Микробиоклеточный крем для шеи и зоны декольте Guam COLLO E DECOLLETE

Зачем Вам нужен отдельный крем для шеи?
Раньше я скорее всего посмеялась бы «крем для шеи!», но с возрастом понимаешь, что если не будешь ухаживать добросовестно и нужными средствами за всеми участками кожи, то и результат будет соответствующий. Возраст в первую очередь выдают как руки, так и женская шея. Поэтому я рада, что у меня есть Микробиоклеточный крем для шеи и зоны декольте Guam.
{Микробиоклеточный крем для шеи и зоны декольте Guam COLLO E DECOLLETE}
Крема для области шеи и зоны декольте помогают повысить тонус и эластичность кожи, сгладить признаки старения ( пятна, морщинки, возрастные линии). Кожа шеи страдает не только из за отсутствия ухода, но так же из за не правильного положения когда мы спим, поэтому на подушку тоже стоит обратить внимание. А вы замечали, как мы головой в монитор или телефон смотрим, а ведь шея все время напряжена и так появляются дополнительные линии.
Для  шеи  нужно делать зарядку, ухаживать утром и вечером, подобрать правильную подушку, пить много воды (это в общем полезно для кожи) и еще я думаю о Омега 3! Вечером обязательно с шеи нужно убрать остатки тональных средств, протереть кожу тоником и нанести ухаживающий крем.
Обычные кремы для лица и тела не совсем подходят для шеи, ведь специальные средства, содержат ингредиенты для разглаживания и подтягивания столь тонкой кожи, а так же дают лифтинг эффект.
Об этом креме я немного писала здесь, когда была у косметолога Guam, мне дали несколько пробничков и уже тогда я была от крема в восторге. Сегодня будет полный отзыв на крем из новой серии, которым я пользуюсь почти 2 месяца.

Микробиоклеточный крем для шеи и зоны декольте Guam – подтягивает, укрепляет, повышает эластичность кожи, имеет лифтинг-эффект!
Борется с признаками ослабления тканей кожи, противодействует появлению морщин в зоне от основания шеи к подбородку, придает коже гладкость, упругость и эластичность.
Комплекс микроэлементов в сочетании с полисахаридами бурых  водорослей обеспечивает  эффект реструктуризации кожи  и позволяет поддерживать продолжительное увлажнение на оптимальном уровне. 
Крем очень приятно пахнет чем то сладковатым и вкусным, у меня сразу поднимается настроение, когда я слышу этот аромат. Причем, этот тонкий запах еще какое то время слышен на коже и приносит массу удовольствия.

Текстура у него нежная и сливочная, хорошо распределяется по коже и впитывается. Крем не оставляет ни жирных участков, ни пленок, очень быстро впитывается и не пачкает одежду.
Кожа после него невероятная, она шелковистая на ощупь, нежная, более упругая. Меня конечно больше всего поражает мягкость и гладкость кожи, ее эластичность и плотность.
Результат от использования крема виден уже и после 2-х недель регулярного использования.

Туба из приятного на ощупь пластика содержит 75 мл продукта и была герметично закрыта фольгой.

Это мой первый крем для шеи, но однозначно не последний, теперь эта зона у меня всегда будет иметь свой собственный крем!
Активные ингредиенты: биоактивный GUAM BioActivity  экстракт ламинарии,экстракт морского планктона, органическое масло семян жожоба,  бурые водоросли, морская вода, экстракт микроводоросли Chlorella Vulgaris, экстракт листьев Трилистник водяной (лат. Menyanthes trifoliata).

Купить средства можно в магазине в г.Киев, ул.Антоновича, 4/6
или на сайте guam

CONVERSATION

17 коммент.:

  1. Спасибо за обзор! Ухаживать за кожей шеи необходимо, ведь она стареет раньше кожи лица. Кстати, для ухода за шеей подойдет любой крем для сухой кожи лица (почти у всех кожа шеи сухого типа)

    ОтветитьУдалить
  2. great post,dear! <3
    I follow you,please follow me back. :*

    anastasjastyles.blogspot.ba

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные фото) Я стараюсь часто ухаживать за етими зонами)
    ***
    https://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. А я тепер хочу крем під очі з цієї серії спробувати**

    ОтветитьУдалить
  5. у меня из ухода за шеей только маска, но от такого крема я бы не отказалась)

    ОтветитьУдалить
  6. Классный крем) я пока не задумывалась об уходе в зоне шеи, но с годами нужно будет это сделать)

    ОтветитьУдалить
  7. Для этого участка я крем еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный крем. Надо может пробничков добыть и попробовать.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Натусик за обзор. Крем заинтересовал.

    ОтветитьУдалить
  10. Видела обзор у тебя в инста)

    http://fashion-kaleidoscope.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Я всегда выбираю специальные кремы для шеи. Считаю, что после 30 лучше выбирать спец.уход за шеей, обычные кремы уже не катят))
    Натусь, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  12. Нежно люблю продукцию от Guam, но с этим средством еще не знакома.

    ОтветитьУдалить