Новая линейка Реконструкция волос Aloe Vera от Dr.Sante.

Весной украинский производитель Лаборатория Эльфа обновил серию для волос с алоэ вера -Реконструкция волос Aloe Vera от Dr.Sante.
Старую версия я не пробовала, но новая мне очень понравилась.
Особенно если учесть, что мне не так давно вместо мелирования сделали блондирование)))) и волос стал очень сухим и жестким. Поэтому такая серия мне очень нужна, увлажнение сейчас на первом месте.
У меня комплекс из шампуня, кондиционера и маски.
Данная линейка подходит для всех типов волос и в составе содержит сок алоэ, который славится своими лечебными свойствами. В составе нет красителей и парабенов.

Укрепляющий шампунь Реконструкция волос Aloe Vera Dr.Sante – полностью прозрачный с очень приятным свежим ароматом, средней густоты. Текстура довольно нежная и мягкая, волосы промывает мягко и хорошо уже с первого раза, дает замечательную пену. Но я практически всегда намыливаю 2 раза, для более  тщательной очистки. Шампунь хорошо убирает всю грязь с волос, пыль, стайлинговые средства. Самое главное, что средство волосы не сушит.

Aloe Vera от Dr.Sante легко смывается и волосы после него приятные, чистые, рассыпчатые. Но поскольку у меня волосы окрашены не так давно, обойтись без кондиционера или маски я не могу. Из за покраски они все таки высушены, немного жесткие и путаются.





Упаковка можно сказать стандартная для бренда, высокий флакон с откидной крышечкой, который довольно удобен в использовании и крышка хоть и плотно закрывает продукт, но ногти ломать об нее не придется.
Бальзам-концентрат Реконструкция волос Aloe Vera Dr.Sante – очень приятной консистенции, она слегка кремовая, густая, белого цвета с таким же приятным свежим ароматом. Наношу кондиционер я на всю длину волос, не трогая корни, хотя формула у бальзама легкая и не жирнит волосы.
Продукт волосы увлажняет и питает, они легко расчесываются, становятся еще более мягкими и послушными. Смывается средство легко, но держу я его буквально секунд 30, у меня как обычно нет времени)))

У бальзама концентрированная формула, которая рассчитана на реконструкцию сухих, поврежденных и секущихся кончиков волос. Активные компоненты проникают внутрь волоса и запечатывают чешуйки, таким образом, придавая волосам блеск и гладкость. 
Маска для волос Реконструкция волос Aloe Vera Dr.Sante – это любовь с первого использования. Меня маска поразила тем, что когда я самый первый раз ее нанесла на волосы, они моментально стали в руках как жидкий шелк. И это после сухой пакли на голове.
Маска густая, кремовой текстуры и очень нежная. Она хорошо распределяется по волосам, обволакивает каждый волос, питает их и увлажняет. Рекомендуют маску наносить на слегка просушенные полотенцем волосы и держать 5-10 минут. Но мне же как всегда не когда. Поэтому почти всегда маску я выдерживаю максимум пару минут и смываю.

Волосы после нее действительно мягкие, легко расчесываются, немного блестят и выглядят более живыми. Конечно, такого моментально результата как первый раз уже не ощущается, поскольку волосы стали приходить в себя с этой серией и на ощупь они снова мягкие и послушные.
Маска содержит сок алоэ, масло ши, авокадо и оливы, которые питают волосы, помогают предотвратить секущие кончики. Главное использовать регулярно, тогда и эффект будет «на лицо».
Средства мне очень понравились, впервые после покраски волос они перестали быть жесткими, стали гораздо мягче и эластичней, а если нанести еще на кончики масло для волос, они становятся очень живые. Линейка хорошо волосы очищает, облегчает расчесывание и делает волосы более эластичными и увлажненными.

Предоставлено для независимого тестирования.
Больше информации на сайте бренда

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. Приятные продукты, маска понравилась по описанию, тоже люблю видимый результат))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор, интересная продукция )))

    ОтветитьУдалить
  3. Thanks a lot :D

    I'm super aloe vera products fan!!! The skin look fabulous after use this ingredient. I didn't know this brand, but sounds incredible! I want to try!

    NEW COOKING POST | Turkey steaks with DARK BEER sauce.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  4. Я пробовала шампунь и бальзам) Очень приятные продукты. Вообще, моим волосам отлично подходит косметика этой марки.

    ОтветитьУдалить
  5. Гарна серія) У марки хвалять засоби для волосся

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая серия. Марка стала хорошо оформлять свои продукты. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошая серия! Люблю средства с алоэ:)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего не пробовала у марки...почему-то :)
    http://krasivey.com

    ОтветитьУдалить
  9. Great post dear! :)
    kisses
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  10. какая классная серия! алоэ очень хороший увлажнитель!

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательный пост ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Интерсные новинки. Было бы интересно попробовать эту серию.

    ОтветитьУдалить
  13. Средства для волос с алоэ я еще никогда не пробовала! Теперь тоже хочу! Натусь, тащусь от твоих раскладок. Снова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка спасибо дорогая💗безумно приятно😍

      Удалить
  14. Very nice pics! Have a lovely Day! 🌻🌻🌻🌷🌷🌷

    ОтветитьУдалить
  15. очередные удачные новинки!
    я тоже держу маски-кондиционеры на волосах не долго, но причина не во времени, а в постепенном перегрузе тонких волос.

    ОтветитьУдалить
  16. Жаль у нас наверно будет не найти эту линейку(( Я очень люблю новинки для волос пробовать, тем более у меня они окрашенные и постоянно требуют усиленного ухода.
    А что за симпатичная ванильная свеча?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют у них есть дистрибьютор в России, возможно и будут продавать)
      а свеча Yankee Candle Ванильный кексик)))очень вкусно и нежно пахнет)

      Удалить
  17. Хорошая серия) Пусть марка быстрее приезжает к нам, мы ее с удовольствием распробуем!

    ОтветитьУдалить
  18. Мне тоже понравилась обновленная серия)

    ОтветитьУдалить