Увлажняющий бальзам для рук Aesop Body Resurrection Aromatique

Привет, меня зовут Наташа, мне «не скажу сколько» лет и я шопоголик и жертва инстаграмJJJ
Да, да этот бальзам в металлическом стильном тюбике нежно розового цвета от Aesop не давал мне покоя около года, пока в один прекрасный день я решила проверить, а вдруг этот бренд есть на сайте магазина Parfumeria.ua
{Увлажняющий бальзам для рук Aésop Body Resurrection Aromatique}

Как вы поняли, он там есть и теперь бальзам у меня! А еще в хотелки уже записана очищающая маска для лица и еще пара продуктов. Начала свое знакомство именно с бальзама для рук, потому что в зимнее время именно кожа рук у меня еще больше сохнет. Если для лица я регулярно делаю разные маски, то рукам уделяю меньше внимания и использую только крем. Поэтому мне важно чтобы он был хорошо увлажняющим, быстро впитывался и конечно приятно пах.
{один из бутиков Aesop}
Бренд Aesop  родом из Австралии, был основан в 1987 году. В состав своих продуктов они включают только натуральные растительные компоненты. Это конечно не 100% органика, но в составах нет силиконов или парфюмерных отдушек.
При этом я даже не видела рекламы этой компании, только благодаря инстаграм и зарубежным блогерам я узнала о марке.
Читается марка как Эзоп, я то сначала говорила АэсопJ Здесь мне приходят на ум какие то древнегреческие боги и гении. У бренда очень красивые бутики, выполнены в уникальном дизайне, он лаконичен, используется дерево в оформлении, полностью натурально смотрится.
Мне очень импонирует их оформление продуктов, минимализм и слегка аптечный винтажный стиль, который вызывает доверие. Практически все товары упакованы либо в стекло, либо в металлические тубусы.

Увлажняющий бальзам для рук Aésop Body Resurrection Aromatique – наверное, самый популярный продукт марки. Бальзам легкий, очень быстро впитывается в кожу, делает ее увлажненной и шелковистой.
Текстура нежная, слегка желтого теплого оттенка с шикарным ароматом трав, запах натуральный, приятный, не раздражающий, а больше умиротворяющий и расслабляющий. Бальзам отлично распределяется по коже и молниеносно впитывается, не оставляя липкости или излишней жирности. Мне очень нравится, что эффект увлажнения долго держится на моей коже.
{Увлажняющий бальзам для рук Aésop Body Resurrection Aromatique}

{Увлажняющий бальзам для рук Aésop Body Resurrection Aromatique}

Крышечка закручивается, маленькая и ребристая, напоминает мне кремы в советские времена, такой себе винтаж. На скорую руку, конечно, закручивается не очень комфортно, поэтому иногда она меня нервируетJ

Обожаю такие металлические тубусы, мятые и нежные они очень красиво смотрятся на фото, к ним приятно прикасаться, но конечно, удовольствие и результат использования перекрывает всю прелесть упаковки.
Бальзам действительно заслуживает свою популярность и я рада, что купила его. Причем такой продукт будет актуален и зимой и летом.



Купить продукцию бренда можно на Parfumeria.ua

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. стильний крем) мені нагадує фарби)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный бальзам, а я даже и не слышала о таком.

    ОтветитьУдалить
  3. Interesting product dear! Thanks for sharing! xoxo
    Vesna - Home Chic Club

    ОтветитьУдалить
  4. Great post.

    https://ordinaryblondie9.blogspot.hr/2017/01/black-suits-me-best.html

    ОтветитьУдалить
  5. Amazing! I like it a lot.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  6. Давно облизываюсь на продукты данного бренда, но руки пока не дошли:) Спасибо за отзыв, теперь может наконец соберусь купить:)

    ОтветитьУдалить
  7. классный бальзам)) мне он тоже покоя не дает, везде на фото его замечаю, может это знак, что пора и себе такой купить))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  8. я почему-то думала, что у него будет гелеобразная текстура ))

    ОтветитьУдалить
  9. забавный бальзам! я такого не видела

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже слышала об этой марке только от блогеров, сама нигде не встречала рекламы. Наверное, такие бальзамы и рекламировать не стоит, они сами по себе отличные! Хочу к следующей зиме тоже купить!

    ОтветитьУдалить
  11. я тоже в восторге от этих фотогеничных упаковок))) очень красивый пост)

    ОтветитьУдалить
  12. Запишу себе...я фанат австралийской косметики)

    ОтветитьУдалить
  13. Крутая упаковка!) не слышала раньше о бренде, теперь интересно стало

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, что поделилась.Присмотрюсь к этому бальзаму:)

    ОтветитьУдалить
  15. Знаю марку, но ничего не пробовала. Однако всегда обращаю внимание на их продукты: они реально классно упакованы, вроде бы минимализм, но тааааак стильно.

    ОтветитьУдалить
  16. Классный! Я тоже хочу попробовать кремы для рук от этого бренда, давно он меня манит. Здорово, что этот бренд представлен на парфюмерии))

    ОтветитьУдалить
  17. Странно, что я его никогда раньше не видела)) Упаковка забавная, как у краски для волос))

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо за наводку. Я тоже не ровно дышу к такому формату упаковок. Обожаю металлические тубы.

    ОтветитьУдалить
  19. О, как же мне нравится дизайн их упаковок! Такой лаконичный и в то же время дорогой, качественный и лаконичный. Эзоп...а я вот тоже звала их "аэсоп", теперь хоть буду знать ;DD
    Кремик, думаю, достойный!
    http://valerianna.com/

    ОтветитьУдалить