Dr. Sante BABY 0+: кусковое крем-мыло и пенка-шампунь от лаборатории Эльфа

Практически все детские купальные принадлежности у нас сейчас от украинского производителя Лаборатории Эльфа. У них есть еще чудесная пенка для ванны, для девочек и мальчиков, с котиками и собачками. У нас была с котиком (отзыв здесь), а недавно дочка увидела в магазине с собачкой и конечно мы ее купили, дите просило и чуть не выпрыгивало из тележки. Вообщем, упаковка чудесная и деткам очень интересно с ними принимать ванну, обратите на них внимание.
Но сегодня у меня продукты из линейки Baby 0+, которые подходят для самых маленьких деток. Эти средства имеют сертификат в виде зеленого «журавлика» на упаковке.

Пенка-шампунь Dr. Sante Baby 0+ от макушки до пяточек не щиплет глазки, в составе нет парабенов, красителей, слс и слес. Этим продуктом можно пользоваться в качестве геля для душа, шампуни и пенки для ванны. Мы чаще ее используем именно как пенку.
В состав входит масло оливки и молочные протеины, которые увлажняют нежную кожу. В качестве моющей основы использован компонент на основе растительного происхождения (от яблочного сока).


Текстура жидкая и гелеобразная, прозрачная, пенка хорошо пенится и имеет легкий приятный аромат. Флакон оснащен удобным дозатором и для ванны достаточно 2-з нажатия чтобы получилась белая и пушистая пена, она очень мягкая и немного оседает если долго задержаться в ванной. Смывается легко и не стягивает кожу, липкой пленки не оставляет на теле.

Кусковое мыло Dr. Sante Baby 0+ с экстрактом череды, календулы и овса нежно очищает кожу и так же не содержит в составе парабены и красители. В названии мыла присутствует слово «крем» и оно действительно нежное, его хочется намыливать, получается нежная пенка, которая кожу не сушит и хорошо очищает.
Аромат немного напоминает мыло из детства. Кстати мыло производят в Словакии.
Эти милые кусочки с выбитой надписью отличаются в составе экстрактами трав и ароматом.

Крем - мыло Dr. Sante Baby 0+ с экстрактом овса и оливковым маслом содержит экстракт овса и оливковое масло. Форма кусочка обтекаемой формы, очень удобная и мне как любителю кускового мыла очень приятно его намыливать))))



Крем - мыло Dr. Sante Baby 0+ с экстрактом календулы и одуванчика - содержит экстракт чабреца, череды и масло оливки. Мыло очень нежное и приятное, хорошо очищает кожу и не сушит.

Крем - мыло Dr. Sante Baby 0+ с экстрактом чабреца – тоже содержит экстракты чабреца и череды, масло оливки. Дает нежную пенку, хорошо очищает и тоже не сушит кожу, благодаря маслу оливки в составе.

Больше всего мне нравится аромат календулы, он слегка сладковатый и вкусный. Мыло с оливкой практически без аромата, а вот с чабрецом пахнет именно детским мыло и чистотой.
Все продукты отличного качества, приятны в использовании и довольно доступны по цене, подходят как деткам, так и взрослым, поэтому рекомендую обратить внимание!

Предоставлено для независимого тестирования Эльфа.

Благодарю!

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Good post, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Столько всего для деток! =) спасибо за обзор!
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная пенка для деток! И состав супер!

    Witty Sweety Style Blog

    ОтветитьУдалить
  4. Не знакома с этой детской серией, но если ты рекомендуешь - надо попробовать! Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Love! Great post dear.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая серия. Спасибо, натусик за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  7. Hey!
    I saw your blog and I liked, I am following u now and I hope u can visit my blog and follow me back, great post.
    Kisses ^^

    ОтветитьУдалить
  8. Для детей всегда должно быть все самое лучшее!

    ОтветитьУдалить
  9. У твоей малышки есть своя собственная косметика, как мило))

    ОтветитьУдалить
  10. Надо приглядеться. Старший так любит поплескаться в умывальнике жидкое мыло уходит литрами))

    ОтветитьУдалить