Новая серия по уходу за лицом: глубокое очищение Detox MED от Elfa Pharm

В начале весны Elfa Pharm выпустили новую линейку по уходу за лицом Detox MED. К весне хочется обновить не только гардероб, но и конечно, даже в первую очередь лицо. Очень хочется иметь красивую, здоровую, чистую и ухоженную кожу всегда. Помимо внешних загрязнений, таких как пыль, грязь, макияж, на внешний вид кожи может влиять и накопление токсинов в организме. Как результат серый цвет лица, забитые и расширенные поры, постоянные шелушения.
Конечно, здорово проводить курс детоксикации для организма в целом, но можно начать хоть бы с тщательного очищения кожи.

Detox Med - инновационная линейка фармацевтического детокса от Elfa Pharm. Комплексный подход к глубокому очищению и тщательно подобранные компоненты обеспечивают быстрый видимый результат. Бамбуковый уголь и глина адсорбируют и выводят токсины. Органические экстракты годжи и асаи насыщают антиоксидантами. Масла граната и чиа восстанавливают защитный барьер кожи. Эфирные масла лимона и апельсина стимулируют обмен веществ в клетках. 

Уже 1,5 месяца я пользуюсь новой линейкой Detox MED и конечно спешу поделиться впечатлением. У меня гель для умывания, пилинг и очищающая маска. Средства имеют очень приятную и удобную упаковку, пилинг и маска были герметически закрыты фольгой.
Гель для умывания Detox MED рекомендуется использовать минимумом курсом 4-6 недель. На данный момент я закончила 6-ю неделю, думаю, сделаю перерыв в месяц-два и снова возьмусь за него. Средство для очищения кожи я всегда использую утром и вечером, поэтому такие продукты у меня быстро улетают.
Гель имеет слегка вязкую консистенцию темно серого цвета, можно сказать черного, обладает легким ароматом с цитрусовыми нотками. Очень удобно флакон оснащен дозатором, который хорошо работает и выдает количество необходимое для одного умывания.


Каждое утро и вечер наношу гель сразу на лицо и там уже немного вспениваю. Иногда использую со спонжем-конняку, нужна капелька геля и они вместе дают неплохую  пену.
Средство кожу хорошо очищает, но не до скрипа, а именно так как нужно, т.е. утром хорошо убирает «пыль» после подушки, освежает кожу после ночной работы сальных желез. Вечером снимает остатки макияжа и гидрофильного масла либо мицеллярной воды.  При этом не сушит кожу и не жирнит. Мне нравится ощущение мягкости после геля,  чувство чистоты и свежести.
Пилинг Detox MED тоже серого цвета с тонким цитрусовым ароматом свежести. Пилинг содержит очень мелкие и деликатные полирующие частички, которые при нанесении кожу не травмируют, но хорошо снимают не нужные клетки и шелушения. Использовать рекомендуется 1-2 раза в неделю, тут все зависит от типа кожи. Консистенция кремообразная и хорошо распределяется по коже, после нанесения начинаю легко массировать кожу около 1 минуты. Средство действует мягко и деликатно, для чувствительной кожи очень хорошо.

После пилинга кожа выглядит более свежей, на ощупь гладкая и приятная. Смывается легко, не оставляет чувства липкости или жирной пленки.
Довольно часто после пилинга наношу еще и маску для глубокого очищения. Получается более тщательный уход, когда с поверхности кожи уже сняты отмершие клеточки и часть загрязнений, в борьбу вступает маска. Эффект от использования сразу двух средств мне нравится больше.
Маска Detox MED – средней густоты, серого цвета, кремовой консистенции, которая легко распределяется по коже. Маска помимо очищения, способствует обновлению клеток и улучшает цвет лица. Ну и конечно все средства направлены на вывод  токсинов из кожи.
На лице нужно держать 10 минут, как и любую маску. Иногда у меня получается и 15 минут, по истечении этого времени маска кожу не стягивает, слегка подсыхает, но остается в кремовом состоянии и хорошо удаляется просто водой, но при желании можно использовать и спонж. При смывании руками и водой именно на губах ощущается легкая жирность, как от крема, но именно благодаря ей, кожу продукт не сушит и смывается полностью. Маска можно сказать на основе глины, но за счет масел в составе она не высыхает на лице, не осыпается как глиняные и не стягивает кожу.

Кожа после маски чистая, она как будто дышит, выглядит более свежей, при этом увлажненной. Нет острой необходимости срочно наносить крем, но конечно это не значит, что его не нужно использоватьJ
Серия мне очень понравилась, качественно и деликатно очищает кожу, при этом не вызывает раздражений, не сушит. Кожа с ней дышит, лицо выглядит более свежим.
Вся линейка содержит в своем составе бамбуковый уголь, который адсорбирует всю грязь и токсины.
Органические экстракты ягод годжи и асаи нейтрализуют действие свободных радикалов.
Масло граната и чиа восстанавливают гидролипидный баланс кожи.
Масла лимона и апельсина тонизируют кожу и бодрят обоняние.
Средства произведены в Польше и подходят для любого типа кожи. 



Предоставлено для независимого тестирования.
Больше информации на сайте бренда

CONVERSATION

24 коммент.:

  1. - great post,your blog is beautiful!
    I follow you please follow me back. :)

    anastasjastyles.blogspot.ba <-------------- new post

    ОтветитьУдалить
  2. Ohh I love this post! Your picture capture it great and it looks so interesting to try as well!

    XOXO - Thee Lovingrose

    New Post | IG

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за такой подробный обзор, хочу попробовать что-то из этой серии))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно! Я бы попробовала гель )))

    ОтветитьУдалить
  5. мне все три средства показались интересными и, думаю, подходящими. Спасибо, Наташенька

    ОтветитьУдалить
  6. И все же, пилинг меня заинтересовал больше всего ))

    ОтветитьУдалить
  7. great post...
    have a nice day...
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  8. интересная система, захотелось попробовать))

    ОтветитьУдалить
  9. Крутые новинки! Мне очень понравился гель для умывания. Я вообще люблю такие околочерные средства, будь то гель, или зубная паста. Мне почему-то такими средства гораздо приятнее пользоваться))
    Натусь, интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  10. Идеальная артиллерия для восстановления кожи после зимы. Я бы с удовольствием провела такой очищающий кожу курс))

    ОтветитьУдалить
  11. Интересные новинки. Уже слышала про них хорошее. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  12. Great product 😊. Have a nice weekend.
    deriasworld.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  13. Крутые новинки!Спасибо за детальный пост ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  14. Отличная линейка. Я очень довольна каждым средством.

    ОтветитьУдалить
  15. классная серия, мне понравились все продукты. довольна ими абсолютно!

    ОтветитьУдалить
  16. Я больше пилинги более с грубыми частичками люблю. А вот гель очень заинтересовал! :)

    ОтветитьУдалить
  17. О, все такое черненькое, как я люблю! :)
    krasivey.com

    ОтветитьУдалить
  18. Очень классно серия выглядит. Сразу хочется обязательно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  19. Интересная марка. Попробую ее разыскать ) Скраб для меня, наверное, будет уж слишком деликатным, а вот гель для умывания и маску я бы взяла. )

    ОтветитьУдалить