Тушь для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade #02

Когда узнаешь историю бренда, начинаешь по-другому смотреть на его продукцию. У вас так бывает? Начинаешь понимать ее философию и суть. Вивьен Сабо жила в Париже в начале 20 века, жаль что не нашла о ней истории в Википедии. Но, своя легенда существует на официальном сайте марки, конечно, все началось с любви к химии и косметике, а потом вплелись фиалки и настоящая любовь, к сожалению, с трагическим финалом, благодаря войне….
Много читала отзывов о продукции Vivienne Sabo, но сама не пробовала ни разу. Сегодня покажу тушь для бровей и этот тот продукт, без которого у меня не обходится ни один макияж.
Тушь для бровей я открыла после посещения мастера, которая рекомендовала такой продукт. До этого времени я считала, что мои не самые густые брови в ней не нуждаются. На самом же деле у разных брендов разные щеточки и можно подобрать под брови разной густоты и ширины свой идеальный продукт.

Красивые брови делают лицо более привлекательным, уверенным, незабываемым. В то же время брови не удачной формы или просто не ухоженные сделают все в точности до наоборот, они могут полностью испортить впечатление и придать лицу не приятное или грустное выражение.


Тушь для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade – имеет гелевую текстуру и обволакивает каждый волосок, хорошо фиксирует и придает красивую форму, слегка окрашивает волоски.

Что делаешь тушь для бровей? Во-первых она фиксирует волоски, во вторых с ее помощью можно визуально сделать бровь гуще, ну и конечно же слегка окрасить сам волос. Идеально такие туши работают с карандашом, или тенями.

В формуле туши для бровей Вивьен Сабо есть барбадосский алоэ и пантенол, они увлажняют, питают и придают блеск волосу, несут не только декоративную функцию, а еще и ухаживающую.

Продукт представлен в двух оттенках: 01 (более темный, хорош для брюнеток) и 02 (оттенок светлее, будет отличным для русых девушек). 
С этими двумя оттенками бровь можно сделать темнее, либо слегка высветлить при необходимости.

У меня светлый типаж и брови такие же, поэтому мой оттенок 02, он сильного цвета не придает, но смотрится натурально и аккуратно даже без карандаша. Оттенок без рыжины холодного подтона, тушь имеет слегка жидковатую текстуру, но она не течет по щеточке. Очень нравится маленькая аккуратная щеточка, которой очень удобно работать, захватить волос, придать форму в целом и слегка, кончиком щеточки, прорисовать отдельные волоски, там, где их нет.
Брови без макияжа:)
Здесь только с тушью, на третьем фото карандаш+тушь
Когда я использую в макияже только тушь для бровей, образ получается более мягкий, бровь можно сделать шире, поскольку оттенок чистый и холодный он дает красивую естественную тень. Только тушь, я всегда использую на выходных.
1-без макияжа 2- только тушь 3-тушь + карандаш для бровей
При использовании карандаша, бровь получается ярче, ей можно придать графичность, более четко очертить, а потом тушью все зафиксировать и сгладить контраст с кожей.

Брови у меня относительно светлые, поэтому я в принципе всегда (на работу) оформляю их карандашом, а потом закрепляю тушью. Таким образом, я фиксирую и укладываю волоски, хорошо их прочесываю и слегка приподнимаю, для большего объема. В итоге бровь выглядит аккуратной и нужной мне формы.


Продукт однозначно заслуживает внимания, он довольно удобный в использовании, доступный по цене, имеет хороший цвет без рыжины и стойкость, на мне держится весь день. Щетинки на щеточке расположены не густо, поэтому мне кажется, что для густых бровей она будет просто идеальной

Что еще мне понравилось, так это оттенок, благодаря которому можно реально дорисовать и заполнить пробелы, а также дать тень и таким образом увеличить ширину брови :)


Купить можно https://www.benice.com.ua/
Предоставлено для независимого тестирования.
Благодарю!

CONVERSATION

17 коммент.:

  1. Натусь, большое спасибо за подробности! Как раз нахожусь в поиске туши, присмотрюсь к первому оттенку!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за интересный обзор! Что касается "истории" и тем более "философии" бренда и прочих завлекаловок для покупателей, то для меня они не имеют значения. Мне главное, чтобы косметика мне подходила, если не подходит, красивые сказки меня не завлекут. А вот философия, да, интересует - но в смысле ФИЛОСОФИИ, например, философии бытия...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой Натусь так хорошо описала и рассказала , когда у тебя есть на это время? )) Мне именно такая щеточка нравится , большие мне не подходят)

    ОтветитьУдалить
  4. Понравился результат совместного использования карандаша и туши:)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Look awesome my dear :D
    Great review :D

    NEW REVIEW POST | Cien: Eye Contour Cream With Caviar Extract.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасный обзор, дорогая! Я ничего не знала про историю марки, было любопытно почитать)
    Брови выглядят так натурально, люблю такой эффект!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне всегда трудно подобрать цвет такой туши, то слишком светлая, то темная.

    ОтветитьУдалить
  8. Great post, Dear!
    I'd be happy friendship blogs ♥

    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю такие штучки для бровей. У меня от Lumene, каждый день тоже пользуюсь. Щеточки тоже похожи. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  10. с карандашом мне больше понравился вид!

    ОтветитьУдалить
  11. Хороший натуральный эффект) а с карандашом вообще классно.

    ОтветитьУдалить
  12. Я пока такие средства не пробовала. ))

    ОтветитьУдалить
  13. Я иногда пользуюсь тушью для бровей. Отличное средство для закрепления формы.

    ОтветитьУдалить
  14. Смотрится очень аккуратно! Хорошая вещица!

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить
  15. Обожаю тушь для бровей. У меня брови густые и благодаря ей не спутываются, а красиво лежат

    ОтветитьУдалить
  16. Очень заинтересовал гель! Однозначно, стоит попробовать))

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends