Натуральные масла для ванны Kneipp: Antistres, Peace of Mind и Red Poppy and Hemp

Сегодня расскажу о 3-х маслах от любимого всей нашей семьей немецкого бренда Kneipp. Все эти 3 масла объединяет направленность на успокоение, антистресс, позитив и расслабление. Конечно, все масла направлены на внутреннюю гармонию, релакс и душевный покой. Бренд Kneipp начал свою историю еще в 19 веке и его создателем и вдохновителем стал священник Себастьян Кнайп. Благодаря своему изучению лечебных свойств трав, здорового образа жизни и книги 17 века, в которой был описан способ лечения, Себастьян смог избавиться от туберкулеза. Продолжив изучение трав и их взаимодействие с холодной и горячей водой он лечил людей и основал компанию, которая и по сей день развивается и радует нас натуральными и полезными средствами.

Это уже второй мой набор масел Kneipp, мы любим их всей семье и что радует, маленькая дочка тоже, даже не дает пустые баночки выбрасывать, играет с ними в ванной
Все масла окрашивают воду в свой цвет, но не окрашивают ванну и кожу, натуральные составы и ароматы побалуют вашу кожу, дыхательные пути и сознание. Если налить масло под струйку воды, то будет очень легкая пенка, к тому же вода становится более мягкой и нежной. После принятия ванны кожа не сухая, она увлажненная, приятная и я не пользуюсь дополнительно кремом. Масла хорошо смываются с кожи и не оставляют пленки или чувства жирности.

Масло для ванны Kneipp Antistres -здесь спрятаны цитрусовые, масла мандарина и апельсина. Аромат цитрусов действует на подсознание и обоняние потрясающе, этот сочный аромат бодрит, поднимает настроение, помогает избавиться от стресса, усталости и взглянуть на мир по иному. Все прекрасно, не смотря ни на что! Если нужно снять напряжение и увидеть мир в позитивном свете, берите этот антистресс, аромат апельсина и мандарина повысит уровень эндорфина в крови.
Масло слегка окрашивает воду в оранжевый цвет, цвет радости.

Масло для ванны Kneipp Peace of Mind – пожалуй, самый насыщенный по аромату и цвету флакончик. Масло имеет чернильно синий цвет и окрашивает воду в светло синий оттенок. Здесь смешаны масла пачули и сандалового дерева. У меня есть, кстати, свеча с сандаловым деревом, очень классный аромат. Но в масле больше чувствуется, наверное,  аромат пачули, вместе эти масла дают более мягкий аромат, который действует умиротворяюще на организм, вы успокаиваетесь и расслабляетесь. Самый сложный и яркий аромат из всей коллекции.

Масло для ванны Kneipp Red Poppy and Hemp – а эта волшебная баночка с маслами мака и конопли. Жидкость темно рубинового цвета, воду окрашивает в красный цвет. Аромат густой, слегка сладковатый и обволакивающий, моментально успокаивает, снимает все острые ощущения, понимаешь оздоровительную силу масел и воды, она очищает организм и разум от негатива и стресса.

Мне очень приятно пользоваться этими маслами после тяжелого, холодного дня. Организм успокаивается, мысли приходят в порядок и жизнь прекрасна

На сайте магазина можно купить как набор масел, так и отдельно баночки с каким то маслом, они не все представлены по отдельности, но кое что есть. Так же советую обратить внимание на гели для душа и есть даже крема для рук, разные бомбочки и жемчужины.


Купить можно в магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

20 коммент.:

  1. Столько положительных отзывов читала об етих маслах)

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестные, еще не пробовала, масла современные уважаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота!

    http://fashion-kaleidoscope.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Great post dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/03/yoshop-wishlist.html

    ОтветитьУдалить
  5. У меня они все были)) покупала большой набор, сейчас все закончилось((( пора снова докупить))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ванна с маслами - это блаженство:)
    Заглядывайте http://egoistkacosmetics.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Мои любимчики! Как же я люблю эти масла))
    Наташка, очень красивые фото))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ твои фото, как всегда, - бомба) не слышала о таких , но смотрятся круто, спасибо за обзор)
    https://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  9. Просто обожаю масла!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Я столько хорошего про эти маслица слышала что у меня уже руки чешутся попробовать! Наташенька, фото чудесны! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  11. Хочется попробовать. Люблю масла.

    ОтветитьУдалить
  12. ці баночки вже підкорили стількох моїх знайомих, що гріх не спробувати!

    ОтветитьУдалить
  13. Какие интересные) я тоже люблю масла, в постоянном обиходе масло ши и жожоба.

    my blog: monalemona.com
    my instagram: @monalemona
    мой проект о блоггинге: I Love Flatlay

    ОтветитьУдалить
  14. Очень много отзывов хороших о них слышала! Надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  15. Замечательные масла, очень люблю эту марку за их натуральность:)

    Witty Sweety Style Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  16. Хоть они и не натурально цветастенькие, но так и хочется их попробовать.

    ОтветитьУдалить
  17. давно хочу попробовать эти масла. Спасибо, Натусик за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  18. Great post, I like it :)

    new post
    https://www.instagram.com/ilijac/
    http://mensfashionobsession.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить