Тканевая увлажняющая маска Missha Herb in Nude с экстрактом розы.

Тканевые маски очень удачное изобретение, с ними легко расслабиться, привести кожу в тонус или освежить с утра, они очень удобны и компактны, поэтому в путешествии очень актуальны. Маски бренда я покупаю регулярно, поэтому, когда увидела новую серию Missha Herb in Nude, сразу решила попробовать. 
Missha довольно популярный южно-корейский бренд, качественный и доступный. Марка делает упор на качество, а не на упаковку и рекламу, поэтому здесь выигрывают все, и производитель и потребитель.
{Тканевая увлажняющая маска Missha Herb in Nude с экстрактом розы.}
Тканевая маска Missha Herb in Nude с розой – очень приятно пахнет розой, это чистый и тонкий аромат, не навязчивый и вскоре перестает ощущаться. В этой серии масок в составе больше экстрактов трав, ведь не зря назвали ее Herb in Nude, есть аллантоин и пантенол, который кожу успокаивает. Ухаживающая формула содержит настойку из лепестков розы и это чувствуется в аромате. Подходит для всех типов кожи.
Маску нужно наложить на лицо на 15-20 минут, но я часто держу дольше и даю веществам хорошо проникнуть в кожу.

Мне не очень понравилось, что маска в пакете слишком пропитана жидкостью, я ее с трудом разобрала и чуть не порвала, пока прилепила к лицу, очень уж она склеивалась от влаги. Но поняла, почему серия называется Nude. Маска за счет сильной пропитки и тонкому материалу на лице почти не видна, она плотно облегает кожу и становится полупрозрачной, ну и конечно состав.
Если утром вам нужно краситься, то эту маску лучше оставить на вечер, потому что тональный немного скатывается на коже, если нанести его минут через 40 после маски. Ей нужно больше времени, чтобы хорошо кожу напитать и полностью в нее впитаться. Мне пришлось срочно подкрашиваться и я выявила этот эффект, хотя не люблю после масок наносить макияж, хочется дать коже полный релакс и отдых от всего.

{Тканевая увлажняющая маска Missha Herb in Nude с экстрактом розы.}

Маска дает отличное увлажнение и питание, после снятия на лице есть легкое ощущение липкости, но вбив пальцами остатки сыворотки в кожу это быстро проходит.
Мне очень понравился эффект напитанности кожи, аромат розы, кожа становится более яркой, кажется более упругой, а тон лица более ровным. С этой маской можно ходить и сидеть, он не сползает с лица и сыворотка не течет по шее, ну почти)))
Маска Missha Herb in Nude мне очень понравилась, и я буду еще пробовать и другие ее варианты, видела еще с лавандой


Купить продукцию бренда можно в магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

20 коммент.:

  1. Очень понравилась масочка по описанию и оформление нежнейшее!

    ОтветитьУдалить
  2. This mask looks great:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, натусик за отзыв. Тоже теперь хочу эти масочки, особенно с лавандой. Люблю ее.

    ОтветитьУдалить
  4. Я вообще после таких маско не люблю макияж делать, хочется дать коже,к ак ты и говоришь - релакс. Интересная. Люблю я эти одноразовые маски

    ОтветитьУдалить
  5. Great post dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/03/shein-spring-wishlist.html

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная масочка, для тканевые маски - отличный способ отдохнуть))

    ОтветитьУдалить
  7. Давно хочу познакомиться с этой маркой)

    ОтветитьУдалить
  8. Для мене такі маски - чудовий експрес-вибір

    ОтветитьУдалить
  9. Увлажнение для меня самый главный критерий в косметике.

    ОтветитьУдалить
  10. Давно не пробовала такие маски - захотелось)

    ОтветитьУдалить
  11. Моет и действует, я эти мокрые маски не люблю от слова совсем, на меня они не действуют и неприятно когда мокрое на лице долго лежит.

    ОтветитьУдалить
  12. Lovely review, thanks for sharing! xo
    http://www.stylesensemoments.com/

    ОтветитьУдалить
  13. люблю тканевые маски и от Мишки несколько пробовала, надо теперь и эту заказать. спасибо за информацию! много сыворотки - значит еще и на декольте хватит ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Такая нежная упаковочка! Люблю тканевые маски, удобно, действенно и даже как-то забавно в них на себя в зеркало смотреть))

    ОтветитьУдалить
  15. Такое нежное оформление))

    ОтветитьУдалить
  16. От хоч і не люблю тканині маски, саме ця чомусь зацікавила =)
    Дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить