Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen Свитер с оленями

Этой осенью-зимой я как никогда затарилась скрабами и маслами для тела, наверное, чувствовала, что зима грядет холодной и греться в ванной буду часто. Скраб для тела с таким чудесным названием «Свитер с оленями» я получила в коробочке Love Nature (отзыв на коробочку). Это позволило познакомиться с новым брендом ORGANIC SHOP Organic Kitchen.
{Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen Свитер с оленями}

Любопытство меня давно подталкивало к этой марке, видя ее популярность и такие крутые и интересные названия средств. Не могу сказать, что я в восторге, но средство приятное и к оформлению люди подошли творчески.
Organic Shop – это российский производитель, позиционируются как натуральная косметика.
Питательный скраб для тела Свитер с оленями от Organic Shop довольно уютный продукт, аромат согревающий и приятный, не могу точно определить чем же он пахнет, но теплом это точно. Написано, что в составе есть экстаркт кашемира и голубого льна, меня эти названия очень удивили, звучит красиво, но может это маркетинговый ход (это я про кашемир)?
В одних источниках, экстракт кашемира – это по сути воск животного происхождения ланолин, это средство очень питательное, оно хорошо кожу увлажняет, делает ее мягкой.

В других же, привожу цитату, вдруг кому интересноJ

Как получают кашемир?

Кашемир - пух горной козы, обитающей в регионах Индии, Китая, Монголии, Пакистана. Волокно вычесывается вручную, а трудоемкость процесса обуславливает высокую стоимость сырья. Кашемировое волокно - уникальное по своей структуре: мягкое, шелковистое, необычайно легкое.
Для того чтобы преобразовать кашемир в пригодную форму для косметических средств, его расщепляют на составляющие, которые называются кератины. После расщепления кашемир приобретает жидкую форму и может с легкостью быть использован в производстве косметики.

Применение

Структура кашемировой шерсти очень напоминает строение человеческого волоса, а кератин сам по себе является  строительным материалом волоса и кожи. Именно поэтому компоненты экстракта  кашемира (кератины) широко используются в косметике для лица, рук, волос и ногтей. Отличительной особенностью косметических средств, имеющих в своем составе экстракт кашемира, является довольно высокая цена.
Кто прав я не знаю, чисто любопытство и я люблю кашемирJ Но возвращаюсь к продукту.
{Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen Свитер с оленями}

{Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen Свитер с оленями}
Консистенция скраба нежная, сливочно-кремовая, в меру густая, розового цвета. При нанесении на кожу чувствуются мельчайшие скарбирующие частички, которые дополнительно греют кожу.
После смывания кожу не сушит и пленки не оставляет, но питания мне достаточно чтобы не пользоваться маслом для тела. Свитер с оленями оставляет после себя нежную, гладкую и увлажненную кожу, приятный, чуточку терпковатый теплый аромат.
Оформление настолько милое, что мне кажется, такую баночку можно и на подарок кому то прикупить, настроение поднимется так точно.
В принципе, у меня требований к скрабам не много, главное нежное отшелушивание, какое то увлажнение, чтобы кожу не сушил и не оставлял противных пленок. Всему этому ORGANIC SHOP Organic Kitchen Свитер с оленями соответствует.

CONVERSATION

28 коммент.:

  1. Looks fantastic, gret product:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. фото очень красивые)
    http://www.mirandabeautyworld.com/2017/01/sammydress-sport-y-5-graphic-two-picec.html

    ОтветитьУдалить
  3. Мм, какой интересный скраб! Я бы с удовольствием попробовала! Фото чудесные получились! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Какой он приятный на вид. Сейчас самое время приводить кожу в порядок с помощью скрабов, хотя, лучше, наверное, всегда содержать ее в порядке)

    ОтветитьУдалить
  5. Только что прочитала отзыв на маски Organic Kitchen у Журавлинки.) Видела в продаже, но мало отзывов было, решила не рисковать. А теперь читаю у девочек и хоть понимаю, стоит ли оно того.)

    ОтветитьУдалить
  6. Great product dear! Love organic products, would love to try this! xoxo
    Vesna - Home Chic Club

    ОтветитьУдалить
  7. Про аромат не сосем поняла какой он. В этой серии меня только ароматы привлекают. Средства по сути ни о чем, баловство да и только. Так что если аромат ок, я использую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза аромат немного пряный, мне кажется есть нотки перчика и капля корицы, обволакивает, но он не "напряжный":) собрала мнение всех в квартире:)

      Удалить
  8. Какое уютное название:) Не пробовала скрабы марки, но про этот уже слышала, заманчивый)

    ОтветитьУдалить
  9. фотографии очень красивые, хочется рассматривать))
    тоже хочу попробовать эту марку, часто вижу ::))
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  10. Виглядає, ніби це полуничне суфле** чарівний скраб!

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю органик китчен, особенно скрабы и пару масок для лица. А подруга в восторге от масок для волос. Хорошее соотношение качество-цена-размер)))

    FashionnPasion

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересное название) давно хочу познакомиться с маркой!

    ОтветитьУдалить
  13. настоящее лакомство для тела)))

    ОтветитьУдалить
  14. А текстура у скраба точно как будто кашемировая))

    ОтветитьУдалить
  15. Обязательно куплю такой)) Мне очень нравятся баночки с забавными названиями из этой серии, у меня есть сейчас их скраб для лица "Зефирка"

    ОтветитьУдалить
  16. хотелось бы попробовать такой скрабчик)

    ОтветитьУдалить
  17. Милый скраб, уже чую етот прелесный аромат))))

    ОтветитьУдалить
  18. Фото очень здоровские, хочется попробовать этот скраб!
    www.shcerbakova.com
    Instagram: @tanyashcerbakova

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо за обзор, Наташа!
    Такое соблазнительное описание у скраба, прям захотелось его испытать. И на фото он выглядит таким нежным и воздушным, как какое-то кремовое суфле или йогурт с клубничкой!
    http://valerianna.com/

    ОтветитьУдалить