Уход за руками Camill Lady и MAY body от магазина Ева.

Хочу рассказать сегодня о продукции магазина Ева, а именно о креме для рук MAY body , пилочке для ногтей, ножницах для маникюра и палочках для кутикулы Camill Lady.
Все эти продукты я использую регулярно для маникюра и весьма ими довольна.
{Уход за руками Camill Lady и MAY body}





Я люблю собственные торговые марки торговых сетей, потому, что они стараются держать качество и при этом бюджетную цену.

Ножницы для маникюра Camill Lady - маленькие, острые кончики, удобно лежат в руке. Кончик закрыт прозрачным колпачком, который в общем то при регулярном использовании и не нужен, но вот в поездку можно одеть, чтобы не пораниться или не проткнуть косметичку. Для меня лезвия немного толстоваты и режут с усилием, может конечно я привыкла к своим, но вот эти ножницы мне не очень понравились. Чувствуется что просто металл, и не высокого качества. Но в путешествия можно брать или использовать для шитья.

Двухсторонняя песочная пилочка Camill Lady - выполнена в ярких позитивных цветах. Пилочка хорошо обрабатывает ноготь, иногда я ею полирую и кожу около ногтевой пластины.
Но, пилочка выполнена на основе бумаги и быстро стирается.

Деревянные палочки Camill Lady из апельсинового дерева - я предпочитаю не обрезной маникюр, поэтому такие палочки у меня есть всегда и вот в этот раз мне нужны были новые. Изготавливают их из апельсинового дерева, благодаря его антисептическим свойствам. Конечно такие палочки в основном одноразовые.
Не так давно купила 2 штуки от CND, но они крупные и кончики не острые. От Camill Lady мне понравились очень, они не длинные, имеют заостренный край, которым удобно отодвигать кутикулу.
Вообще апельсиновые палочки очень удобны в маникюре, ведь ими удобно ногтевую пластину очистить, отодвинуть кутикулу, кто декорирует ногти, такой палочкой можно и приклеить камешки или стразы, например).



Крем для рук MAY body карите-ваниль - у меня большой тюбик в 100мл, в магазине есть еще и мини форматы, которые я люблю носить в сумочке с собой. Крем для рук, это тот продукт который всегда со мной)

В этих кремах мне очень нравится формат упаковки, мне напоминает локситан, он красивый и приятный. Восьмигранная крышечка не выскальзывает из рук, ею удобно открывать тюбик.
Текстура у крема нежная, она хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается. Очень приятный аромат, он слегка сладковатый и теплый, уютный и напоминает что то из детства)
На коже очень приятные ощущения, крем не оставляет пленки или жирности, после мытья рук так же нет чувства скользкости. Для меня это важные факторы, поскольку кремом для рук я пользуюсь очень часто в течение дня.
Крем обладает ультраувлажняющей формулой на основе масел карите и миндаля, содержит экстракт лимона, ромашки, ванили и конечно витамины Е и В5.
Кожа рук после использования крема становится шелковистой, гладкой и увлажненной, проходит сухость и стянутость.



Ну и конечно я видела, что есть еще крем с ягодами годжи, вот за ним я и собираюсь в ближайшие выходные, хочу в мини формате, чтобы носить в сумочке.
Этот большой тюбик переехал на работу)

Все средства мне очень понравились и я их с удовольствием использую регулярно.


Предоставлено для независимого тестирования.
Купить можно в линии магазинов ЕВА.

CONVERSATION

22 коммент.:

  1. Я раньше очень часто в Еве скупалась, у них всегда какие-то акции, многое можно выгодно прикупить:)

    ОтветитьУдалить
  2. Nice post, my dear.
    Keep it up!:)
    http://color--your--life.blogspot.ro/

    ОтветитьУдалить
  3. Кремами зараз постійно користуюся)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, натусик за обзорчик. Любопытные средства.

    ОтветитьУдалить
  5. Я как раз хотела попробовать какой-то из таких кремов, упаковка очень привлекает))
    и апельсиновые палочки тоже частенько покупаю)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересный пост! Зимой нужно обязательно следить за своими ручками :)

    Буду рада дружбе блогами и взаимной подписке ♥
    Shkvo

    ОтветитьУдалить
  7. Натусь, спасибо огромное за отзыв! Крем очень заинтересовал)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая упаковка у крема для рук, мне тоже напомнила Локситан))

    ОтветитьУдалить
  9. А мне очень понравились ножнички, и особенно кусачки - у меня в наборе были. Они просто изумительные, даже мои кривые руки теперь могут сделать нормальный маникюр))
    И еще мне досталась стеклянная, а не песочная пилочка. Тоже очень неплоха.

    ОтветитьУдалить
  10. Lovely pictures!!!



    elogiosamislocuras.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. Давно хочу познакомится с этим кремом для рук) слышала о нем много хороших отзывов)

    ОтветитьУдалить
  12. Все очень нужное для хорошего маникюра.

    ОтветитьУдалить