АНОНС: Новый японский бренд OMI BROTHERHOOD в магазине Agent-parfumer

{бальзам для губ OMI BROTHERHOOD}

В моем любимом магазине Agent-parfumer появился новый бренд японской косметики, который достаточно доступен по цене.
Компания OMI BROTHERHOOD была создана в 1910 году в городе Омихачиман (Япония). В начале ХХ века японская компания OMI BROTHERHOOD стала пионером в предложении фармацевтических формул для продукции по уходу за кожей. Философией компании стал девиз: «Все действия, направлены на выполнение миссии». Идея миссии заключается в максимальном  удовлетворении потребностей покупателей в рамках предложения демократических цен. Многолетний коммерческий успех основан на чистоте формул, созданных фармацевтами и технологических инновациях. Прямой контроль  качества  продукции осуществляется на собственных производственных мощностях.  Главная цель, которую перед собой более 100 лет ставит  компания OMI BROTHERHOOD – это сделать покупателей счастливыми, предложив им для решения проблем, продукцию  которая создана на основе  многолетнего опыта и инноваций.

Продукция от OMIBROTHERHOOD представлена 8 разнообразными линиями. На косметическом рынке Японии они известны уже не одно десятилетие.  Их эффективность доказывает, что они являются идеальным решением разнообразных проблем кожи, о чем свидетельствуют многочисленные награды.
Концепция ухода от OMI BROTHERHOOD заключается в предложении широкого ассортимента продукции, начиная от нежного ухода за губами и заканчивая сверх эффективным уходом за огрубевшей кожей стоп.
{OMI BROTHERHOOD}
{лосьон для лица OMI BROTHERHOOD}

{увлажняющий крем для лица OMI BROTHERHOOD}

{крем с экстрактом алоэ  OMI BROTHERHOOD}

{солнцезащитное молочко на водной основе OMI BROTHERHOOD}
    С начала своего существования компания OMI BROTHERHOOD сосредоточилась на создании продуктов по уходу за кожей с лечебными свойствами, которые просты в использовании. Для того чтобы поддерживать высокий уровень популярности среди покупателей,  лаборатории OMI BROTHERHOOD продолжают исследования кожи на глубинном клеточном уровне.  Специалисты компании находятся в постоянном поиске новых решений, поэтому продукция OMI BROTHERHOOD на японском рынке известна, как инновационная и высокоэффективная. Стремление к красоте и здоровью, которое достигается с помощью продукции по уходу за кожей, такова главная цель компании OMI BROTHERHOOD. Расширяя свое представительство на мировом рынке, которое включает в этом году и Украину, OMI BROTHERHOOD предлагает японскую надежность, высокое качество, простоту в использовании и доступность
Купить продукцию можно в магазине по адресу:
пл.Спортивная,1а,  ТЦ Gulliver, нулевой этаж,  балкон.
Также купить продукцию можно в интернет магазине agent-parfumer.






CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Все такое необычное и непонятное, интересненько)

    ОтветитьУдалить
  2. Aloe products are always the best for my skin!! *-*
    Have a lovely week end!

    xoxo

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Спасибо за знакомство, мне нравится азиатсая косметика, раньше я только ей и пользовалась)) об этой марке пока не слышала, надо присмотреться))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне захотелось попробовать бальзам для губ, причем из мужской линейки.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный бренд. Спасибо, Наташа за анонсик!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за знакомство с маркой! Всегда про японскую косметику читала только положительные отзывы)

    ОтветитьУдалить
  7. Никогда не слышала об этом бренде, но интересно было узнать что-то новое
    спасибр за обзор

    ОтветитьУдалить
  8. У них отличные средства! Мне на презентации почти все-все захотелось купить, но пока у меня только одна их гигиеническая помада. Потестирую ее еще и напишу обзор :)

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends