Шампунь и кондиционер для волос John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery

Бренд John Frieda был основан 25 лет назад парикмахером Джоном Фрида, который открыл свой первый салон в Лондоне. Когда он стал замечать, что женщины чаще приходят за уходом для волос, чем за стрижками, он стал изготовлять и продавать свои средства.

Серия Frizz Ease предназначена для интенсивного восстановления, увлажнения, так же она должна разгладить непослушные волосы. Мои волосы после окраски стали сухие, поэтому такая серия мне очень нужна. В составе линейки идет специальный аминокомплекс, который помогает укрепить структуру волос от ломкости, предотвратить секущиеся кончики.

Шампунь и бальзам находятся в одинаковых красивых тубах, объемом по 250мл. Такая форма упаковки очень удобная, она и хорошо смотрится в ванной и легко выдавить средство, даже если его осталось мало.

Шампунь John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery – имеет густую кремообразную консистенцию, белого цвета с очень приятным нежным ароматом. Он хорошо промывает волосы, причем с первого раза, повторное «намыливание» с этим шампунем я не делаю. Даже небольшое количество дает отличную густую пену. 

John Frieda Frizz Ease хорошо очищает волосы, корни и кожу головы, а так же легко смывается с волос, не утяжеляет их. При этом волосы становятся в руках как шелк.

Это один из любимейших шампуней у меня за последнее время, волосы с ним мягкие, шелковистые, блестящие. С ним я не наношу дополнительных средств, ни масел ни спреев. Достаточно только серии John Frieda Frizz Ease чтобы волосы были ухоженные, увлажненные и не спутанные.

После шампуня я всегда использую кондиционер из этой же линейки John Frieda Frizz Ease.

Он так же кремообразный и густой, с очень приятным нежным ароматом. Легко наносится и обволакивает каждый волос, при этом делает их еще более мягкими, шелковыми, волосы легко расчесываются, они буквально рассыпаются.

Шампунь отлично промывает волосы, чуть ли не до скрипа, причем с первого раза. 

Кондиционер же делает их моментально живыми, мягкими, эластичными, шелковистыми и рассыпчатыми. Я люблю волосы просто разобрать пальцами и никогда не пользуюсь расческой на влажные. С этими средствами это дается очень легко.

Мне кажется, серия John Frieda Frizz Ease хорошо подойдет для любых волос, но особенно окрашенных, либо волос которые часто подвергаются укладкам и утюжку.
Вот такое чудесное восстановление дает эта серия, которая стала любимой.



Купить можно на оф.сайте марки johnfrieda.com.ua

CONVERSATION

17 коммент.:

  1. какой отличный эффект, взяла себе на заметку))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хочу познакомиться с продукцией бренда. Спасибо, Натусик за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. Не знакома с брендом, интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  4. У марки средство вообще крутые, были как-то, прям помню, что была очень довольна

    ОтветитьУдалить
  5. Fantastic post!
    Kisses :)
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  6. Приваблива серія) Марка завойовує в нас популярність!

    ОтветитьУдалить
  7. Не слышала еще о таком уходе за волосами... Спасибо, что познакомила, Наташенька!

    ОтветитьУдалить
  8. пользовалась такой серией- очень нравилась!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня была маска из этой линейки, мне совсем не подошла, никакая просто

    ОтветитьУдалить
  10. Серию эту не пробовала, а вообще марка классная!

    ОтветитьУдалить
  11. Давно хочу с маркой познакомится! Наташенька, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  12. Мне очень нравится их серия для блондинок, крутая))

    ОтветитьУдалить
  13. У меня дочь очень любит их серию для блондинок, а мне вот эта марка, к сожалению, не подошла, брала себе объемную серию.

    ОтветитьУдалить