, какие чудесные гели! А мужчины какие их делали! Ух! Наташ, там номерочка на бутылочке телефона нет этих парней, а то мне Оксанка Золотухина, говорит замуж как бы пора?

    ОтветитьУдалить