Антицеллюлитная маска из морских водорослей с дренажным эффектом Дрен Плюс Fanghi d’alga dren plus GUAM


{Дрен Плюс Fanghi d’alga dren plus GUAM}

Бренд GUAM славится своими средствами по борьбе с целлюлитом, все средства очень качественные и главное действенные, основаны на морских водорослях.
Эта маска, новинка весны у бренда, которую, конечно же мне очень хотелось попробовать, тем более что купальный сезон не за горами!
Все средства марки, которые мне довелось попробовать, радуют своим действием, практически после первого применения заметен результат.
{Дрен Плюс Fanghi d’alga dren plus GUAM}
От производителя: Маска с дренажным эффектом улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, способствует выведению лишней жидкости и токсинов из всех слоев кожи.
Грязевые обертывания с этой маской помогают избавиться от застоя жидкости в тканях и помогают избавиться от целлюлита. Впервые грязевая маска Дрен Плюс содержит экстракт GUAMBioActivity. Инновационная технология с использованием энзимов позволяет получить биологически активне экстракты растений, в том числе и морских водоростей.
Антиоксидантное действие экстракта морских водоростей, полученного при помощи этой технологи, в 3 раза сильне действия экстракта, полученного обычным способом.
{Дрен Плюс Fanghi d’alga dren plus GUAM}

Антицеллюлитнуюмаску из морских водорослей с дренажным эффектом Дрен Плюс Fanghi d’alga dren plus GUAM советуют использовать через день в течение 15 дней, а для усилинения эффекта в первые 3 раза наносить маску на всю длину ног (включая голени и ягодицы).
У меня 3 пакета с маской, использую 1 пакет за один раз, такого количества как раз хватает, чтобы нанести на бедра. Маска с дренажным эффектом буро-зеленого цвета, пластичная и густая, есть немного специфический аромат, который слышен только при открытии пакета. Когда ноги в пленке аромат слышен слабо.


{Дрен Плюс Fanghi d’alga dren plus GUAM}
Средство отлично распределяется по телу и ровным слоем все покрывает. Дренажную маску нужно нанести на слегка влажное тело, обмотать пленкой и держать 45 минут. Первые пару минут чувствуется легкое то ли покалывание, то ли тепло, потом никаких неприятных ощущений нет. Смывается маска тоже достаточно легко, под струей воды руками. После снятия средства кожа слегка розовая, но это быстро проходит, все же идет борьба с целлюлитом:)
После этого нужно нанести крем, лучше конечно тоже направленного действия, в идеале от марки из этой линии. Перед использованием маски с дренажным эффектом, я использовала еще чудесный скраб Guam(отзыв о нем будет чуть позже), а после березовое масло.
Маленький нюанс: все средства довольно активные, поэтому не рекомендуется использовать скраб перед маской, нужно минимум за 12 часов до обертывания, иначе может быть раздражение. Но мне повезло, не смотря на такую атаку на свой целлюлит, все было хорошо. Поэтому будьте внимательны.
Результат, конечно, заметен сразу, кожа выглядит здоровее, она очень гладкая на ощупь, текстура немного сглаживается, становится более упругой и эластичной.
Представляю результат от целой Банки:)
{Дрен Плюс Fanghi d’alga dren plus GUAM}

Активные ингредиенты: морская соль, водоросли GUAM®, каолиновая глиназеленый чай, спирея, лимонфенхельгрейпфрут, экстракт фукуса, ксантановая смола.

Купить продукт можно на сайте guam.com.ua 
или в магазине по адресу: Киев, ул Антоновича 4/6
Продукт предоставлен для независимого тестирования GUAM

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Очень хотелось бы попробовать масочку ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже такая лежит,ждет своего часа) ты прям пинка мне дала,пора и мне попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас активно занимаюсь фигурой, поэтому обращаю внимание на подобные средства с интересом. Спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
  4. Активные ингредиенты вызывают восторг, состав прекрасный!

    ОтветитьУдалить
  5. Я чередую с обычными, некоторые подсушивают, цептер например

    ОтветитьУдалить
  6. Крута штука)) Люблю, коли засоби працюють!

    ОтветитьУдалить
  7. Была на презентации этой маски, просто влюбилась в нее! Жду вот, когда у нас снова включат воду, и буду окончательно тестировать и составлять свое мнение о ней)) Очень люблю GUAM во всех его проявлениях!

    ОтветитьУдалить
  8. Классное средство, главное, что очень эффективное))

    ОтветитьУдалить
  9. Наташенька, спасибо что рассказала все подробности! Давно хочу попробовать что-то для тела такого действия от Guam, дождусь еще твой отзыв о скрабе ). Понравилось очень по описанию!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень актуальная тема к лету)))

    ОтветитьУдалить