Набор Giordani Gold от Oriflame

Перед новым годом компания Oriflame поздравила блогеров коробочкой красоты с шикарными продуктами из серии Giordani Gold. Хочу еще раз поблагодарить за такое внимание и сюрприз к празднику!
Так вот, так получилось, что я ничего из этой серии не пробовала, и это был мой первый «затест» и знакомство. Сразу скажу, что продукты меня очень приятно впечатлили и вошли в ежедневный макияж.
В коробочке были: СС крем, тушь, помада, лак для ногтей, увлажняющее средство с медом, потрясающая закладка в виде перышка и еще что то белое в виде пера, мне кажется это полотенце.

CC-крем GiordaniGold от Oriflame мне очень понравился, отличная текстура, хорошо ложится, не сушит кожу и не подчеркивает шелушения. В составе есть антивозрастная технология, которая помогает осветлять пигментные пятна и выравнивает тон лица.
Средство очень комфортное, увлажняющее, обладает легчайшей текстурой и солнцезащитным фильтром SPF 35. Оттенок слегка кажется желтоватым, но на лице он быстро подстраивается под вас.

Заметила, что после кушона Physician's Formula кожа выглядит слегка суховатой, видимо на летнее время он будет более идеальным, хочется лицо сбрызнуть водой. После СС от Oriflame такого чувства нет, полный комфорт и более ровный тон лица. Еще мне очень понравился тонкий аромат, мне слышатся цветы и они очень приятные. С этим СС кремом кожа выглядит сияющей и здоровой.

Тушь для ресниц Giordani Gold от Oriflame черного цвета, с силиконовой щеточкой, которой удобно и легко пользоваться. Щетинки короткие и исключается риск тыкнуть ею в глаз)))

Тушь хорошо распределяется и обволакивает каждую ресничку, прочесывает и разделяет их, слегка удлиняет и дает легкий объем. Тушь Giordani Gold – это отличный дневной вариант, макияж получается естественным, нежным. Эффекта драмы или слишком объемных ресниц не будет.
В течение дня тушь не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке, глаза не раздражает. Снимается легко, без эффекта панды, любой мицеллярной водой.

Матовая помада Икона стиля Dark Burgundy Oriflame покоряет сразу же своим роскошным оформлением. Тяжелый золотой корпус, который приятно держать в руке.
Оттенок темно бордовый, насыщенный и невероятно красивый, отдает цвет с первого прикосновения. Помада матовая и производитель рекомендует губы сначала припудрить, но я наношу просто так. Вообще чисто матовые я не очень люблю, но эта оставляет очень легкий блеск и губы абсолютно не сушит, шелушения не подчеркивает. Для более матового эффекта можно губы промокнуть салфеткой.
Аромат очень приятный кремовый.
Стойкость до перекуса, потом нужно слегка обновить. В принципе, перед едой я помаду всегда снимаю салфеткой, максимум это кофе!
Помада мне очень понравилась, отличное качество, приятный аромат, красивое оформление.



Специальное смягчающее средство с медом Tender Care Oriflame – это милый бочоночек, обожаю такие бальзамчики. В составе есть пчелиный воск, витамин Е, экстракт меда. Продукт хорошо увлажняет, питает и помогает восстановиться сухой коже. Использую я его в качестве бальзама для губ и для увлажнения кутикулы. Правда если у вас длинные ногти, то наверное будет не очень удобно его доставать из бочоночка.

Лак для ногтей Роскошный глянец Oriflame – роскошный оттенок, просто не могу подобрать другое слово :)
Достойна внимания и баночка, стеклянный флакончик смотрится красиво и качественно. Мне очень понравилась добротная и широкая кисть, в которую я влюблена. Кисть широкая, слегка заостренная, раскрывается веером на ногте и здорово красит! С ее помощью я даже не залила кутикулу:), но исправила это у бокового валика)))))
 Уже с первого слоя дает насыщенный оттенок, в два он полностью идеальный и  глянцевый. Стойкость тоже отличная, у меня около трех-четырех дней держится без сколов и практически без стирания (выдерживает многоразовую мойку посуды)

Вот такие отличные продукты поселились в моей косметичке.
У вас есть любимчики у бренда?
Купить можно на офиц.сайте.
Предоставлено для независимого тестирования.

Благодарю!

CONVERSATION

20 коммент.:

  1. Помада очень эффектная и фото понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. Тон этот очень любила, когда он только вышел.
    Джордани - для меня всегда интересной была. Из всего декора ори, больше всего удовольствия от нее.

    ОтветитьУдалить
  3. Ссылку крем использую ежедневно. Тушь и помаду реже, а яичко мой маст хев.

    ОтветитьУдалить
  4. помада шикарна конечно! все как я люблю

    ОтветитьУдалить
  5. Помада класс, такая сочная и на губах у тебя сморится шикарно.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже помада понравилась - красивый цвет!..)

    ОтветитьУдалить
  7. Нічого не пробувала крім СС крему, було цікаво почитати) А от крем мені зовсім не сподобався - віддала мамі.

    ОтветитьУдалить
  8. Wow these are superb i love especially the lipstick and mascara

    ОтветитьУдалить
  9. А я пёрышко уже открыла:) По размеру это скорее салфетка, чем полотенце. Ткань приятная, на ощупь) Можно для рук использовать.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне тоже очень понравилось качество продуктов, только лак не успела попробовать, свекрови он приглянулся))) го сс крем и помада (у меня в другом оттенке) мне по цвету не совсем подходят, но тх отличные!

    ОтветитьУдалить
  11. какие молодцы, очень приятный и красивый сюрприз!

    ОтветитьУдалить
  12. Я теж не певна щодо того пір'ячка, а от помада мені дуже сподобалась!

    ОтветитьУдалить
  13. Great post, Dear!

    Love your blog!

    voguetheresa.blogspot.cz

    ОтветитьУдалить
  14. Отличный набор для праздничного макияжа)

    ОтветитьУдалить
  15. Классный набор! У помады очень эффектный оттенок. Мне очень нравятся тональные кремы Giordani Gold, раньше постоянно покупала))

    ОтветитьУдалить
  16. Надо заказать такой СС, мне раньше тональные Giordani Gold очень нравились, может опять к орифлейму вернусь))

    ОтветитьУдалить
  17. Крем с воском – давний фаворит от Орифлейм. Жаль всего 15 мл, но зимой для сухого всего – просто спасение)

    ОтветитьУдалить
  18. Предметные фото просто прелесть!

    ОтветитьУдалить