Шампунь и кондиционер для волос L’oreal Elseve Ценность трех глин

В прошлом году компания L’oreal выпустила линейку с тремя глинами, причем не только маски для лица, но и уход за волосами. В линейку для волос входит шампунь, кондиционер, маска и сухой шампунь. Реклама была обширной и очень интересной, конечно мне хотелось все попробовать. Начать я решила с ухода за волосами, но маски для лица тоже ждут своей очереди.
В состав этой серии входят 3 глины: зеленая, синяя и белая. Все вместе они заботятся о чистоте и здоровье волос. Такая смесь дает отличное очищение, сохраняет дольше свежесть волос и насыщает их влагой, дарит блеск. Производитель заявляет, что формула без силикона.

Шампунь Ценность трех глин L’oreal Elseve предназначен для нормальных и склонных к жирности волос.  Шампунь имеет кремовую консистенцию, очень приятную, которая отлично пенится и обволакивает каждый волос. Обычно я волосы промываю 2 раза, но с этим шампунем мне хватает 1 раза. На первых порах использования мне показалось, что шампунь подсушивает волосы, но при дальнейшем использовании такого не заметила,  возможно, благодаря использованию масла для волос… я после мытья головы сейчас стала регулярно наносить его на кончики. Ведь после окрашивания они стали сухие.


Эта серия пришлась по вкусу и мне и мужу, данный флакон уже закончился на момент написания поста. В уходе за боле жирными волосами он дает отличный эффект. Это конечно не волшебное средство, но очищение дает очень хорошее, убирает не только себиум, пыль, стайлинговые средства, но и более трудные, которые могут быть при ремонте в квартире. Шампунь волосы не жирнит, объем не убивает, кожу головы не раздражает и мне вполне хватает чистых волос на 2 дня.

Кондиционер Ценность трех глин L’oreal Elseve – имеет кремовую текстуру и боле густую, чем шампунь, хорошо распределяется по волосам и впитывается. Без кондиционера волосы жесткие на ощупь, он же делает их более мягкими буквально через минуту, облегчает расчесывание и даже слегка увлажняет.


Результат после использования обеих продуктов мне нравится, волосы чистые и свежие, блестящие, довольно послушные и с приятным ароматом.

                                                                                   Купить можно в интернет магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

19 коммент.:

  1. У меня по плану было завтра опубликовать пост о шампуне и кондиционере от эльсев))) но ты меня опередила:D правда, у меня для посеченных кончиков, тот что в белой упаковке)

    ОтветитьУдалить
  2. Cool products dear!
    Great review, as always! :)
    kiss

    ОтветитьУдалить
  3. Раньше покупала L’oreal Elseve, но другую линейку, была довольна:) На мой взгляд, не плохая получилась серия)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня из этой серии есть маска для волос, но попробовать пока руки еще не дошли.

    ОтветитьУдалить
  5. а я хочу с маслами попробовать серию...

    ОтветитьУдалить
  6. Меня заинтересовала эта серия! Натусь, спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  7. Я вважаю ці шампунь найкращими з бюджетних)

    ОтветитьУдалить
  8. что меня поражает в производителях, они сговариваются чтоль и пихают теперь глину везде. То алоэ, то ретинол, честно, уже не ведусь на все эти ходы, надоело все это тестировать на себе.

    ОтветитьУдалить
  9. Не получается у меня с Эльсев найти общий язык, но опять хочется попробовать новинку)) Может в этот раз повезет. Последний раз экспериментировала с Фибрологией и вроде бы все ничего, объем есть, плотность, но волосы сушит

    ОтветитьУдалить
  10. Отличная серия. Я пока до неё не добралась.

    ОтветитьУдалить
  11. на лето отличная линия))

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже хочу попробовать эти средства. Моему мужу шампунь бы точно понравился, у него тоже жирные волосы))

    ОтветитьУдалить
  13. Моим жирным волосам эта серия должна подойти! Спасибо большое за обзор, беру на заметку ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Не очень люблю эльсев, но после твоего отзыва, я бы попробовала серию.

    ОтветитьУдалить
  15. Сейчас пользуюсь, основная претензия как раз к этим двум дням: да, волосы чистые ТОЛЬКО два дня и снова надо мыть. Пробовала другую их линейку, хватало чистоты на более длительный период.)

    ОтветитьУдалить
  16. I use them and I love this range :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends