The Estee Lauder Companies' Breast Cancer Awareness Campaign 2016



Сегодня хочу поднять очень важную тему, о которой и говорить то страшно.
Не так давно компания Estee Lauder представляла свою программу по борьбе с раком груди в Киеве.
В целом же они уже 24 года как борются с этим заболеванием и регулярно проводят такие мероприятия по всему миру.
Эвелин Лаудер основала в 1993 году Фонд исследования рака молочной железы, который оказывает большую поддержку ученым лучших университетов, проводит передовые научные исследования и конечно ищут способ победы.
За период своего существования Фонд заработал более 300 миллионов долларов.



Рак груди самое распространенное заболевание и в 2013 году был обнаружен у каждой 18 женщины.
Риск заболевания увеличивается с возрастом и наследственностью, т.е. если кто то из близких родственников заболел (мама, сестра), то есть риск увеличивается.
Но сейчас все это лечится, особенно на ранних стадиях, поэтому очень важно проходить обследование у маммолога.

Основные факторы риска:
1)наследственность
2)возраст
3)генетика: 6-10% это мутация генов
4)образ жизни: чрезмерное употребление алкоголя и ожирение после менопаузы рис увеличивают, в то время как доказано, что спорт и активный образ жизни, его уменьшают.

На данный момент проводится много исследований в этой области.
Например, в сотрудничестве с Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе при поддержке марки Clinique профессоры изучают воздействие стресса и иммуной системы при заболевании.
Ведь известно, что все заболевания от стресса. Сейчас изучается как терапия осознанного отказа от стресса скажется на очагах воспаления у людей перенесших заболевание.
И это только один этап, а проводится много исследований и открытий по всему миру.





Дело Estee Lauder поддерживают и ее сын Уильям Лаудер, Фабрицио Фреда (президент и исполнительны директор корпорации) и актриса Элизабет Херли. Они несут идею, рассказывают, помогают, собирают деньги в фонд.
Элизабет каждый год на свой день Рождения проходит маммографию и призывает всех следовать ее примеру.
По моему хорошая привычка.

Пятнадцать брендов корпорации Estee Lauder объединяются, чтобы глобально поддержать миссию кампании:  просвещение и поддержке медицинских исследований.

1)Набор для макияжа Bobbi Brawn - два средства яркого и нейтрально розового цвета, использовать можно как помаду и как карандаш. Макияж позволяет выглядеть увереннее и красивее, при этом оставаясь собой, говорит Бобби Браун.

2)Успокаивающая сыворотка против покраснений от Darphin - поддерживает исследования выпустив лимитированный выпуск этой сыворотки в специальной упаковке с розовой лентой.

3)Уникальное увлажняющее средство от Clinique - каждый год марка выпускает этот бестселлер в лимитированном количестве, в этом году он украшен брелками-шармами.

4)Универсальный восстанавливающий комплекс Estee Lauder - лимитированный выпуск идет с брошью в виде розовой ленты.

5)Бальзам для губ La Mer - моментально смягчает и заживляет трещинки на губах. Лимитированный выпуск идет с розовым цветом.

Девочки давайте беречь свое здоровье и посещать маммолога регулярно, на самом деле это не сложно.

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. У нас на катке девочка 31 год умерла от рака груди, так грустно((

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль у нас врачи не особо акцентируют на осмотре груди много внимания. Очень редко, когда гинеколог осматривает молочные железы, а это входит в их обязанности.

    ОтветитьУдалить
  3. Wow! And i know right is common in girls and it is very sad. I even had a friend who had to surgery since she was in stage 1. (She is fine now).

    XOXO Lovingrose_

    New Post: http://lovingrosestyle.blogspot.com/2016/08/Jords-wood-watches.html

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровья всем нам и никогда не столкнуться с этой страшной болезнью.

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший пост. Всем здоровья!

    ОтветитьУдалить
  6. Была на коктейле, посвященном этой теме. У меня были некоторые проблемы с грудью (хоть и не настолько серьезные), и я теперь понимаю, насколько важно обследоваться и не допускать осложнений. Так что они делают очень правильное дело - важно об этом напоминать. Даже надоедать. Пусть лучше все злятся и обследуются, чем дома сидят до последнего.

    ОтветитьУдалить