Антицеллюлитная серия WELEDA: березовое масло и березовый пилинг для душа

Березовая серия Weleda – это уже хит и легенда марки, у них потрясающие составы, они действенные и маст хэв многих девушек во всем мире. Березовые листики для этой серии собираются вручную, все соответствует международным стандартам NaTrue.
В березовую серию помимо масла и пилинга входит еще и концентрат (отзыв о нем здесь).
Эти два продукта отлично работают сами по себе, придают коже упругость, эластичность, слегка разглаживают рельеф, отлично тонизируют кожу. Особенно это заметно после первых применений.  Но идеальны они вместе со спортом и питанием. Вот тогда красивые ножки гарантированы.



Стыдно признать, но спортом я не занимаюсь, максимум разминка. Но после посещения мероприятия у Weleda (отзыв здесь) на меня нашла волна позитива, и я стала делать приседания и немного пресс. Плюс стараюсь пить больше воды и плотно не ужинать, ну хоть бы часа за 3 до сна. Конечно больше ходьбы.
Ко всей этой процедуре я загорелась идеей делать сухой массаж, щетки пока у меня нет, но я ее уже присмотрела на iHerb.

Березовый пилинг для душа Weleda / Weleda Birke Dusch-Peeling

Мягкая зеленая туба с нежнейшей кремовой консистенцией и сочным ароматом с цитрусовыми нотками дарит бодрость организму. Рекомендовано пилинг использовать 1 раз в неделю, я иногда это делаю 2 раза☺.

Текстура кремовая, но плотная со скрабирующими частичками, которые отлично работают и не повреждают кожу. Пилинг нужно наносить на проблемные участки и массажными движениями обрабатывать зоны. При этом скрабирующие частички из натурального воска (карнаубского и пчелиного) усиливают микроцеркуляцию крови, обновляют клетки, полируют кожу, делая ее нежной и гладкой.
В составе есть экстракт молодых березовых листьев, который стимулирует лимфодренаж и выводит токсины из организма. Масло абрикосовых косточек кожу питает, а мягкие сахарные тензиды ее тщательно очищает.
Наношу пилинг я руками и тщательно массирую свои проблемные участки, после чего смываю.
Далее я наношу на проблемные участки (это в основном ноги) масло.
Антицеллюлитное березове масло Weleda / Weleda Birken Cellulite-Oil

В составе березового масла база из 3-х натуральных масел, экстракт розмарина, ростков пшеницы и иглиса, которые тонизируют и укрепляют кожу, помогают выводить токсины. Экстракт молодых листьев березы активирует обмен веществ, оказывает разглаживающий эффект, укрепляет ткани. Состав просто потрясающий и полностью натуральный.
Зеленая баночка из толстого стекла хорошо ложится в ладонь, на боковых гранях есть зубчики, благодаря им бутылочка не скользит в пальцах.


Масло хорошо работает и само, но в сочетании с пилингом эффект еще лучше, они идеально дополняют друг друга. Масло обладает травяным ароматом с ноткой цитруса, да я цитрус и сочность слышу в обоих продуктах и мне, это очень нравится. Может еще капля розмарина есть в нотках, это масло можно полюбить только за один аромат.

Наношу масло после душа на кожу и массирую иногда просто руками, иногда с деревянной щеточкой (которая на фото). Масло отлично впитывается и не оставляет ни жирности, ни липкости, ни пленок.

В итоге кожа становится нежной, для меня важно, что она более эластичная, упругая, выравнивается рельеф, кожа выглядит ухоженной и подтянутой.

Состав масла: масло абрикосовых косточек, масло жожоба, масло пшеничных зародышей, экстракт свежих листьев березы, экстракт иглицы, экстракт розмарина, отдушка из натуральных эфирных масел.

И наконец у меня появилась чудесная фирменная щеточка-массажер в виде милого сердечка с инструкцией как привести тело в порядок!



 На брошюрке есть советы диетолога и фитнес тренера.

Это очень удобно иметь под рукой такую напоминалку по питанию. Конечно больше воды, завтрак и контролируемые порции, плюс заряд позитива. Для организма и внутреннего настроя это важные показатели, которые помогут выглядеть лучше.

А самые важные упражнения против целлюлита это 3 вида приседаний, неправильный мостик и выпады.



 Вот здесь видео, где инструктор показывает все эти упражнения:


Красоты вам и здоровья, позитива и радости♥

CONVERSATION

16 коммент.:

  1. щеточка очень красивая, такой пользоваться вдвойне приятнее!))

    ОтветитьУдалить
  2. great post...
    have a nice day...
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  3. Веледа стимулирует быть красивой и подтянутой))) Было облипиховое масло марки, очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошие средства, надо бы мне все упражнения повторить:)

    ОтветитьУдалить
  5. Давно посматриваю на это средство!

    ОтветитьУдалить
  6. Buen post! Unos productos maravillosos :) New post: www.gadorvision.com

    ОтветитьУдалить
  7. Классная серия! Я пробовала березовое масло, очень понравился эффект.

    ОтветитьУдалить
  8. как же мне понравилось это масло! я даже не ожидала. куплю большую бутылку точно, но к зиме.
    щетка с пупырышками классная.

    ОтветитьУдалить
  9. Ця серія чудова) пробувала її вже давно, але пригадую найкращі враження

    ОтветитьУдалить
  10. Классная серия! И вилео полезное)
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю себе массажи с разными кремами и маслами делать, потому что со спортом тоже особо не дружу)) Эту серию пока не пробовала, но запишу ее в список хотелок, потому что знаю, у нее много поклонниц))

    ОтветитьУдалить
  12. В последнее время Гуам не слезает с полки в ванной, но кажется стоит обзавестись и таким маслом, мне нравится эффект, который вы описываете)

    ОтветитьУдалить
  13. Все-таки Веледа - отличная косметика!

    ОтветитьУдалить
  14. Хочу такое средство попробовать)))

    ОтветитьУдалить

Instagram @mosaictrends