Шипучая бомбочка для ванны Kneipp Bath Мелисса.

Бренд Kneipp мы полюбили всей семьей и прочно подсели на их масла для ванны. В очередную покупку решила бросить шипящую бомбочку для ванны, интересна реакция ребенка, ведь это не просто пенка, а она шипит и пузырится. Выбрала я с ароматом мелиссы.

Однажды, где то в сердце Германии в 19 веке, священник и натуралист Себастьян Кнайп / Sebastian Kneipp (1821-1897) вылечил себя от туберкулеза травами, которые он использовал в сочетании с холодной и горячей водой (гидротерапия). Себастьян нашел книгу 17 века о гидратерапии и стал по несколько раз в неделю окунаться в ледяные воды Дуная. Болезнь ушла в стадию ремиссии, а он начал изучать и искать… Он разработал 5 столпов целостной философии здоровья и гармонии. Вода-Растения-Спорт-Еда-Баланс. Сбалансированный образ жизни является залогом всего.

С 1891 года компания Kneipp выпускает продукты для здоровья, различные биологические добавки, витамины, косметика для лица и тела, продукты для домашних спа процедур.
Основа всего – натуральность. Для своих продуктов бренд выбирает только высококачественные растения, не использует красители, консерванты, силиконы, не тестируется на животных.
Качество продукции подтверждают европейские сертификаты BDIH, NATRU, Eko Test.
К чему я столько о бренде?
Только поняв их историю и философию можно проникнуться и полюбить продукцию. А может, просто я ее люблю?
Но выяснив все это, я теперь уверена, что я поклонник марки на долгое время и не боюсь использовать средства для ребенка. А поскольку мой ребенок любит купаться в ванной, мне это важно. Масла я купила уже второй набор, с другими ароматами и травами, о которых расскажу по мере использования.
Сегодня хочу рассказать о шипучей таблетке для ванны Kneipp с мелиссой. Купила я ее специально для дочки, хотя и сама не отказалась бы, но не успела ♥♥♥ Себе куплю в другой раз, а в этот маленькие пальчики оказались быстрее, да и мне была интересна детская реакция.
Шипучая бомбочка для ванны Kneipp Bath Мелисса - овальной формы и больше напоминает таблетку.




Продукт шел в индивидуальной упаковке, по факту это круглая таблетка, но только большая, видно как она состоит из солевых крупинок. Аромат слышен сразу же, это успокаивающий и приятный травяной запах. Еще кажется эту бомбочку называют соль для жемчужной аромо ванны с эффектом гидро массажа «Мелисса», так красиво… хотя может это так называют именно жемчужины для ванны, на сайте Parfumeria есть и такой продукт.
Для использования нужно просто набрать воды и бросить туда таблетку/бомбочку. При погружении в воду наша таблетка начинает колдовать, пускать мелкие пузырьки, слегка окрашивать воду в бежевый оттенок и приносить много детского пискаJJJ
В составе много масел, эта расслабляющая бомбочка помогает снять стресс и усталость, масло цинтронеллы и мелиссы оказывает позитивное воздействие на организм и мозг. Содержит соли термальных источников, поэтому очень здорово и полезно окунуться в такую ванну взрослому человеку, дитю же просто весело. Хотя такие шипучие таблетки есть и специально для детей, только с ароматом клубнички. На момент моего заказа просто такой не было на складе.







Вообщем, как всегда марка роскошная и доступная, очень рекомендую всем любителям ванны, тем более пока холода и зима, нужно наслаждаться спа процедурами в ванной.

Купить можно в магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. Great post dear! :)
    Have a nice day!
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/02/grey.html

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хочу масла для ванн марки) Как же хорошо, что продукцию можно использовать и для деток)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю всякие "штучки" для ванны. Давно у меня бомбочек не было, все как-то соль да соль. Наташенька, спасибо за обзор! На марку глаз я положила )).

    ОтветитьУдалить
  4. дуже люблю ароматні засоби цієї марки)

    ОтветитьУдалить
  5. классная бомбочка) и состав радует)

    ОтветитьУдалить
  6. Awesome! Great post dear.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  7. Я бомбочки никогда не пробовала, эта получше чем лаш?
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется эта меньше бурлит и у нее натуральный травяной аромат и цвет воды, а оно такая вода обычно ядерная, что ребенка не хочется туда садить😊

      Удалить
    2. Ой спасибо Т9, у лаш больше цвет ядреный и аромат. Хотя они тоже классные. Но для умиротворения кнайп больше идеальна💟

      Удалить
  8. Классная бомбочка, надо попробовать! Я фанат Кнайпп. У меня еще не закончился набор с маслами, а я уе второй заказала))

    ОтветитьУдалить
  9. Хочется с маркой познакомиться.

    ОтветитьУдалить
  10. какая красивая! я люблю всякие примамбасы для ванной)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень интересно про философию и гармонию!

    Kisses from http://www.ivoryinspo.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Какая интересная шипучка) надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  13. Как я люблю по релаксировать в ванной с такими штучками))

    ОтветитьУдалить
  14. Люблю бомбочки и всякие штучки для ванн. Запишу в хотелки, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  15. Раньше я частенько пользовалась бомбочками для ванны) давно хочу познакомиться с этой маркой!

    ОтветитьУдалить
  16. люблю такие штучки для ванны) я от лаш пробовала)

    ОтветитьУдалить
  17. Классная штука! Можно разделить на 4 части, ребенку хватит четвертинки побалькаться.)

    ОтветитьУдалить