Dr. Sante Нежный шелк: крем-мыло Питание и крем-бальзам для рук SOS восстановление

Во время зимы кожа рук становится еще более сухой чем обычно, душный воздух помещений, ветер на улице и морозы достаточно сильно иссушивают кожу не только лица. Поэтому на зимний период крема для рук у меня всегда в обиходе и в большом количестве. Выбираю текстуры более жирные и питательные, чтобы давали большее увлажнение и срок действия. Но при этом не были липкими и не оставляли пленок на руках. Месяца 2 уже пользуюсь кремом бальзамом и очень ароматным мылом от Dr. Sante линейка Нежный шелк.

Крем-бальзам для рук Dr. Sante SOS восстановление – подходит для очень сухой кожи, в составе нет силиконов, красителей, глицерина. Линейка средств Нежный шелк основана на безглицериновой системе увлажнения.
Крем имеет слегка густую текстуру белого цвета, но очень приятную и довольно нежную, она буквально тает на коже, хорошо впитывается и увлажняет. Кожа сразу становится более живой, эластичной, проходит чувство стянутости. Жирных пятен и чувства пленки на коже нет, очень комфортный крем и работающий.


Этот довольно большой и красивый белый тюбик стоит у меня дома и пользуемся им по мере необходимости и особенно на ночь.
В составе есть масло ши, пантенол, аллантоин которые кожу успокаивают, питают, помогают восстановиться. Пчелиный воск создает защитную и невидимую пленку, которая сохраняет влагу в коже.

Жидкое крем-мыло для рук Dr. Sante Нежный шелк Питание– имеет такое же оформление флакона как и крем, белого цвета с нежно розовым дизайном, с удобным дозатором.  
Мыло стандартной текстуры, полупрозрачное, слегка бежевого цвета, пенится в меру, хорошо очищает, не сушит кожу. В составе есть масло облепихи, экстракты хлопка и арники которые кожу смягчают и успокаивают.
В качестве моющей основы выступает природный компонент глицерил олеат.
С аромат получилась забавная история. Этот флакон у нас стоит на кухне и когда муж помыл руки и я подошла, то четко ощутила нотки моих духов и даже начала выяснять что муж с ними делал? Оказалось это пахло жидкое мыло… очень знакомые парфюмерные нотки.


Запах мне очень приятный, легкий цветочный, похож на парфюм.
Крем-мыло хорошо очищает кожу, не сушит и имеет очень хороший аромат, который еще немного держится на коже.


Предоставлено для независимого тестирования.
Официальный сайт Эльфа.

CONVERSATION

15 коммент.:

  1. выглядит все привлекательно, уверена все очень хорошего качества

    ОтветитьУдалить
  2. Fantastic post!
    Kisses :)

    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  3. Натусь, спасибо за отзыв! Обязательно присмотрюсь к этим продуктам, у меня проблемная кожа рук((( Очень хочется ощутить аромат мыла)

    ОтветитьУдалить
  4. Крем для рук лишним не бывает, поэтому нужно будет попробовать!)

    www.UaStylishReport.com

    ОтветитьУдалить
  5. какие красивые привлекательные средства!!

    ОтветитьУдалить
  6. По описанию понравились и фото классные.

    ОтветитьУдалить
  7. Great product dear! Beautiful photos! Have a lovely weekend! xoxo
    Vesna - Home Chic Club

    ОтветитьУдалить
  8. Очень привлекательное оформление упаковок и фото получились очень красивыми)) Я пока не знакома с этой линейкой((

    ОтветитьУдалить
  9. чудесные средства, я особенно люблю крем-мыло в холода.

    ОтветитьУдалить
  10. Мыло когда-то было, не помню именно такое, или похожее, но я им тоже была довольна)

    ОтветитьУдалить
  11. Хорошо, когда средство питательное, но не липкое. А то я тут недавно нанесла на руки (незнакомый мне до этого) крем, а он оказался таким жирным, таким липчайшим. И как назло, именно в этот момент подошел Важный Человек, с которым надо было (бы) поздороваться за руку, он мне свою протягивает, а я ему улыбаюсь по-девчоночьему, мол, пардон, у меня тут крем ))) Но он это хорошо принял, тоже вместе со мной рассмеялся.

    ОтветитьУдалить