Как заказывать товары из США самостоятельно?

Воспользовавшись сервисом Pic It Up, я вкусила прелесть покупок из США и доступность брендов, которые не представлены у нас.
Меня манит Sephora, Bath and Body Works, Starbucks...
Перечень можно продолжить бесконечно.
Через байер сервис я постоянно делаю покупки и вот жду 2 теней от ColourPop и еще кое что от Bath and Body Works!

Этот пост конечно не для тех, кто ас в покупках из США, а новичков как я, которые вообще ничего не понимают.
Продолжаю заказывать косметику через байер сервис, а вот какие то крупные муж делал сам (обувь).

Кроме того, цены на ту же обувь в наших магазинах космические, уровень жизни ниже плинтуса, а цены на звездном уровне. К примеру, мужские ботинки Коламбия или Тимберленд у нас стоят по 5000грн, в то же время в США на распродажах цена колеблется от 1500 до 3000 грн. Сейчас, когда идет сезон Распродаж, новогодние скидки и распродажи старых коллекций можно найти очень выгодные предложения. Кроме того, исключается возможность купить китайскую подделку.

Люди, которые часто скупаются в США, уверена, знают о разных сервисах доставки, но я только узнала о паре таких сервисов и одним мы уже воспользовались. Думаю, что я не одна такая не знающая, поэтому хочу пару слов сказать, что и как, в надежде, что Вам пригодится. И это отнюдь не платный пост, а просто мои впечатления и желание быть кому то полезной.

Мы воспользовались службой доставки от Модной КастыJ
Есть еще Meest-America, у них можно покупки собирать на складе и потом отправлять одной большой посылкой. Этим сервисом мы еще не пользовались.

Девочки я не умею делать фото экрана, поэтому так напишу.
Заходите на сайт модной касты.
Вверху есть 2 закладки: Акции и Global.
 Открываете закладку global, регистрируетесь, Вам дается американский адрес, который нужно указать в строке доставка в магазинах США. Оплачиваете покупку, регистрируете ее на сайте МК (вам потом придет письмо), она приезжает на склад Модной касты в Америке и оттуда за 5 дней долетает в Украину.

В новогодние распродажи конечно эти 5 дней растянулись на 2 недели из за загруженности.

Здесь при получении, вы оплачиваете доставку курьеру. Цена рассчитывается 1кг = 5$.
Например, за пересылку часов Daniel Wellington мы заплатили 14грн, а за мужские ботинки Тимберленд 343грн.

Если будете покупать Apple, особенно на аукционах по нормальным ценам, ждите, что вашу посылку задержит таможня и потребует доказательств, что вы купили за 100 долларов, а не занижаете цену, чтобы не платить пошлины))))

Единственное, в МК посылки не собирают, т.е. одна покупка – и она сразу полетела к вам. Причем мы попали на черную пятницу и 2 посылки ехать ну очень медленно и долго. Хотя на почту прислали письмо с извинением и предупреждением, что она задерживается примерно на 8 дней.

Доставку можно выбрать как курьером по Киеву, так и забрать в окне выдачи. Если посылка очень нужна и уже на вчера, то лучше выбирайте окно выдачи (самовывоз). Курьерская служба это еще + 3-4 дня.

Вот такой наш первый опыт.
Буду рада если кому то оказалась полезной.

Расскажите как часто вы делаете покупки в США и как с доставкой?

CONVERSATION

17 коммент.:

  1. Я пока из США не заказывала. Большое спасибо за пост, очень полезная информация:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я теж постійно все з США замовляю, вже настільки звикла, що навіть забула як наші магазини виглядають :) А все тому, що це дійсно правда, навіть з доставкою, там, за океаном, можна купити все набагато дешевше :) Теж користуюсь Модною Кастою, деколи бувають затримки, але загалом все ок, тільки жаль лаки, спреї, парфуми не можна ними возити, мають величенький список заборонених товарів.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не замовляла з США ще, але в планах) бо асортимент так приваблює!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный пост! Все понятно и полезно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Часы просто шикарные!
    http://www.mirandabeautyworld.com/2017/01/zaful-dark-wash-frayed-floral.html

    ОтветитьУдалить
  6. Натусь, очень полезная статья для нас, шопоголиков)) Забираю в закладки))

    ОтветитьУдалить
  7. Не делаю, и не вижу в этом смысла. Услуги пересылки съедают всю выгоду цены.

    ОтветитьУдалить
  8. Я только косметику заказываю

    ОтветитьУдалить
  9. Натусь, я вообще не заказываю ничего оттуда - не умею))) Боюсь, что выйдет ерунда, я плохо язык знаю, а переводчик в браузере иногда тоже фигню выдает...

    ОтветитьУдалить
  10. Часики просто восторг! А с ценами- согласна на все 100%, уровень наценок просто жесть :*(

    ОтветитьУдалить
  11. Я раньше заказывала всякую мелочь через посредников, но они процент берут и выгоды почти нет, поэтому сейчас сама, но только с русскоязычных сайтов заказываю

    ОтветитьУдалить
  12. У Модной Касты удобно заказывать, хотя с праздничной загруженностью они явно не справлялись – мне посылка шла почти месяц, но, несмотря на путаницу в треккинг-номерах, все дошло. И если возникают вопросы, лучше сразу звонить в службу поддержки, а не писать – на письма они могут отвечать очень долго.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно, в службу поддержки можно не писать)))) я им как то написала и тишина, уже неделю наверное) а по звонку все можно узнать

      Удалить
  13. Спасибо за пост!! Уверена, что многим пригодится))

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  14. Ох, надо и мне в это вникать. Я обычно через посредников заказываю. Понятно, что дороже, но я обожаю вот эту систему: заказал одну палеточку, и она к тебе поехала, вся доставка и услуги уже сразу включены в цену.

    ОтветитьУдалить