Сыворотка с экстрактом томата и огурца 35+ AVA laboratorium ECO garden

Продолжая свое знакомство с натуральной польской косметикой AVA laboratorium, хочу поделиться своим впечатлением от использования сыворотки с экстрактом томата и огурца из линии ECO garden. У меня кожа нормальная, но сухие и даже обезвоженные щеки и это видно не вооруженным взглядом. Даже мама заметила, что я «мажусь кремами, а щеки все равно сухие». Поэтому я выбрала данную сыворотку, которая подходит для всех типов кожи, но особенно для нормальной и сухой, чувствительной и склонной к куперозу, возраст 35+.



Линия ECO garden соответствует строгим требованиям ЭКОСЕРТ и получила статус органической и натуральной продукции. Она содержит препараты, которые богаты натуральными активными ингредиентами. Крема содержат экстракты моркови, огурца, горошка и томатов, при этом они деликатно воздействуют на чувствительную и реактивную кожу и не вызывают аллергических реакций. В комбинации с растительными эмульсиями, маслами и цветочными восками, они обеспечивают надлежащее увлажнение кожи, усиливают и ускоряют процессы регенерации, замедляют процессы старения.

Ранее я уже рассказывала о масках для лица и некоторых кремах, о них можно почитать здесь.

Мне очень нравится, что польская косметика имеет натуральные и органические составы, некоторые линейки полностью сертифицированы Экосерт и другими европейскими лабораториями, выпускается согласно жестких правил GMP.

Поскольку косметика AVA laboratorium на рынке около 60 лет, то вся продукция проверена временем и конечно она гипоаллергенна, не тестируется на животных и имеет все подтверждающие документы касательно натуральности ингредиентов и составов.

Сыворотка с экстрактом томата и огурца 35+ AVA laboratorium ECO garden – имеет сертификат Ecocert и 99% состава натурального происхождения, из которых 24% - это растительная органика.

Консистенция кремообразная, она питательная, но тем не менее легкая и не перегружает кожу, после впитывания есть чувство свежести и комфорта. Сыворотка слегка желтого оттенка и с легким овощным ароматом, к которому быстро привыкаешь. Аромат натуральный, нет даже капли намека на химию или косметическую отдушку.



Использую продукт месяц, первые 2 недели наносила утром и вечером, сейчас только на ночь. Наношу на щеки и область над верхней губой. Поскольку Т-зона у меня склонная к легкой жирности, там кожу не трогаю.

При нанесении сыворотка не впитывается моментально, а сперва растирается белым кремом. Наносить стараюсь по массажным линиям и слегка вбиваю пальцами, где то через 30сек все полностью впитывается и кожа преобразуется. Она становится сразу увлажненной, нет сухости, на внешний вид более эластичная и здоровая.
Этот эффект виден даже на фото, где я наносила на руку. Кожа становится мягкой, шелковистой, увлажненной и более упругой.



После впитывания сыворотки я наношу сверху свой ночной/дневной крем.
 Тональные средства и макияж ложится хорошо и не скатываются.

Состав: очищенная вода, органическая лавандовая вода*, натуральный экстракт томата*, натуральное масло сладкого миндаля*, растительный сквален из оливкового масла, натуральное оливковое масло из плодов оливы*, растительный эмульгатор* из пальмового масла, кокосового ореха и маниока, натуральные смягчители и эмульгаторы с оливковым и соевым маслом, натуральный витамин Е из растительных масел, натуральный экстракт огурца, растительный глицерин, органический загуститель и стабилизатор из кукурузы*, лимонная кислота, натуральный фруктовый регулятор рН кожи, натуральный загуститель, запах - композиция натуральных эфирных масел.
* Органические компоненты.

В качестве ночного крема у меня была парочка пробничков с японской розой.
Крем обладает очень тонким, легким и едва уловимым ароматом розы, кремовая нежная текстура, которая моментально впитывается.
К утру кожа выглядит отдохнувшей и напитанной, более свежей и эластичной.


И конечно не могу снова не обратить внимание на антибактериальный крем локального действия.

Этот крем следует наносить точечно на воспаления, если оно маленькое, то у меня уходит за ночь. Если сюрприз более крупный, то к утру снимается покраснение и уменьшается в 2 раза.

В составе есть масла чайного дерева и лаванды. Данный крем настоящее сос-средство для всех типов кожи и особенно для жирной, проблемной.

Меня полностью покорила эта натуральная и органическая косметика АВА, очень нежные текстуры, приятные натуральные ароматы, составы, и конечно явный результат на лицо.

Сыворотка впитывается полностью и быстро кожа приходит в порядок. За этот месяц ее состояние значительно улучшилось, кожа на  щеках напитана, увлажнена, нет видимости «пергамента» и тонкости на коже, даже мои мимические морщинки выглядят менее заметно. Сыворотка действительно глубоко увлажняет кожу, поддерживает ее гидролипидный баланс, тонизирует, успокаивает раздражения и оказывает антивозрастное действие.

 При регулярном применении продукт явно поможет избежать и замедлить появление новых морщинок.

Очень рекомендую попробовать
Купить можно на оф.сайте AVA laboratorium
и в других интернет магазинах





CONVERSATION

19 коммент.:

  1. У меня такая сыворотка есть. Только у меня комби кожа. Вот теперь думаю приберечь ее к зиме или она мне совсем не подойдет?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ты попробуй ее на ночь очень тонким слоем, там в общем то написано что сыворотка для всех типов кожи, может тебе крем просто сверху не нужно будет наносить)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, спасибо за рекомендации)

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший обзор с красивыми фото)) я бы попробовала сыворотку)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень заманчивое описание. У меня когда-то был пробничек крема марки, понравился) Сыворотка заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
  6. Зацікавила) сироватки взагалі дуже допомагаю у щоденному догляді

    ОтветитьУдалить
  7. Фотографии просто замечательные вышли!

    ОтветитьУдалить
  8. очень приятная текстура, судя по фото!

    ОтветитьУдалить
  9. Давно засматриваюсь на эту марку!

    ОтветитьУдалить
  10. Мало знакома с продукцией марки, но то что пробовала - понравилось!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, что поделилась. Я пока не очень с маркой знакома.

    ОтветитьУдалить
  12. Красивый и интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  13. мне очень нравятся продукты марки. все что пробовала - просто супер-средства! эта сыворотка и точечный крем также в любимчиках!

    ОтветитьУдалить
  14. Какие розочки нежные и красивые! Мне такая сыворотка тоже нужна, кожа сохнет просто дико в последнее время, только смущает отметка 35+, мне до 35 еще 7 лет ждать))

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за рекомендацию! Продукты заинтересовали)

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends