Анонс: Орифлэйм празднует полувековой юбилей!

В 2017 году Орифлэйм празднует знаменательную дату – 50 лет существования на косметическом рынке. На протяжении всей своей истории шведский бренд помогает людям по всему миру воплощать мечты о здоровом образе жизни, красоте, целеустремленности, качественной жизни и личном успехе, создавая мощное сообщество людей,влюбленных в красоту!

Орифлэйм всегда стремится идти в ногу со временем, задавать модные тренды, разрабатывать инновационные формулы и самосовершенствоваться. В 2017 году, когда компания празднует 50-летие,свет увидела новая концепция «Красота как образ жизни», появившаяся в ходе эволюции позиционирования бренда и наиболее четко отражающая миссию Орифлэйм на сегодняшний день.

В рамках рекламной кампании шведский бренд стремится донести до широкого круга людей простую, но глубокую мысль – настоящая красота заключается в гармонии внутреннего и внешнего. 

Качеству Орифлэйм доверяют мировые и украинские звезды. Так, в разное время с Орифлэйм сотрудничали самые яркие знаменитости, в числе которых ДемиМур,Дэвид Бекхэм, Моника Беллуччи, Дженнифер Лопес, Ани Лорак, Злата Огневич, Лилия Подкопаева, Сергей Бубка, Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар,Jamalaи другие.
Катрин Алакбаров, Вице-президент и глава региона Украина, Центральная Азия, Монголия и Молдова.


Управляющий Директор Oriflameв Украине: «Я очень горжусь тем, что являюсь частью богатой истории компании Орифлэйм! Компании, которая вот уже полвека предлагает лучшие возможности для построения собственного бизнеса и помогает воплощать мечты огромного количества людей! За эти годы нам удалось создать большое сообщество единомышленников во всем мире, и вместе мы подошли к этому важному рубежу сильными, как никогда. Я уверена, что впереди нас ждет еще множество побед и достижений.Вместе с нашими партнерами и с нашей новой концепцией красоты как образа 

В далеком 1970 году была выпущена первая баночка Специального смягчающего средстваTenderCareот Орифлэйм, впоследствии ставшая легендарным продуктоми абсолютным бестселлером шведского бренда. Специально к полувековому юбилею компания выпустила знаменитый продукт в праздничной золотистой упаковке.
Специальное смягчающее средство.


Праздничный лимитированный выпуск знаменитого средства в особой золотой баночке. Проверенная десятилетиями формула с натуральным пчелиным воском и витамином Е для увлажнения, мягкости и защиты сухой кожи. 

Средство восстанавливает барьерную функцию кожи.

Универсальный продукт: подходит для лица и тела.Без аромата

CONVERSATION

1 коммент.:

  1. Замечательная дата. Хочу пожелать марке двигаться только вперёд!

    ОтветитьУдалить