Сухой шампунь Batiste Heavenly Volume и Divine Dark

Сухие шампуни не зря завоевали любовь и стали довольно популярным продуктом. Для меня это постоянный житель ванной комнаты, иногда Batiste очень спасает.
Сегодня хочу рассказать о двух новинках украинского рынка Batiste для объема Heavenly Volume и для брюнеток/шатенок Divine Dark. 
{ Сухой шампунь Batiste Heavenly Volume и Divine Dark}
Batiste – это британский бренд и он специализируется только на сухих шампунях, можно сказать они в этом деле лучшие. Ассортимент довольно велик, можно выбрать с разными ароматами и объемами.
По сути, сухой шампунь этот sos средство и оно не заменит полноценное мытье волос, но спасает в дороге и путешествиях, если вечером встреча, а волосы вымыть нет времени (ну или горячей воды дома) или же утром, когда проспал.
Основной ингредиент сухого шампуня – рисовый крохмал, который адсорбирует жир из волос, а то, что продукт представлен в виде аэрозоля, делает его удобным в использовании.
 Сухой шампунь распыляется на корни волос, с расстояния около 30 см, распределяю массажными движениями и жду около 3 минут, потом все хорошо расчесываю, взбиваю волосы и придаю нужный объем, форму прическе. Лично я люблю эти шампуни и использую регулярно 1 раз в неделю или две.

Batiste Heavenly Volume – с ним волосы не только чистые, но и сразу приобретают объем, появляется легкий блеск локонов. По цвету он стандартный, т.е. белый и нужно вычесывать расческой. Волосы кажутся чуть более жесткими, но объем держится весь день и локоны не слипаются.
{ Сухой шампунь Batiste Divine Dark и Heavenly Volume}

Batiste Divine Dark – имеет темный цвет и облегчает вычесывание, так же окрашивает корни и слегка маскирует их, если вы не успели покрасить вовремя волосы:)
По своей работе он такой же как и оригинальный, т.е. хорошо адсорбирует жир и волосы выглядят чистыми, только с ним нужно меньше возиться брюнеткам. Руки особо не окрашивает, но и седину сильно не  закрасит. Зато с ним легче работать благодаря темному цвету.
При использовании распылитель слегка окрашивается в коричневый и во время мытья волос вода будет тоже слегка окрашена.
Сухой шампунь Batiste можно использовать и для различных причесок, об этом можно почитать здесь.


Волосы выглядят чистыми и ухоженными, конечно не как после мытья водой, но очень свежо и прилично, главное не переборщить со средством. Аромат у обоих шампуней легкий цветочный и очень приятный. Сказать, что какой-то шампунь нравится больше, не могу, эти два баллончика мои любимые.

Предоставлено для независимого тестирования.
Благодарю!
                                                                                     Купить сухой шампунь Batiste можно на оф.сайте

CONVERSATION

25 коммент.:

  1. Никогда не пробовала сухие шампуни. И это действительно очень удобно, когда нет времени или желания в путешествии мыть голову. Распылила, расчесала и снова красавица)))

    https://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю Батисты. Коричневый еще спокойно, а вот с вишней и ХХЛ очень понравились) Главное, что и волосы не склеивают, и объем дают, и в общем свежесть легкая присутствует.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные новиночки! С удовольствием бы попробовала. Наташенька, спасибо что рассказала! Я до сих пор с маркой не знакома )). Уже наверное куплю как прийдет время шапку снимать ).

    ОтветитьУдалить
  4. Fantastic post, I very like it :)

    new post
    https://www.instagram.com/ilijac/
    http://mensfashionobsession.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  5. А я никак не могу полюбить Батист, но постоянно покупаю новый флакон, чтоб найти тот, который подойдет мне на 100%)) Пока не нашла((( Натусь, спасибо за интересные подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оригинальный тоже не понравился? Мне больше всех по душе сейчас Original и Blush (было 5 видов уже, в запасе еще несколько).

      Удалить
  6. для брюнеток был моим самым первым Батистиком! до сих пор его люблю

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю Батисты) Тоже всегда в ванной флакончик есть (и пара прозапас в шкафчике))

    ОтветитьУдалить
  8. Недавно наконец-то познакомилась с батистом, использовала пару раз, все понравилось, действительно освежает. Милая расческа на фото, это макадамия?

    ОтветитьУдалить
  9. коричневый не пробовала, а для объема люблю)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень классные, особенно коричневый люблю)
    http://www.mirandabeautyworld.com/2017/01/armand-basi-in-red-edp.html

    ОтветитьУдалить
  11. Ну вот, уже и цветные шампуньки пошли...

    ОтветитьУдалить
  12. Я так рада что наконец попробовала Батист для брюнеток! Натусь, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  13. Мені обидва сподобалися) Пробувала варіант для темного волосся ще минулого року, але не цей, а для шатенок)

    ОтветитьУдалить
  14. А я вот никак не подружусь с батистом! Но вариант для брюнеток наверное бы всё таки попробовала, вдруг понравится)

    ОтветитьУдалить
  15. У меня есть одна-единственная маленькая бутылочка, и она ждет своего часа - командировки там или просто путешествия, когда нельзя будет голову помыть. Просто так не пользуюсь, всегда нахожу 10 минут, чтобы помыть голову под краном, даже если спешу. Но когда-нибудь и с шампунем таким познакомлюсь.

    ОтветитьУдалить
  16. I like this brand and sometimes I use their dry shampoo :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  17. Как обаладательница коротких волос не могу жить без сухих шампуней Batiste:) Просто фанат и постоянно пополняю запасы:)

    ОтветитьУдалить
  18. у меня был Батист, обещающий объем. Как к сухому шампуню у меня к нему претензий нет, а вот объем мне так и не сделал
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить