Уход за лицом: пенка для умывания и крем для кожи вокруг глаз Dr.Sante Olivio Lux

Очищение лица важный этап в уходе, им не стоит пренебрегать ни утром ни вечером. На данный момент у меня 4 очищающих средства в ходу. Последние 1,5 месяца пользуюсь только пенкой для умывания Dr.Sante Olivio Lux от украинского производителя Лаборатории Эльфа и уже готова поделиться своим мнением. Для зимнего ухода я выбрала два средства из этой линейки – пенку для умывания и крем для области вокруг глаз.

Коллекция средств Olivio Lux разработана для сухой кожи на основе оливкового масла. У меня нормальная кожа, но обезвоженная и в зимний период склонная к сухости, страдают все участки, кроме носаJ


Препараты линии относятся к корнеотерапевтическим продуктам, основная задача которых сводится к: восстановлению целостности защитного барьера, снабжению незаменимыми жирными кислотами, увлажнению и стимуляции регенерации кожи. Благодаря этому можно решать не только проблему сухости и чувствительности кожи, но и ее преждевременного старения.
Пенка для умывания Dr.SanteOlivio Lux – дает нежное очищение, подходит для сухой и нормальной кожи, есть увлажняющий эффект. Мне очень нравится ее аромат, он очень свежий и бодрящий, травяной и не раздражающий, но к нему быстро привыкаешь и перестаешь замечать, а жаль, мне он очень нравится.
Милое и нежно оформление, удобный флакон с помпой, которая дает мягкую белую пену.
{пенка для умывания Dr.Sante Olivio Lux}

{пенка для умывания Dr.Sante Olivio Lux}

В составе нет парабенов, SLS, SLES и содержит оливковое масло, которое увлажняет кожу. Само средство нежного светло оливкового цвета во флаконе, при взбалтывании бутылочки, сразу становится полностью молочно белым.
После использования пенки Dr.Sante кожу не сушит и не стягивает, она довольно приятная на ощупь, мягкая, чистая и свежая. За 1,5 месяца использования осталась треть флакона.
Пенка хорошо и нежно очищает кожу и поры, она идеальна для утра. Если на лице косметика или ВВ кремы, их нужно всегда сначала смыть гидрофильным маслом или мицеллярной водой, для более глубокой и тщательной очистки пор. Сверху все эти средства я всегда смываю пенкой Dr.Sante Olivio Lux и получаю чистую, свежую кожу. Средство хорошо распределяется по лицу и удаляет пыль, грязь, жир и остатки косметики. Утром свежий аромат бодрит и поднимает настроение и смывает все выделения кожи за ночь.

Пенку можно использовать уже с 18 лет. Рекомендую попробовать, отличное средство за бюджетную цену.

Крем для кожи вокруг глаз Dr.Sante Olivio Lux – предназначен для сухой кожи, поэтому я его на зиму и выбрала. Кожа вокруг глаз нежная, тонкая и сухая, а зимой эта сухость особо ощущается. В составе есть оливковое масло, которое улучшает выработку эластана; оксид цинка, который защищает от солнечных лучей. Экстракт водорослей помогает разгладить мелкие морщинки. Светоотражающие частички в составе рассеивают свет и маскируют темные круги.
Крем хоть и плотный по текстуре, но все же легкий и нежный, хорошо распределяется и впитывается в кожу. Продукт белого цвета с легким приятным ароматом, имеет степень защиты от лучей UVA/UVB.
{крем для кожи вокруг глаз Dr.Sante Olivio Lux}
{крем для кожи вокруг глаз Dr.Sante Olivio Lux}
Наносила я его щедро и не жалея по косточке вокруг глаза. Зимой у меня появилось шелушение под бровью, с помощью увлажняющего крема и масок я от него избавилась. Особого уменьшения темных кругов я не заметила, хотя мимические морщинки стали не так явно видны. Остальные уходовые свойства мне очень понравились.
Крем дает моей коже увлажнение, она становится напитанной, более живой. Сеточка морщинок конечно никуда не делась, но они за счет повышения эластичности и увлажненности стали не так видны, еще здесь видимо сыграли светоотражающие частички. Знаете когда кожа сухая, то морщинки выглядят как на пергаменте, сейчас я довольна состоянием и увлажненностью кожи. Крем хорош под макияж, он не оставляет липкости или пленки на лице, у меня не вызвал никакого раздражения или жжения. Если кожа очень сухая, возможно на вечер стоит посмотреть что то более жирной текстуры, а этот крем оставить на утро.
Для моей же кожи крем для глаз Dr.Sante Olivio Lux подошел отлично и как утренний и как вечерний вариант.

Рекомендуется к использованию от 25 лет, ведь здесь уже идет работа на предотвращение появления морщинок.
Оба эти средства довольно бюджетные и стоят «копейки», но мне очень понравилось, как они работают. Поэтому кто в поиске обратите внимание.

Официальный сайт Эльфа.

Предоставлено для независимого тестирования.
Благодарю!

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Интересно, попробовала бы такую марку)

    http://fashion-kaleidoscope.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Fantastic products:)
    Have a good day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже понравились эти средства. Приятная линейка.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой какая пеночка воздушная! Не пробовала эти средства, но по твоему описанию мне нравятся. А темные круги под глазами лично у меня хорошо устраняют только полноценный отдых и сон )). Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Пенку себе записала, спасибо! Очень красивые фото, Натусь!

    ОтветитьУдалить
  6. Пенку с удовольствием попробовала бы

    ОтветитьУдалить
  7. цікавий формат) мені азвжид мало догляду за зоною навколо очей)

    ОтветитьУдалить
  8. Я пробовала пенку, впечатления самые хорошие) Крем беру на заметку:)

    ОтветитьУдалить
  9. В Германии есть другой Санте, мне не понравился(( А это неплохой вабор, я бы тоже попробовала)

    ОтветитьУдалить
  10. Наверное что то новенькое. Я этой серии не видела. Надо будет попробовать.
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Натусь, большое спасибо за отзыв! Обожаю пенки для умывания!
    Приглашаю поучаствовать в конкурсе:
    http://beyoutiful.com.ua/?p=1596

    ОтветитьУдалить
  12. Наталья, спасибо за обзор, я о такой марке не знала=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends