Анонс: ароматы LES BELLES DE NINA NINA – LUNA Nina Ricci


Nina Ricci – это свободолюбивый бренд, любящий женщин, их чувствительность и особенность. Он идет за ними по следам, никогда не выпуская их из виду. Модный дом воспевает интимность, волшебство мгновения, желания и настроение времени. Ничто не волнует его больше, чем реальные женщины. Ничто не будоражит сильнее, чем жизнь. Легкость, инстинктивность, чувственность. Красота без искусственности, женственность, подобная манифесту. 
Аромат исключительных изгибов и вкусных граней, наполненный смехом и трепетом молодых девушек. Беспрецедентный аромат, созданный для исследовательниц жизни. Племя женщин в процессе развития, мириады девушек, подающих большие надежды, у них аура и энергия молодости, они уклоняются от клише и шаблонов, смотрят за горизонт и тянутся к неизвестному. Множественные, обезоруживающие, непредсказуемые. Свободные, жизнерадостные, увлекательные. Они вступают в новую жизнь, будто вгрызаясь в спелое яблоко. Nina и Luna. Они сильны вместе. По молчаливому согласию, они объединяют свои силы, создавая непоколебимую связь, которая не нуждается в словах. Кроме, разве что, нескольких: Les Belles de Nina.


Як Ягачак
Она отправляется в путешествие благодаря лучшей подруге, Фриде. Одна – брюнетка с сине-зелеными глазами, вторая – голубоглазая блондинка. Они неразделимы. Они будто созданы друг для друга, а их отличия взаимодополняемы. Неизменная дружба зародилась на бекстейджах модных показов в подростковом возрасте. Як и Фрида живут в одном ритме, постят фотографии друг друга в Instagram и даже соединяют свои имена: хэштэг #Frigaciak является печатью их дружбы. В конце, Як превратится в Луну, Luna. Таинственную. Целеустремленную. Стремительную. Чувственную. Почти женщину. Это не сон. В Нине, Nina, она находит не только друга, но и  свое отражение. Между ними создается бессознательная, сильная, самобытная связь.

Фрида Густавссон
Она продолжает приключение с Як, лучшей подругой. Одна – голубоглазая блондинка, вторая – брюнетка с сине-зелеными глазами. Они неразделимы. Они будто созданы друг для друга, а их отличия взаимодополняемы. Неизменная дружба зародилась на бекстейджах модных показов в подростковом возрасте. Як и Фрида живут в одном ритме, постят фотографии друг друга в Instagram и даже соединяют свои имена: хэштэг #Frigaciak является печатью их дружбы. В конце, Фрида превратится в Нину, Nina. Яркую. Искристую. Обманчиво наивную. Чувственную. Еще не женщину, уже не девочку. Это не сон. В Луне, Luna, она находит не только друга, но и свое отражение. Между ними создается бессознательная, сильная, самобытная связь.

Засахаренный бессмертник
Выбор пал на дерзкий аккорд засахаренных цветов бессмертника, создающий вкусное древесно-цветочное звучание.
Ингредиенты, перед которыми невозможно устоять, вносят в парфюмерную формулу самое лучшее. И овладевают чувствами. Вкусные ноты гурман обретают синие грани. Полет прекрасен. Завораживающий дуэт: сочный и яркий. Приручение флердоранжа и диких ягод.
Прямо в сердце. Благородное и гордое. Белый бессмертник пьянит сладостью. Новый опыт, редкое соблазнение. Нежные поджаренные ноты и медовый аккорд. Плотский аккорд ванили интригует ноту сандала. Яркая и дерзкая чувственность.
Luna – это храбрый, насыщенный, таинственный аромат, созданный Кристоф Райно и Мари Саламань. Вторя композиции Nina, созданной мэтром Оливье Креспом в 2006 году, нежный и современный тандем пишет новую главу в истории семейства гурмэ.

Яблоко в карамели
Выбор пал на твердое, сочное яблоко в мягкой карамели: так был создан вкусный фруктово-цветочный аккорд.
Нежные ингредиенты отдают аромату самое лучшее. И пробуждают чувства. Нота гурмэ соблазняет. Полет прекрасен. Грация цитрусовой спирали. Калабрийский лимон и лайм из Кайпириньи переплетаются для создания потрясающего аккорда свежести.
Прямо в двугранное сердце. Гладкая гардения обернута во вкусную вуаль яблока в карамели. 
Кедр обволакивает нежный белый мускус. Нежная, сияющая чувственность.
Nina – это яркий, искристый, чувственный аромат, созданный мэтром Оливье Креспом. Вкусное желание молодых девушек, начиная с 2006 года, любовная история, которая длится вот уже 10 лет. Идеальный возраст, чтобы найти свою неотделимую половину.


Культовый флакон
Флакон с яркой насыщенностью, истоки которого находятся в истории Модного дома Nina Ricci. Достойная наследница Fille d'Eve, современная интерпретация флакона, созданногоLalique в 1952 году. Завораживающее яблоко в синих, ночных оттенках. Горлышко флакона нежно обвязано кожаной тесьмой, а два дрожащих, целеустремленных золотых листочка наполнены обещаниями. В нем заключено таинство сна наяву. Флакон посвящен Луне, ее загадкам, молодости и безрассудству. Оттенку ее желаний. Единению с Nina.


Культовый флакон
Яблоко, приправленное чарующей нежностью, источник вдохновения которого – в истории Модного дома Nina Ricci. Достойная наследница Fille d'Eve, современная интерпретация флакона, созданного Lalique в 1952 году.
Вкусное, наливное зардевшееся яблоко. Три серебристых листочка подчеркивают ложную невинность изгибов яблока, они подталкивают к тому, чтобы вгрызться в жизнь. Флакон обладает исключительным очарованием найденного рая. Флакон, посвященный Nina, ее вкусам, молодости и безрассудству. Цвет ее снов. Рука об руку с Луной, Luna.

Ноты фильма
Для Les Belles de Nina, Гордон фон Штейнер создал кинематографическое приключение с неразделимыми Фридой Густавссон и Як Ягачак. В неведомых местах, заполненных золотом, серебром и оттенками синего, в неведомое время дня или ночи. Это не сон, это зеркальное отражение мира, который изобретает и формирует себя. Две девушки встречаются и познают друг друга, они становятся неразделимыми и взлетают вместе.
Со стороны за ними наблюдают их тотемные животные: снежная сова и серый волк. В лабиринте жизни, они радостно познают себя, приручая свою внутреннюю сущность. Все предполагает, что они никогда не разделятся, ветер разносит новости.
Два имени сплетаются.
NinaLunaLunaNina.
Подсознательная, целостная, непоколебимая дружба. Кто станет ведущей, а кто – ведомой? Никто не знает, даже они сами. Дай мне руку, слови, если сможешь. Я бросаю тебе вызов, подчинись мне. Ты идешь за мной? Вместе с тобой, без страха. В поисках женственности, мы играем вместе. Краснеть от чувств. В огромном водовороте, мы делимся всем, даже многоточиями.
Кто поднимет яблоко: Нина или Луна?
Для истории это не имеет значения. От плода откусят обе.
В стенах парижской квартиры, реальные девушки. Они бродят по своим желаниям, шепчут слова, которые принадлежат только им, и мечтают об одном и том же: чтобы вырасти вместе и смеяться.
Всегда вместе. Они делятся всем, но только самым изысканным. Когда речь заходит о чем-то очень интимном, они просто меняются.
Они держатся вместе. Они заплетают друг другу волосы. Они меняются одеждой, шелковое платье одной – на кашемировое другой.
Выбирать наряды друг для друга – это настоящее удовольствие, а не причина для ссоры. Они несравненны и бесподобны.  В своей интимности они находят безопасность.
У них общие слова и общие выражения, выражение несчастья на лице одной вызывает хмурость другой. Порой им бы даже хотелось поменяться семьями: меняю моего брата на твою тетю. Но, к сожалению, это невозможно.
Они делятся секретами и рассказывают о сорванных с уст поцелуях. Их сердца бьются в унисон, никогда не враждуя.
Они делятся своими блестящими задумками, а плохое настроение одной с легкостью передается другой, ровно как смех и счастье. Одолжи мне свои туфли и поделись солнечным настроением.
Ты прикрываешь меня, я прикрываю тебя. Мы друг за другом – как за каменной стеной. Мы затягиваем друг друга в приключения и вытаскиваем друг друга из них. Ты – моя скрытая сторона, моя вторая половина.

Они постоянно меняются и обмениваются. Противостоя миру, они выстраиваются единым фронтом. Опрометчивость одной становится прикрытием для другой, благоразумие подруги не раз спасает подругу.
Я кружу тебя, а ты кружишь меня. Ты удваиваешь мои способности и стираешь пределы моих возможностей. Без твоего взгляда я теряюсь. 
Ты и я.
Ты волнующе мерцаешь. Моя странная знакомая. 
Из тебя соткана моя метафора, ты – причина моих метаморфоз.



Alizé Meurisse и Titiou Lecoq

Новинка уже представлена в Украине!

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Спасибо за отличную новость! ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Как же мне нравятся эти флаконы! Очень красивые и оригинальные:)

    ОтветитьУдалить
  3. How cute these bottles are love. :)

    http://shizasblog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. ох вау) Яка чарівна презентація) обидва аромати дуже привабливі!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хочется послушать этот аромат:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, любою ароматы Nina Ricci!:) Все ароматы, которые я слушала - легкие, свежие и очень запоминающиеся! :)

    Blog: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ОтветитьУдалить
  7. Флакон - прелесть! Интересно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за информацию! Очень люблю классическую версию аромата, с удовольствием послушаю новинку!
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends