Анонс: два новых аромата PENHALIGON’S

Alizarin Eau de Parfum
Подобно звездной ночи в теплой пустыне на Среднем Востоке, Alizarin может многое поведать. Истории настолько же древние, как и фараоны, такие же известные, как и духи правителей. Насыщенный и необузданный аромат становится более сдержанным в мягком, пигментно-пудровом измерении.

Источником вдохновения для сложного, традиционного уда стал пигмент Ализарин, незаменимый для египтян, когда им требовалось окрасить ткань в красный цвет, а также перенятый британскими генералами, когда им надо было лихо выглядеть на палубах. (что лучше оттенит белый цвет их бриджей?)
Alizarin трубит о своем прибытии с помощью верхних нот, представленных мандарином и изысканной туберозой (зеленой, белой и наркотической), в то время, как ирис смешивается с теплой мимозой. Богатая, портовая, изысканная сладость обволакивает подобно теплому бризу.
Эмоциональная глубина достигается благодаря редким смолам, а выраженная кожа и ветивер настолько яркие, что становится интересно, а не пользовалась ли Клеопатра сама этим ароматом?
·        Верхние ноты: мандарин, нарцисс.
·        Сердце: тубероза, ирис, мимоза.
·        База: уд, кожа, ладан, ветивер.


Oud De Nil Eau de Parfum
Разве может быть что-то более потрясающее и экзотичное, чем спуск по Нилу?! Дерзкие современные путешественники всегда налегке: серебряные ящики, фарфоровые чашки, книги в кожаных переплетах, нижние юбки, зонты и каски. Сквозь нежную туманную утреннюю зарю, мы видим прошлое: пирамидам привет! Морозный утренний бриз несет запах искрящегося грейпфрута, погруженного в солнечный жасмин внутри водного уда. Сладкий флердоранж сплетается с розой.
Танцующие белые паруса Фелук контрастируют со структурными мачтами, которые спокойно перевозят викторианских исследователей, египтологов и археологов, очарованных древними гробницами, фараонами и плодородными берегами самой длинной реки. Гаяковая древесина и амброво-удовая нота создают успокоительную глубину.
Наполненное светом парусное путешествие по Востоку – в наполненном светом восточном аромате.
·        Верхние ноты: бергамот, грейпфрут.
·        Сердце: жасмин, роза, герань, флердоранж.
·        База: уд, папирус, гаяковая древесина, смолы, амбра.

Ароматы уже представлены в Украине!

CONVERSATION

6 коммент.:

  1. it has some really good products.
    Have a good weekend
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. Не слышала о таком бренде, думаю любительницы восточных ароматов оценят по достоинству))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные новинки. Натусь, спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  4. Натусик, спасибо за анонс. Очень заинтересовал Oud De Nil Eau de Parfum

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за знакомство с новинками.

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends