Пустые банки: закончилось в марте-апреле.

За последние 2 месяца у меня закончилась батарея баночек и пробничков. Собрав все я с радостью выбросила и освободила место для нового!
Писать каждый месяц не хочется, но когда собирается много...
Для лица закончилось:

1) Пенка для умывания Dr.Sante оливковая серия - мне очень понравилась по очищению, пенка нежная, кожу не сушит и имеет приятный свежий аромат.

2) Ночной крем с кислотами Karin Herzog - имеет очень необычный аромат, напоминающий как минимум 1950-е годы, но он мне невероятно нравится! Крем хорошо кожу очищает.

3)Банановая маска Tony Moly - маска ночная и очень вкусно пахнет бананом. На ночь наносить лучше тонким слоем, чтобы она смогла впитаться пока ложиться спасть. К утру кожа очень приятная и увлажненная. 

4)Очищающие полоски на нос Nivea - на данный момент они лучше все что у меня были. Если правильно нанести и медленно снять, они вытягивают много "непоймичего".

5)Маска пленка для очищения пор на носу от Missha - выбрасываю пол тюбика....вообщем я психанула))))) Не нравится, что если нанести чуть плотнее она не засыхает и черная жижа везде, по всему лицу, на руках и на умывальнике, когда пытаешься ее снять. Если тонким слоем, она конечно высыхает и снимается пленочкой, но как то меньше всего на ней и поры все равно не совсем очищены.


6) Крем для лица AlpStories с гиалуроновой кислотой - натуральный состав, приятная кремовая текстура, которая хорошо увлажняет кожу, делали этот крем любимчиком. Продукт очень понравился и конечно с удовольствием бы повторила покупку.

7) Капсулы с маслами Oriflame - очень понравились, после них кожа на ощупь как шелк, потрясающе гладкая и шелковистая. В составе 6 видов масел которые кожу питают и увлажняют, насыщают полезными веществами.

8)Крем под глаза Uriage - легкой текстуры, с металлическим аппликатором, который хорошо охлаждает кожу. Мне очень нравился летом, на осень-зиму дает мало питания коже.

9) Помада Clarins - для меня это идеальные и самые лучшие помады, которые в адекватную цену, особенно на распродаже в -40%. Помада роскошная по свойствам, увлажняющая и невесомая на губах, с приятным ароматом и нежным нюдовым оттенком, который дает цвет "свои губы, только лучше". Приступила к использованию второго тюбика, правда в другом оттенке (здесь).

10)Детский крем календула Weleda - люблю крема и всю продукцию марки, но этот у меня испортился. Срок годности у крема был хороший, но у меня хватило ума поставить его в ванной...и буквально через 2 недели у него появился запах прогорклого масла. Не рискнула использовать даже для рук и выбросила(

11) Дезодорант шалфей Weleda - аромат немного специфический, может подойти и мужчине, но мне очень нравится, он реально бодрит. По свойствам конечно отличный, но в сильную жару может запах пота проявиться все равно.

12)Солевой скраб для тела шалфей ЯКА - очень нравится, свежий травяной аромат и солевая текстура с маслами делают его очень приятный в использовании. Скраб не травмирует кожу, но хорошо ее отшелушивает. Покупала еще и сахарный скраб, но он не очень нравится, текстура слегка густая и при использовании кусочками отваливается по всей ванной)

13) Пена для ванны Acure Organics - покупала на iHerb и буду осенью брать еще. Аромат очень нежный лавандовый, чувствуются эфирные масла, если линуть больше аромат будет более густой и согревающий. Пенка отличная, мягкая и пушистая, хорошо держится и не оседает.

14) Масло для ванны kneipp - люблю эти масла и сейчас оставила для дочки на вечернее купание. Продукт натуральный, очень приятно пахнет, хорошо воздействует на кожу и дыхание.

15)Гель для интимной гигиены - нежный и приятный продукт для каждодневного использования. Понравился и буду покупать постоянно. Хорошо очищает кожу имеет легкий приятный аромат.

16)Молочко для тела CND - приятное, не липкое, имеет сладкий аромат. Такой мини формат удобен в путешествиях, но на все тело хватило нанести несколько раз. В принципе продукт понравился)

17) Маски для лица Garnier - можно сказать что не понравились вообще) если розовая ничего, но без восторгов, то зеленая вызвала раздражение на коже.

18) Уход за лицом Ava laboratorium - это натуральная польская косметика, приятные и нежные текстуры, ароматы и хорошие составы. Мне очень понравились пробнички, крем с морковкой даже не прочь купить и антибактериальный локального действия всегда хочется иметь под рукой.

19) Тканевая маска Missha - люблю тканевые маски и этот бренд, дают хорошее увлажнение, помогают прийти коже в чувство и комфортны в использовании. Правда эта серия очень пропитана сывороткой, было сложно ее разлепить.

20) Пробники кремов Purles - опять же по пробникам особо не распробуешь, но на первый взгляд эти крема мне понравились. Текстуры нежные, приятные, не липкие и очень хорошо впитываются. Отзыв на них не писала, но есть на ночной пилинг.



Фух, наконец-то☺

CONVERSATION

23 коммент.:

  1. с пустышками! Вагон всего у тебя закончилось! Ноль совпадений со мной:)))

    ОтветитьУдалить
  2. С пустышками, Наташа! Совпадений нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Юачу капсули Оріфлейм у всіх пішли "на ура!"

    ОтветитьУдалить

  4. I really liked the products but never tried any. kisses


    I really liked the products but never tried any.

    ОтветитьУдалить
  5. Кларанс помады эти тоже люблю.

    ОтветитьУдалить
  6. с пустышками! Альпсториз кремчик хочется....

    ОтветитьУдалить
  7. С пустышками) я думала это у мне много банок на собиралось, анн нет))

    ОтветитьУдалить
  8. У тебя помада Кларанс закончилась?! Вот это да)) у меня еще ни одной, хотя я их обожаю))

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, как продуктивно постаралась. Места для новых средств освободилось много.

    ОтветитьУдалить
  10. С пустышками! Капсулы от Орифлейм очень классные! Жаль, что крем Веледа испортился - для меня он лучший в уходе за детской кожей. А мне наоборот, зеленая маска от Гарньер больше понравилась чем розовая, но тоже без Вау!

    ОтветитьУдалить
  11. С пустышками тебя. У меня в этом месяце резко позаканчивались шампуни и скрабы для тела.

    ОтветитьУдалить
  12. https://anastasianova.wixsite.com/anastasianova
    VISIT MY NEW POST!

    ОтветитьУдалить
  13. Wonderful products! Lovely photos ❀

    Do you wanna follow each other via GFC or Bloglovin? Lemme know ♥
    * Le blog de la Licorne *

    ОтветитьУдалить
  14. Много всего интересного использовано, Наташа. Здорово ты помаду извела под корешок, сразу видно, что была любимая.

    ОтветитьУдалить
  15. Классные пустышки! Очень люблю такие посты - столько полезной информации в одном месте)))

    ОтветитьУдалить
  16. Сколько всего и все продукты такие классные, на половину странички можно список покупок составить)) Я из этого пробовала только розовую маску Garnier и мне она, кстати, понравилась. Я ее сделала в поезде на ночь и утром встала свеженькая. У меня тканевые маски идут на какие-то экстремальные обстоятельства, поездки, утро после вечеринки, в обычной повседневной жизни от них обычно особо выраженного эффекта нет

    ОтветитьУдалить
  17. Хорошо постаралась, дорогая!)) Я вот думаю удар по пробничкам сделать))

    ОтветитьУдалить