Kneipp Bath: масла для ванны Cold Season Bath Oil + Balancing Bath Oil + Pure Bliss Bath Oil


{Kneipp Bath: масла для ванны Cold Season Bath Oil + Balancing Bath Oil + Pure Bliss Bath Oil}

Так все на осень бурчат, а ведь у нее помимо золотых листьев и ярких красок, теплых пледов, уютных свитеров и особого удовольствия от горячих напитков, есть еще один плюс, который летом не особо нравится. Точнее совсем не нравится.
Это принятие горячих ванн! Осенью и зимой ванны с солью или маслами это целый ритуал и особое удовольствие.

Компания Kneipp подарит колассальное удовольствие своими продуктами. Берет она свое начало в далеком 1891 году, ох и люблю я бренды с историей! Свою продукцию Kneipp позиционируют как натуральную и полезную для здоровья.

На сайте магазинаParfumeria.ua есть хороший выбор товара этого бренда, на первую пробу я купила набор из 6 масел. В набор Kneipp Bath входят: Pure Bliss Bath Oil + Sweet Deams Bath Oil + Enjoy Life Bath Oil + Cold Season Bath Oil + Balancing Bath Oil + Back Comfort Bath Oil. Все баночки стеклянные по 20 мл. Есть еще набор из 3-х флаконов и там совсем другие масла.

Масла настолько хороши и к тому же сейчас время холодное, что решила поспешить поделиться с Вами 3-мя баночками, которые мы открыли первыми и активно используем.

Первый флакончик, который удивил, Cold Season с концентрацией эвкалипта, масло темно зеленое и такое приятное, когда вокруг уже все меняет свои краски. Но самое важное, это эффект. В сентябре был какой то вирус и я конечно тоже простыла, так и появилась первая возможность масло протестировать. Залезла я в ванну с забитым носом и першением горла, буквально через пару секунд все эти неприятности, куда-то делись и дышать стало так легко и свободно, я была очень удивлена. Конечно, я принимала Амизон, но мне кажется, эти ванны мне помогли быстрее выздороветь, потому что выкарабкалась я практически за 3 дня. Так что, это масло, ну прям очень всем рекомендую на зимний период.
Срок хранения 12 месяцев.

Второй флакончик Balancing Bath Oil с лавандой. Пузырек с фиолетовой жидкостью, который дарит умиротворения, спокойствие, душевное равновесие. Аромат очень мягкий, натуральный, легкий и приятный, с ним можно найти гармонию и привести мысли в порядок. После ванны поднимается настроение, проходит усталость, на душе снова легко. Особенно благоприятно влияет на сон, после лаванды меньше снятся кошмары.
Срок хранения 12 месяцев.

Последний флакончик Pure Bliss Bath Oil с красным маком и коноплей. Вот конопля заставила посмеяться. В баночке это красная жидкость, воду окрашивает в розовый цвет и пахнет очень приятно и нежно, легкий сладковатый аромат цветов. Это масло, так же как и все остальные, вместе с парами вдыхается и организм получает мгновенный отдых, проходит усталость, появляется спокойствие и умиротворение. После этих масел сон улучшается, получается легче уснуть, меньше просыпаться ночью.
Срок хранения 6 месяцев.

{Kneipp Bath: масла для ванны Cold Season Bath Oil + Balancing Bath Oil + Pure Bliss Bath Oil}
Все масла воду окрашивают в свой цвет, ванну не красят и не жирнят, имеют невероятные ароматы, без какой либо химии. Оказывают благоприятное и оздоровительное воздействие на организм, помогают взбодриться или успокоиться, сладко заснуть или окажут антибактериальное воздействие. При этом еще и увлажняют кожу, не сушат и не оставляют пленки или чувства жирности на теле. Масло Cold Season например, это однозначный фаворит на весь зимний период.
Полный комфорт и гармония!

Купить продукцию бренда можно в магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. great post... have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. Look very interesting, thanks for sharing:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Great review dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/10/romwe-wishlist.html

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные масла, привлекательные баночки. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный вариант для знакомства с маркой!

    ОтветитьУдалить
  6. Я уже успела начитаться об этих маслах, так и хочется попробовать!) Люблю принимать горячую ванну, особенно, в холода как сейчас.

    ОтветитьУдалить
  7. Могу только представить ети чудесные ароматы)

    ОтветитьУдалить
  8. Looks great love each product :)

    http://shizasblog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные средства, ни разу не слышала!

    ОтветитьУдалить
  10. Я об этих маслах давно мечтаю но покупка пока еще в планах ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  11. Обожаю эти масла! У Кнайпп они отменного качества))

    ОтветитьУдалить
  12. Какие заманчивые бутылочки. Манят они меня и манят.

    ОтветитьУдалить
  13. У меня этот наборчик уже в виш-листе)

    ОтветитьУдалить
  14. Давно присматриваю этот наборчик) представляю, какие они ароматные!!
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends