Favorites September 2016.




Сентябрь обычно теплый и солнечный в этом году обрушил на нас настоящую ноябрьскую погоду, поэтому помимо ботинок и пальто (что само по себе шок) пришлось доставать все плотные крема, увлажняющие маски и теплые ароматы.


1)Помада Couleur caramel– хорошо губы увлажняет и очень приятный цвет, можно сказать любимый. Все лето пролежала не использованная, а поскольку состав у нее натуральный я решила ее срочно использовать, не хочется ее просрочить, ведь еще половина стика целая. Теперь ее не экономлю, а использую по полной! Бренд мне очень понравился своими составами и упаковкой, она как ретро и выполнена из картона. Смотрится волшебно и хоть помаду ношу в сумке - картонный футляр у меня по прежнему целый.
2)Бальзам для губ Sierra Bees зеленый стик -  с чайным деревом. Из всей серии он, пожалуй, мне больше всех приглянулся своим ароматом, слегка цитрусовый и сочный, бодрящий. Увлажняющие качества прекрасные, сухие губы моментально преображаются, и долго держится эффект. Вот в наборе были просто с маслами - те действительно пахли прогорклым маслом почему то....
3)Крем для рук Индулона – очень питательный, плотный крем, оригинальная формула идеальна на холодное время года. Глубоко кожу питает и увлажняет, помогает снять шелушения и жжение. К тому же пахнет как крем нивея, т.е. просто кремом.
4)Бальзам для ног Weleda – очередной хит от любимой марки. В жестяной тубе кроется питательный бальзам, с шикарным бодряще-цитрусовым ароматом. Бальзам моментально впитывается в кожу, увлажняет, питает и дает слегка охлаждающий эффект. Отзыв о нем был здесь.
5)Минеральная маска Nordic Care iHerb – большая бадья ярко голубого геля! Баночка весьма удобна для использования, есть и откидная крышка, и защитная мембрана. Гель чудесно увлажняет кожу, слегка даже охлаждает (особенно чувствуется после чистящих масок, которые разогревают кожу), очень комфортный. Люблю его и самостоятельно использовать и после очищающих масок, когда нужно кожу успокоить.
6)Аромат Serge Lutens Ванильный Лес – ждала все лето, чтобы его достать! Обожаю этот аромат, в холодное время он удивительно окутывает и согревает горчинкой миндаля и терпкой ванилью. Густой, приятный, теплый, осенний…

7)Масло для ванны Kneipp – в сентябре нас накрыла простуда, сначала доча, потом эстафету приняла я. Поэтому я очень радовалась, что так вовремя заказала эти натуральные масла. Начала использовать 3 баночки. Масло для холодной погоды с эвкалиптом просто творит чудеса с дыханием. Только погрузилась в ванну, как действительно заложенность носа ушла, и стало легко и свободно дышать. Дочка выбрала себе масло с цитрусом, желтое и яркое как солнышко. А вот с баночкой с валерианой и хмелем было смешно. Первый раз я капнула малышке колпачек в ванну, чтобы она слегка успокоилась и готовилась к дневному сну. Конечно я не рассчитывала ни на что, кроме приятного аромата… Но выбравшись из ванной, моя Марго попив молока улеглась спать J

Поэтому сейчас я его ей не особо капаю J Но эффективность как говорится «на лицо». Очень рекомендую, кто не пробовал эти шикарные масла, в холодную погоду нереальный продукт!
Вот такие у меня вышли фавориты сентября, продукты которые спасают от ветра, холода и простуды.
Хорошей Вам осени!

CONVERSATION

27 коммент.:

  1. Какая чудесная подборка! Мне очень понравилась помада Couleur caramel, такой нежный спокойный оттенок.

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks for shearing
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  3. Аромат совпал! Я тоже достаю его при наступлении холодов )))

    ОтветитьУдалить
  4. Great post dear! ♥♥♥
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/10/burgundy-blue-outfit.html

    ОтветитьУдалить
  5. Да, сентябрь был холодным.Надеюсь, октябрь хоть немного порадует теплом и солнышком:)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  6. The post is very beautiful and great choise... kisses

    Do you want to follow for each other? If you want to tell me on my blog.

    www.jovanica92.blogspot.rs

    ОтветитьУдалить
  7. Славные штуки! Я бы их тоже в фавориты записала, особенно масла для ванны и минеральную маску. Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Great post and interesting products. I'm your new GFC follower # 803 ♥

    http://teresaemme.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  9. Серж Лютен у меня тоже дождался осени, летом не могла его осилить))
    А эти бальзамы с пчелками я полюбила еще пару лет назад)

    ОтветитьУдалить
  10. Поддерживаю на счет масел - они чудесные)) И помаду Couleur Caramel тоже очень люблю, у меня в похожем оттенке))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за пост! Хочется послушать миндально-ванильную горечь от Сержа Лютена )))

    ОтветитьУдалить
  12. Помада Couleur caramel - такая классная, добавила в виш-лист.

    ОтветитьУдалить
  13. Плюсую щодо крему Indulona) Таке чудо)

    ОтветитьУдалить
  14. Я в сентябре была оптимистом и даже летние вещи не спрятала) Но, конечно, косметику достала осеннюю, хотя плотные кремы еще не решилась брать, взяла просто то, что не откровенно летнее) Сейчас еще последнее тепло, поэтому радуюсь, что не спешила. А вот когда оно пройдет, придется уже доставать все зимнее и забывать-таки о лете.

    ОтветитьУдалить
  15. Great product post! I want to try using those oils especially the eucalyptus one when I'm sick! I hear it does wonders! I started following you on GFC and hoepfully you can do the same! XO

    The Cassie Paige
    New Post: Learning Photography

    ОтветитьУдалить
  16. Чудесные фавориты! Помада красивая, люблю эту марку! Наташенька, спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  17. Масла теперь хочу попробовать. Отличный список фаворитов!

    ОтветитьУдалить
  18. Ммм ты мне напомнила, что пора и мне моего Лютанса доставать)

    blog: gvozdiShe.com
    insta: @gvozdishe

    ОтветитьУдалить
  19. У нас тоже весь сентябрь холодно, перехожу на осенне-зимний уход. Присмотрела крем для рук и бальзам для ног из твоих фаворитов))

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends