Спонж конняку и средство для снятия макияжа с глаз NovAge от Oriflame

Сегодня у меня два прекрасных средства для очищения кожи от Oriflame. Спонж конняку я уже раньше пробовала, только другой марки и очень люблю этот продукт, поэтому обрадовалась, узнав, что он есть и у Орифлейм. Второе средство выпустили не очень давно, это новинка серии NovAge и предназначено оно для снятия макияжа с глаз. 

Спонж конняку Oriflame – это 100% натуральный продукт, который изготавливают из корней растения Аморфофаллус коньяк/ Amorphophallus konjak, которое растет в странах Азии и пришел этот чудо продукт тоже к нам из Китая. Такие спонжи очень популярны в корейской косметике, первый я пробовала у бренда Missha. 

Спонж конняку дает бережное, но тщательно очищение кожи от себума, загрязнений, пыли, от остатков косметики.
Перед первым использованием рекомендуется спонж промыть с мягким мылом.
Сама по себе это твердая губка, которую нужно хорошо намочить под струей воды перед использованием. Тогда она разбухает и увеличивается в объеме, становится мягкой. Спонж можно использовать самостоятельно, а можно с вашим средством для умывания. Я использую с гелем, наношу капельку на спонж и вспениваю его, после чего массажными круговыми движениями прохожусь по коже. Таким образом получается отличное и тщательное умывание, очищение, отшелушивание кожи и массаж. После спонжа кожа неимоверное гладкая и ровненькая на ощупь.


Спонж конняку подходит любому типу кожи, даже чувствительной и при регулярном использовании он помогает улучшить ее состояние, отлично борется с точными точками, сужает поры, дарит коже мягкость, нежность благодаря отшелушиванию клеток и обновляет ее, глубоко очищает и разглаживает кожу.
После умывания спонж нужно хорошо выполоскать, легко отжать и повесить сушиться в естественных условиях (т.е. не на батарею). У меня он сохнет просто на крючке в ванной.
В общем, срок службы таких спонжей конняку до 6 месяцев.

Средство для снятия макияжа с глаз NovAge Oriflame сразу же мне понравилось по внешнему виду. Прозрачный флакон с дозатором, в котором приятный полупрозрачный голубой гель с пузырьками так и манит к себе. Они как жемчужинки или пузырьки в море.
Само средство по текстуре мне напоминает легкий, но густоватый гель, удивительная консистенция, нежная, наполненная большим количеством этих пузырьков. Не перестаю ими любоваться.
Продукт отлично смывает макияж глаз. Вся косметика у меня обычная, поэтому за водостойкие продукты не скажу, но обычную тушь и тени смывает легко. Для использования, я выдавливаю капельку (одно легкое нажатие на дозатор) на ватный пафф и наношу на глаза. Ничего не тяну и не тру, просто прижала на несколько секунд и мягко все сняла. Косметика удаляется замечательно, пандой не хожу, ничего не размазывается.



После средства NovAge Oriflame могу даже при острой необходимости (у кого есть дети и кот поймутJ) не умыться сразу, но долго так не делаю, максимум пол часа. Нет чувства липкости, жжения или пленки, только свежеть и чистота.
В составе нет масел, но есть провитамин В5. Продукт смягчает кожу, дарит чувство свежести, абсолютно не печет глаза. Подходит тем, кто носит контактные линзы и даже помогает укрепить реснички, благодаря ингредиентам в составе. Аромата я практически не ощущаю никакого, это еще один плюс.
Однозначно рекомендую попробовать, отличный продукт, очень понравился и удивил приятно, с поставленной задачей справляется на 5.
Ну а спонж конняку это маст-хэв в уходе, который мало того что натуральный продукт, так еще и дает тщательное очищение кожи, не травмируя ее.

Приобрести продукты можно на сайте ua.oriflame.com

Предоставлено для независимого тестирования.

CONVERSATION

23 коммент.:

  1. It looks amazing, great post:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Great post! ♥
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/03/blue.html

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Марин конечно честно, не щиплет, вот розовая гарньер мне щиплет, отдала не сестре, ей нормально. А вот это средство и гарньер с маслами для меня супер💗

      Удалить
  4. Мне спонж очень понравился, спасибо за обзор! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Для мене спонжи коняку теж мастхев! Не знала, що він є в асортименті Оріфлейм. Дякую, Наталочко, за огляд!

    ОтветитьУдалить
  6. Спонжи у меня в итоге не пошли, а вот про жидкость было интересно узнать. Смотрела на нее недавно)

    ОтветитьУдалить
  7. Спонжи конняку обожаю)) очень крутые)

    ОтветитьУдалить
  8. Классно, что теперь и у Орифлейм можно приобрести спонж конняку)

    ОтветитьУдалить
  9. Меня косметолог отговорила от покупки этих спонжей(((. Говорит, что все-таки для чувствительной кожи не подходит, и часто до конца он не высыхает и в нем может завестись всякая бяка. Вот так я с ними и не познакомилась. Хотя может за 6 месяцев и не успеет?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка он отлично высыхает, буквально на дерево))) ну и да, смотреть нужно, если он начал портиться лучше раньше выбросить

      Удалить
  10. отличные средства! мне бы оба пригодились - мой последний спонж почти развалился(

    ОтветитьУдалить
  11. я раньше часто такими спонжами умывалась, очень приятные))

    ОтветитьУдалить
  12. Люблю такие спонжи. Это уже второй у меня. Очищает классно.

    ОтветитьУдалить
  13. Отличные продукты! Натусь, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  14. Интересные новинки и классные фото.

    ОтветитьУдалить
  15. Спонж я ще не спробувала, а от гель просто чудовий) теж про нього писала сьогодні XD

    ОтветитьУдалить
  16. Great post, I very like it :)

    new post
    https://www.instagram.com/ilijac/
    http://mensfashionobsession.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  17. Ничего себе, даже у Орифлейма уже есть спонж конняку!
    http://krasivey.com

    ОтветитьУдалить
  18. демакияж очень красивый, прелесть просто!
    а коняку такой же купила avon, не поняла, на моей норм/чувствительной коже он не делает ничего сверх-невероятного. разницы с ним или без него не ощущаю.

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends