Увлажняющая тканевая маска Missha Pure Source Cell Sheet Mask Bamboo

{Увлажняющая тканевая маска Missha Pure Source Cell Sheet Mask Bamboo }
Кто о чем, а я снова о любимом средстве для релаксации и отличного ухода за кожей!
Чудесный и молодой корейский бренд Missha, который делает акцент на качество, а не на упаковку и радует обширным выбором тканевых масок для лица. Конечно, в ассортименте бренда множество средств, есть и легендарная улиточная серия, есть декор и мужская серия.
Каждая маска содержит активный компонент, направленный на борьбу с разными недостатками на коже. Натуральный состав масок включает в себя: витамины, минералы, аминокислоты, жирные кислоты, экстракты растений, цветов, фруктов, зерновых культур.
В прошлом посте о тканевой маске с Лотосом (отзыв здесь) я рассказывала, как очень интересно переводится название фирмы :)
Missha - Miss Sexy Healthy Active, т.е. Молодая, сексуальная, здоровая, активная!
Сегодня у меня тканевая маска с экстрактом Бамбука!
Такие одноразовые маски помогают коже стать свежее, ярче, проснуться, придать тонус, освежить и увлажнить.
Увлажняющая тканевая маска Missha Pure Source Cell Sheet Mask Bamboo выполнена из трехслойного эластичного материала, он очень приятен к коже, плотно прилегает и отдает всю свою живительную влагу и эссенции.
{Увлажняющая тканевая маска Missha Pure Source Cell Sheet Mask Bamboo }
Экстракт бамбука содержит минеральные соли, эфирные масла, а главное кремниевую кислоту, которая отвечает за упругость и эластичность кожи. Поэтому этот ценный экстракт дарит коже больше увлажнения, повышает эластичность и в общем придает здоровое сияние коже. Так же бамбук обладает антимикробными компонентами и помогает даже побороть высыпания на коже, но конечно при регулярном использовании. Минералы в составе маски оказывают матирующее действие.
Одноразовое применение такой маски дарит свежесть, увлажнение, более отдохнувший вид, легкое матирование короткого действия.
После этой маски я не пользуюсь кремом, она дает достаточно питания. Размер у маски Бамбук стандартный для бренда, круглый и небольшой, но достаточный для покрытия всего лица. Прилегает маска отлично, с ней даже можно продолжать заниматься делами, но конечно лучше лежа, отдохнуть, тогда и кожа скажет вам спасибо:)

Пропитка тоже средняя, влаги достаточно, но она не стекает за шиворот, а обеспечивает питание коже лица. Держать нужно минут 15-20, после снятия остатки средства легкими похлопывающими движениями пальцев вбить в кожу.
И все, вы готовы покорять мир!
Такой вариант масок очень удобен, их можно использовать не только вечером, в ванной, но и утром и перед каким либо событием.
Купить продукцию марки можно в магазине Parfumeria.ua


CONVERSATION

20 коммент.:

  1. Интересная масочка. Возьму себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Great post! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/06/summer-in-city.html

    ОтветитьУдалить
  3. Одні з моїх улюблених масочок!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные фото и маска отличная!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый получился обзор ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю маски, возьму на заметку:)
    Заглядывайте;) egoistkacosmetics.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Про стекание за шиворот это точно )), было таких пару масок, не знала что делать с этим )). Наташенька, спасибо за интересный обзор! Я масочки такого формата очень люблю, мне интересно.

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, как я люблю корейские тканевые масочки)

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю с бамбуком маски, они классно увлажняют!

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесный пост!


    www.valerysdailyinspiration.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. О, бамбуковую маску очень хотелось бы попробовать))

    ОтветитьУдалить
  12. Люблю тканевые маски, с удовольствием бы попробовала такую)) И упаковка, на мой вкус, вполне стильная, минималистичная))

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends