Анонс: ANNY PINK BERRY SMOOTHIE POWER

Бренд ANNY представляет новую коллекцию Супер фрукты для ногтей, которая будет представлена в Украине во второй половине февраля!

Звезды и знаменитости свято уверовали в ягодные смузи. Такие супер-ягоды, как асаи, годжи и клюква изобилуют витаминами и укрепляют иммунную систему. Они также являются антиоксидантами и обладают детокс-эффектом благодаря таким компонентам как антоцианины и флавоноиды. Популярность смузи стала источником вдохновения для новой коллекции ANNY: линии ухода за ногтями PINK BERRY SMOOTHIE POWER.



Восстанавливающий лак ANNY Pink Berry Repair Polish – это восстанавливающий уход за ногтями с экстрактом ягод годжи. Лак стимулирует рост ногтей и восстанавливает их, значительно сокращая их ломкость и расслаивание. Активные ингредиенты, среди которых водоросли, экстракт ягод годжи, морские минералы и витамины AC и E, питают натуральную кератиновую структуру ногтя и поддерживают упругость ногтевой пластины. Витамин Е борется со свободными радикалами, обеспечивая, тем самым, оптимальную защиту кожи и ногтей. Стволовые клетки яблока в сочетании с коктейлем антиоксидантов насыщают ногти незаменимыми питательными компонентами, которые восстанавливают ногти и предотвращают преждевременное старение ногтевой пластины. Через четыре недели постоянного использования, короткие, ломкие и расслаивающиеся ногти становятся сильнее, толще, более гладкими и сильными.


Гель для кутикулы ANNY Pink Berry Cuticle-off с экстрактами ягод асаи, клюквы, годжи и граната – это средство для  нежного устранения кутикулы. Комплекс активных ингредиентов состоит из глицерина, масла косточек граната и масла жожоба, которые питают кутикулу. Гель для кутикулы содержит щелочь.
Использование: с помощью пипетки, нанесите Гель для кутикулы ANNY pink berry cuticle, представленный в каплях, оставьте на кутикуле на 2-3 минуты, после чего отодвиньте кутикулу с помощью палочки из апельсинового дерева. Тщательно смойте, чтобы очистить ногти от кутикулы: остатков геля и лишней кожи.


Масло для ногтей ANNY Miracle Smoothie Nail Oil с аргановым маслом восстанавливает кутикулу, которая подвергалась стрессам, и защищает кожу от высыхания. Благодаря высокому содержанию антиоксиданта – витамина Е, аргановое масло защищает от вредного воздействия факторов окружающей среды, в то время как ненасыщенные жирные кислоты, которыми богато масло, восстанавливают кожу. Обладающее множеством положительных свойств масло клюквы богато токоферолами и биофлавоноидами со свойствами антиоксидантов, благодаря чему средство защищает кожу от свободных радикалов. Использование: с помощью пипетки, наносите по капле масла на ногтевую пластину и кутикулу несколько раз в неделю. Оставьте на некоторое время, после чего стимулируйте впитывание остатков массажными движениями.


Быстро впитывающаяся Сыворотка для ногтей ANNY Pink Berry Nail Serum – это насыщающая энергией сыворотка для ногтей, с экстрактом ягод асаи, специально для потрескавшейся, сухой кутикулы. Масло миндаля улучшает качество кожи, в то время, как аллантоин способствует восстановлению подвергшейся стрессу кожи, а глицерин повышает ее эластичность. Использование: наносите на ногтевую пластину и кутикулу несколько раз в неделю. Оставьте на некоторое время, после чего стимулируйте впитывание остатков массажными движениями.


Мусс для рук ANNY Pink Berry Hand Mousse, представленный в лимитированном издании, специально разработан для поврежденной, потрескавшейся кожи. Высококачественная формула содержит экстракты клюквы и ягод годжи, которые предотвращают преждевременное старение кожи. Глицерин способствует удержанию влаги в коже. Роскошный мусс с эффектом мгновенного ухода, обладает потрясающим свежим ароматом. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами. Использование: после мытья рук, нанесите на кожу мусс и стимулируйте впитывание средства с помощью массажных движений.


Маска для рук и ногтей ANNY Pink Berry Hand & Nail Mask, представленная в лимитированном издании, делает кожу рук шелковисто-мягкой. Бисаболол и пантенол восстанавливают грубую, поврежденную кожу, в то время как масло манго ухаживает за руками и разглаживает кожу, повышая уровень влаги в ней. Масло клюквы защищает от свободных радикалов, тем самым предотвращая преждевременное старение. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами. Использование: наносите маску плотным слоем 1-2 раза в неделю, после чего, при необходимости, наденьте специальные перчатки. Оставьте маску на 20 минут, после чего массажными движениями стимулируйте впитывание остатков крема.





CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Слышала о марке, но не пробовала, спасибо за интересный анонс! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно супер бренд! Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  3. давно цікавить ця марка) треба знайомитись!

    ОтветитьУдалить
  4. Я как раз начала заниматься ручками. А то ноготки начали подозрительно слоиться((

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня ни одного лака от марки нет, не говоря уж об уходе за руками!...

    ОтветитьУдалить
  6. Классные новинки...марка мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасная коллекция новинок!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нужна такая сыворотка=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить