Крем для кожи вокруг глаз против морщин Elizabeth Arden Intervene

Кремом под глаза я начала пользоваться около 28 лет, а следует гораздо раньше. Кожа в этой зоне очень нежная и тонкая, быстро утрачивает тонус, а активная мимика и возраст способствуют появлению морщинок и гусиных лапок. У меня ко всему прочему еще и темные круги под глазами наследственные. Поэтому теперь я ищу крема не только от морщинок, но еще и от темных кругов.
Бренд Elizabeth Arden был основан в 1910 году в Нью-Йорке и славится своим уходом, вообщем, я решила попробовать их крем.



Увлажняющий крем Intervene направлен на борьбу с мелкими морщинками и темными кругами, подходит для всех типов кожи.

Крем для контура глаз INTERVENE Eye представляет технологию Biodormin™. Ключевой ингредиент его формулы получен из луковицы нарцисса в период зимнего анабиоза, чтобы помочь уменьшить морщинки, темные круги, заметно укрепить и разгладить кожу вокруг глаз. Вы сразу же увидите разницу: кожа становится более гладкой, яркой, выглядит моложе. Новый крем для контура глаз – это часть системы ухода за кожей Elizabeth Arden INTERVENE, которая замедляет появление признаков старения и сохраняет кожу в ее лучшем виде.

Производитель обещает, что крем разгладит морщинки, предотвратит появление новых, уберет темные круги, укрепит кожу и интенсивно ее увлажнит. Т.е. все, что мне нужно

По текстуре Elizabeth Arden Intervene - это довольно густой и плотный крем, слегка бежевого оттенка. Консистенция довольно интересная, не такая как обычно у кремов, она и не гелевая и не чисто кремовая, но очень нежная. Аромата нет никакого и это тоже плюс.



Крем хорошо набирается на лопатку и даже просто на чистый пальчик, легко распределяется и быстро впитывается. Наношу по косточке вокруг глаза и похлопывающими движениями слегка вбиваю его в кожу. Уже минут через 5 могу наносить макияж, крем не конфликтует с тональными средствами и пудрой, не скатывается и не ощущается на коже.

Кремом Elizabeth Arden Intervene пользуюсь уже с пол года (на данный момент он почти закончился), за это время кожа хорошо увлажнена, кажется, стала даже плотнее, морщинки конечно никуда не исчезли, но если не улыбаться кажутся довольно разглаженными. Кожа после крема нежная, напитанная, нет видимости «пергамента», она живая.

Темные круги стали чуть светлее, видимо за счет светоотражающих частичек.
Ну и конечно пара слов об упаковке. Крем находится в пластиковой баночке, под крышкой идет защитная пластиковая мембрана. 





Оформление простое и лаконичное. Баночка помещается в красивую серебристую картонную коробочку, где закреплена и при транспортировке не шатается.

Как резюме: крем мне очень понравился, дает хорошее увлажнение, приятен и комфортен в использовании, кожа с ним выглядит здоровой, эластичной и более плотной.

Купить можно в магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Я уважаю этот бренд, раньше постоянно пополняла свои запасы косметикой Э.Арден. А вот крем для глаз никогда не пробовала)) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Я как раз в поиске крема для кожи вокруг глаз. Присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
  3. Ця марка розкішна) Мрію спробувати!

    ОтветитьУдалить
  4. Много хорошего читала о марке, сама пока не пробовала))

    ОтветитьУдалить
  5. Класс! Наверное, очень хороший крем! Спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, за кожей вокруг глаз нужно ухаживать смолоду ;) Отличный обзор!

    PYJAMAS & VINYL on www.uastylishreport.com

    ОтветитьУдалить
  7. Какой классный крем, спасибо что поделилась.

    ОтветитьУдалить
  8. я с этой маркой не знакома еще

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Жаль, конечно, что с морщинками слабо поработал. Но в остальном явно отличник)

    ОтветитьУдалить
  10. Я сейчас тоже постоянно под глаза кремчики использую. Очень понравился твой! Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за обзор! Интересный крем)

    ОтветитьУдалить