Анонс: Lenovo Spring & Friends Party

В эту пятницу Lenovo провели презентацию и вечеринку для блогеров и друзей Spring & Friends Party, в конце которой показали фильм "Завтрак у Тиффани". Идеальное окончание пятницы и рабочей недели
Жизнь на ходу вместе с Lenovo - это по сути про нас с мужем, у нас обоих телефоны этой марки, правда мой более старой модели уже ушел жить к маме, а муж еще со своим ходит и на его телефон я раньше делала много фото. Камера отличная.


Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) ― технологическая компания с капитализацией 46 млрд. долларов США, входящая в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500, и лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo – это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Motorola, планшеты и приложения.
Присоединяйтесь к нашей сети в LinkedIn, подписывайтесь на наши новости в Facebook и Twitter. Информация о компании и продукции также представлена на сайте http://www.lenovo.com/ua/ua/.


Главный современный лайфстал-тренд – это «жизнь на ходу». Мы все меньше привязаны к фиксированному рабочему месту, и даже «хоум-офис», альтернативный традиционному офису когда-то, уходит в прошлое. Современный человек все больше стремится к мобильности и возможности работать из любой точки города, страны или даже мира. Но это возможно только с гаджетами, соответствующими такому режиму и стилю жизни, такими как продукты Lenovo. Жизнь на ходу может быть комфортной, яркой и продуктивной – с устройствами, созданными для неё!

На сегодняшний день компания Lenovo предлагает очень широкую линейку компьютеров, ноутбуков, планшетов и мобильных устройств буквально для любой жизненной ситуации.

Гибкость и баланс между творчеством и работой – с Lenovo Yoga Book


Lenovo Yoga Book — это инновационное устройство, работающее в четырех режимах: Create (для рисования и создание заметок), Browse (использование устройства в качестве планшета), Watch (для развлечений) и Type (использование в качестве полноценного ноутбука). Что это значит? Что у вас с собой всегда будет удобный и универсальный инструмент для работы и творчества.

Плоская сенсорная клавиатура Halo с подсветкой клавиш переключается в режим графического планшета от длительного прикосновения пера, и ваши заметки или зарисовки мгновенно появляются на экране.
Экран и клавиатура соединены прочным фирменным шарниром Yoga, напоминающим классический металлический браслет часов. Благодаря ему вы можете превратить гаджет в то устройство, которое нужно вам здесь и сейчас.

Размеры: 256,6х170,8х9,6 мм
Вес: 690 г

Lenovo Tab 3 Pro - выход за рамки дисплея

Проектор давно уже стал привычным и необходимым устройством для многих профессий и видов занятий, но соединение планшета и проектора в одном устройстве, как это сделано в Yoga Tab 3 Pro – новая степень свободы для жизни на ходу.

В прочный и тонкий корпус YOGA Tab 3 Pro встроен проектор с углом поворота до 180 градусов, что позволяет удобно направить луч на поверхность. Первая мысль об использовании проектора – просмотр видео, а для этого нужен звук. Конечно, Lenovo подумали и об этом – в Tab 3 Pro есть сразу 4 динамика JBL с поддержкой технологии Dolby Atmos
Как ещё можно использовать такой ультра-портативный и удобный проектор? Показ презентации, проведение мастер-классов, обсуждение проектов и даже перенесение изображений художниками на большие поверхности. Защита от влаги в соответствии со стандартом IP21 позволяет использовать его вне помещений практически в любую погоду пока не сядет батарея, а это – до 18 часов без подзарядки!

Габариты, вес: 247х179х4,68 мм, 665 г


Lenovo Yoga 900 - впечатляющий стиль и возможности

Современная жизнь на ходу в своём комфорте и стиле далеко ушла от чистой утилитарности вещей. Инструменты современного цифрового пользователя могут быть столь же привлекательным, сколь и функциональными, как флагманский ультрабук Yoga 900.

Золотистый металлический корпус с использованием магниевого сплава, привлекающий внимание фирменный шарнир, обеспечивающий прославленную гибкость серии Yoga, нежная на ощупь искусственная кожа, обрамляющая клавиатуру и тачпад – все эти особенности ультрабука неизбежно привлекают внимание в любой обстановке.


Несмотря на компактность, в этом ультрабуке, есть все, что нужно: экран с яркими цветами, сочный звук, кард-ридер и несколько USB-портов для подключения и подзарядки всех ваших устройств, а также компактное зарядное устройство.

Одна из самых удобных клавиатур в своем классе и великолепный сенсорный тачпад позволят работать над творческими или рабочими проектами долго, не испытывая усталости, а процессор Intel Core i7 6-го поколения, 8 ГБ оперативной памяти и SSD на 512 ГБ обеспечивают высокий уровень производительности, значит – быструю загрузку, открытие приложений, работу «тяжелых» программ. При этом небольшой вес и хорошая автономность батареи позволят брать Yoga 900 с собой на целый день, ведь жизнь на ходу иногда бывает непредсказуемой!

Размеры: 324x225x14,9 мм
Вес: 1,29 кг

И конечно несколько фото с самого мероприятия!
Спасибо большое организаторам)




Хорошего дня

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Я бы тоже хотела кино посмотреть ))) Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный девайс. Спасибо за обзорчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Amazing ! Thanks for sharing!
    Have a nice weekend! 💚💚💚

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая марка, но я пользуюсь iphone 7Plus и работаю на iMac

    ОтветитьУдалить
  5. so cool !

    would you like to follow for follow?leave me your links and i follow back

    My Nail art tut.

    Check out my ♥Instagram ,Blog╚ovin and
    Google✚

    Stay Gold

    ОтветитьУдалить
  6. Интересное и познавательное мероприятие! Гаджеты Lenovo радуют меня уже не первый год))

    Witty Sweety Style Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  7. Хороший производитель, люблю их гаджеты.

    ОтветитьУдалить
  8. К Yoga Book присматриваюсь, айпад мой давно приватизировала дочка, а мне нужен бывает планшет))

    ОтветитьУдалить
  9. Мені треба йогабук)) звучить так собі, але по функціях - саме те, чого я потребую на щодень

    ОтветитьУдалить
  10. Кино шикарно! Одри Хепберн обожаю)))

    ОтветитьУдалить