Новые коллекции декоративной косметики: Artdeco, Make up Factory, Collistar

Столько вышло красивых коллекций, о которых хочется рассказать, что я решила объединить несколько брендов в один большой пост. Сегодня покажу чудесные косметические новинки от Artdeco, Make up Factory, Collistar, которые хочется иметь у себя на столике.



Бренд Artdeco представляет коллекцию Cover & Correct The Art of Makeup!
Покрытие и коррекция – искусство макияжа! С помощью этой коллекции Артдеко представляет на рынке красоты ряд практичных инструментов, которые помогают устранить и нейтрализовать проблемы и мелкие недостатки кожи. В результате вы получите ровный и сияющий цвет лица.


1)Жидкий камуфляж Liquid Camouflag довольно прост в применении, дает естественную прозрачность, не создает эффект маски, эластичный и не скатывается на лице. Благодаря текстуре крема камуфляж очень легко наносится и мягко тает на коже. Аргановое масло, лизин, пантенол и экстракт центеллы азиатической питают кожу. Жидкий камуфляж не содержит парабенов, становится очень стойким после высыхания и не растекается. Оттенки № 12 light apricot, № 16 rosy sand идеально подойдут для холодных оттенков кожи. Для теплых оттенков лучше выбрать № 38 summer honey и № 46 dune sand. Хорошая переносимость крема кожей подтверждена дерматологами.


2) Корректирующая палитра Most Wanted Color Correcting Palette от ARTDECO состоит из оттенков необходимых для проф.коррекции недостатков кожи. Благодаря вложенной кисточке, оттенки легко и аккуратно наносятся. «Зеленый»  визуально уменьшает покраснения, «лавандовый» освежает цвет лица, помогая создать эффект «фарфоровой» кожи. Следы усталости, например тени под глазами, можно уменьшить с помощью «желтого» цвета. «Абрикосовый» освежает цвет лица и особенно хорошо подходит для маскировки неравномерной пигментации и темных кругов под глазами, а также для оливковой кожи.


3) Мелкая фиксирующая компактная пудра Setting Powder Compact делает кожу бархатистой и создает прозрачное покрытие. Пудра фиксирует макияж и придает коже эффект матовости.


4)Овальные кисти: маленькая, средняя и большая!

Small Oval Brush Premium Quality идеально подходит для нанесения как кремовых, так и пудровых текстур; это оптимальный инструмент для нанесения теней, растушевки консилера в области вокруг глаз и для точечного нанесения хайлайтера.

Medium Oval Brush Premium Quality. Кисточка сделана из плотно сплетенного ворса, который идеально подойдет для контурирования лица.

Большая овальная кисточка Large Oval Brush Premium Quality сделана из плотно соединенного ворса, который идеально наносит и растушевывает тональные средства на большие участки лица. Равномерное нанесение тональной основы помогает выровнять цвет лица.


Не менее красивая и интересная коллекция вышла у Make up Factory, под названием MODERN TEA TIME.


«Время для чая» - это слоган новой коллекции Make up Factory. Современным «Время для чая» делает сочетание классической элегантности и нежных оттенков маракунсов с модными акцентами и потрясающими красками. Пастельные оттенки орхидеи, абрикоса, нежный розовый и мягкий зеленый соединяются с ярким лаймом и насыщенной клубникой.


1)База для проф.макияжа глаз Sensitive Eye Shadow Base, обладает нежной кремовой текстурой, скрывает мелкие кровеносные сосуды и создает «гладкий холст». Благодаря базе, тени легче наносить и растушевывать. База под тени делает оттенки ярче и более стойкими, а также предотвращает скатывание теней в складке века. Бисаболол успокаивает раздражения кожи, а витамин Е защищает область вокруг глаз. База под тени для чувствительных глаз наносится очень тонким слоем и обеспечивает оптимальный эффект. Идеальное решение для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

2) Запеченные тени для век в новых оттенках: темно-зеленый Green Tea № 56E и нежно лавандовый Bright Lavender № 92F помогут создать летний и легкий образ. В Матовых тенях для век лимитированного издания Pastel Garden Party № 580 соединены фиалковый и абрикосовый оттенки.

3) С помощью Водостойкого лайнера для эффекта смоки Smoky Liner long-lasting & waterproof можно создать как точную, аккуратную подводку, так и мягкий эффект смоки-айз. Приятная кремовая текстура на восковой основе обеспечивает хорошую растушевку. Лайнер можно быстро растушевать с помощью кисточки на кончике ручки, а после высыхания, он становится водостойким и не растекается. Контурную ручку можно также наносить на внутреннее веко, лайнер представлен в двух оттенках: ярком лаймовом Bold Green № 16 и дымчато-фиалковом Smoky Lavender № 46. Водостойкий лайнер для эффекта смоки Smoky Liner long-lasting & waterproof не содержит парабенов и отдушек, подходит для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

4) Тушь Non-smudge Mascara Black №01 – черные пименты обволакивают каждую ресничку тончайшей трубочкой насыщенного и стойкого цвета. Таким образом укрепляет их и отлично держится даже под. дождем. Тушь легко смывается теплой водой и подходит чувствительным глазам.

5) Лайнер для губ Color Perfection Lip Liner с плотным покрытием, точно и аккуратно подведет контур губ. Это предотвращает растекание помады или блеска. Мягкая кремовая текстура обеспечивает легкость нанесения, а также сразу же легко растушевывается. Стойкая подводка для губ не растекается и становится водостойкой сразу после высыхания, при этом оставаясь очень легкой на губах. Оттенок Forever Invisible № 01 подойдет к помаде любого цвета. Теплый землистый оттенок Warm Tangerine № 28.

6)Помада для губ Lip Color в новых оттенках Strawberry Kiss № 173 и Chic Apricot № 274 идеально подойдет для создания весеннего образа. Благодаря шелковистому блеску губы выглядят полнее. Приятная кремовая текстура также отличается стойкостью.

7)Матовые Румяна создают на скулах эффект естественной свежести и матовое покрытие. Шелковисто-мягкая текстура без отдушек аккуратно наносится и помогает создать профессиональное покрытие: от нежного до насыщенного.

И наконец, прекрасные итальянцы, Collistar представляет коллекцию Giardini Italiani, названную в честь итальянских садов!


Представьте, что вы распахиваете ворота и входите в итальянский сад. Когда-то по нему прогуливались итальянские короли и принцессы. Идеальная геометрия кустарников и  цветников создает волшебный лабиринт, наполненный бутонами и растянувшимися до горизонта потрясающими видами.

Пышный цветущий мир и игривые оттенки – это часть проекта Ti Amo Italia, который Collistar, бренд с итальянским сердцем, вот уже три года использует, чтобы поведать миру о любви к родной земле.

1) Румяна-тени-хайлайтер GIARDINI ITALIANI BLUSH • EYE SHADOW • HIGHLIGHTER

Лимитированное издание!


Вы наблюдаете за путешествием Collistar по итальянскому саду. Румяна обладают легкой и нежной текстурой шелковистой пудра в ярких женственных оттенках. Кажется, протянув руку, можно дотянуться до сада, настолько реалистичным выглядит цветочное тиснение на поверхности пудры. Лимитированная палетка для лица и глаз радует, в первую очередь, своим внешним видом, на который невозможно не засмотреться. Мельчайшие пудровые частицы подходят для использования в качестве румян, теней для век и хайлайтера. Румяна – тени – хайлатер представлены в двух вариациях, каждая из которых состоит из трех идеально подобранных оттенков: розовые оттенки с коралловыми тонами и янтарными вкраплениями. Эти оттенки подойдут любому цвету кожи, их также можно бесконечно смешивать, создавая разные степени насыщенности и яркости. Сочетание перламутровых и атласных эффектов позволяет каждый раз создавать новое покрытие. Средство придаст коже идеальное сияние, когда нет времени на полноценный макияж. В упаковке также содержится буклет с подсказками, как создать профессиональный макияж лица и глаз.

2) Тени для век для влажного и сухого нанесения DOUBLE EFFECT EYE SHADOW WET&DRY


Белая лилия, цветущий персик и полынь… Наш цветущий сад просто обязан дать самые выразительные названия трем новым оттенкам Теней для век. Атласные и яркие благодаря особому микро-перламутру, тени можно наносить как влажным – для более плотного и насыщенного цвета, так и сухим аппликатором – для более нежного эффекта.

 3) Румяна SILK EFFECT MAXI BLUSHER

Два новых чутких оттенка Румян Silk Effect: золотистый розовый и розовое дерево, играют с объемами лица и являются нежным хайлайетром. Секрет румян заключен в невероятно мелких пудровых частицах и гладких пигментах, способных подстраиваться под цвет кожи. Формула румян также обогащена витамином Е и гиалуроновой кислотой. Оттенки отображают весенне-летнее настроение и придают скулам здоровое, свежее, естественное сияние.

 4) Водостойкая тушь MASCARA INFINITO WATERPROOF

Тушь-бестселлер, средство, которое не обманет ваши ожидания, подчеркнет глаза и сделает макияж гармоничнее. В момент нанесения, специальная кисточка из эластомеров аккуратно разделяет ресницы, придавая им объем и завивая их. Результат?  Безупречный, стойкий макияж и ресницы насыщенного черного цвета.

 5)Помада VIBRAZIONI DI COLORE LIPSTICK

Лимитированное издание.


Два в одном: Помада Vibrazioni di Colore + бесплатный Прозрачный карандаш для губ. Помада представлена в четырех новых оттенках: вишневое дерево, розовое дерево, бегония и цикламен, каждый из которых обеспечивает насыщенность помады и глянец блеска для губ. Помады имеют гладкую текстуру и обеспечивают стойкое покрытие, а также обладают свойствами ухода благодаря антиоксидантам, защитному витамину Е и хмелю, который придает губам объем и делает их полнее. Также представляем новый Прозрачный карандаш для губ, который предотвратит растекание помады.
Неоценимый инструмент для профессионального макияжа уменьшит видимость мелких морщин вокруг рта и обеспечит идеальный макияж губ без растеканий.

 6) Блеск для губ придающий объем коллаген + олигопептиды PLUMPING GLOSS collagen+oligopeptide.


Маленькое технологическое сокровище, которое, благодаря высокоффективным и функциональным концентрированным субстанциям, делает губы более объемными и улучшает их форму. Яркое глянцевое покрытие без мерцания. Текстура? Плотная, но вместе с тем легкая и гладкая. Формула также содержит олигопептиды, которые стимулируют синтез коллагена. Олигопептиды – это инновационный растительный коллаген, который день за днем делает губы более объемными и улучшает их форму, в то время, как воски мимозы, жожоба и подсолнуха защищают и увлажняют губы. Блеск также содержит нежный освежающий ингредиент.

 7) Глянцевый маникюрный лак GLOSS® NAIL LACQUER NATURAL EFFECT


Лимитированное издание (магнолия, бегония, цикламен и бугенвиллея)

Когда становится теплее, именно так должны выглядеть ногти: изысканный нежный маникюр глянцевого цвета. Эти лаки соответствуют грядущим трендам, а пять новых пастельных оттенков напоминают о нежном весеннем цветении, создающем изысканный и очень естественный молочный эффект. Помимо чистой белизны ландыша, который можно использовать как самостоятельно, так и поверх других оттенков, также представлены оттенки магнолии, бегонии, цикламена и бугенвиллеи



Новая коллекция Collistar будет представлена в Украине в апреле.

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Great products dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/03/womens-health-check-pregnancy.html

    ОтветитьУдалить
  2. У Артдеко цікаві новинки) А в коллістар - красивенні!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы что-нибудь от Колистар попробовала))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные новинки! Наслышана об Артдеко, но ни разу не пробовала! спасибо, что поделилась. =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Наташенька! Меня от Collistar больше всего заинтересовала коллекция.

    ОтветитьУдалить
  6. Really great dear!


    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые коллекции, я весенние больше всего люблю)

    ОтветитьУдалить
  8. Great post! Photos are amaizing! :)
    Can you please click on links at the end of my last post --> http://beautyshapes3.blogspot.hr/2017/03/alien-outfit-zaful.html

    ОтветитьУдалить
  9. Всё очень классное! Спасибо за обзор)

    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  10. ой, ну и кисти и румяна, все хочу. Спасибо за наводку про кисти, как они по качеству интересно, а стоят столько?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. еще не знаю, даже не видела пока у нас в продаже, но тоже очень хочу их пощупать)

      Удалить
  11. Все коллекции очень понравились! Спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  12. Надо с Collistar поближе познакомиться, а вот у Artdeco кое-что пробовала, классная марка, косметика по качеству как проф.

    ОтветитьУдалить
  13. Каждый раз жду чего-то крутого у Артдеко, но последние коллекции не впечатляют вовсе. А вот постояннную коллекцию марки люблю.
    http://krasivey.com

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends