Средство для мытья пола De La Mark с лимоном

С украинским брендом De La Mark, который производит безопасную бытовую химию, я познакомилась в прошлом году на made in Ukraine, потом нашла в интернете их сайт, несколько отзывов на их продукцию можно почитать здесь.

De La Mark это украинский производитель безопасной бытовой химии для дома, работают с 2008 года, сперва завозили к нам бесфосфатные порошки из Японии. Производство продукции в Украине началось с 2009 года.

С появлением ребенка начинаешь искать все более экологичные средства, хотя и для себя тоже хочется более безопасных продуктов. Поэтому помимо средств для посуды и порошков я решила попробовать периодически использовать специальное средство для мытья пола. Конечно вариант с морской солью и эфирным маслом тоже приятен, но… Благо мы подросли и уже не лижем языком пол (да да и такое есть), но мало ли. К тому же у нас есть котик, который в жару спит и качается на полу, часто они с дочкой делают это на пару, поэтому от химии и доместоса, который выедает все внутри, пока им моешь, я решила отказаться.

У бренда есть кстати средства и для уборки туалета, ванной, для стекол.


Средство для мытья пола De La Mark с лимоном обладает легким и тонким запахом лимона, абсолютно мягкий и ненавязчивый аромат.
Средство для мытья и очищения пола "De la Mark" с ароматом лимона - безопасное концентрированное средство для легкой и приятной влажной уборки всего дома!
Эта жидкость для пола справляется со всеми видами загрязнений под ногами: следами от грязной обуви, накопившейся у плинтусов грязи, жирными и липкими пятнами на кухонном полу, следами от домашних питомцев. Средство эффективно моет пол, хорошо смывается, не оставляет разводов и помогает дольше сохранить результаты уборки. Кроме того, средство для мытья и очищения пола "De la Mark" с ароматом лимона придает блеск полу и освежает с помощью ненавязчивого мягкого цитрусового аромата.
Состав средства безопасен для человека и природы.
Внимание! При использовании средства для дополнительной защиты рекомендуется использовать хозяйственные перчатки!

Использую средство я кстати без перчаток и ничего, все ок.
Флакон из приятного и прочного пластика, имеет хорошее широкое горлышко, с одной стороны бутылки есть мерная сетка, это весьма удобно, всегда знаешь, сколько нужно отлить средства в ведро. Дизайн простой, лаконичный и в тоже время привлекательный.



Консистенция жидкая и прозрачная, которая при разбавлении с водой дает пену, очень легкую, но она есть.

Разводить нужно из расчета 50мл на 10л воды. Обычно я наливаю около 40 -50 мл в ведро и этого достаточно для использования. Такая вода хорошо отмывает все пятна на полу, рисунки карандаша и прилипшие конфеты. На особо сложные пятна, я лью каплю жидкости на мочалку и ею убираю, поддается все легко и остается чистый свежий пол.

Средство для мытья пола De La Mark не оставляет разводов на полу, нет липкости и легко споласкивается чистой водой.

Безопасность данного средства подтверждена экологическим сертификатом Живая планета (зеленый журавлик♥).

Не содержит хлора и фосфатов, агрессивных кислот и растворителей.


Подходит для паркета, ламината и керамики.

Интересные факты о компании De La Mark можно посмотреть в коротком видео, оно длится всего 2 минуты, но познавательно, советую.

Мы полностью довольны данным средством, полы чистые, свежие и главное продукт безопасен для здоровья.

Расскажите, вы знакомы с маркой и чем моете полы?

Купить продукцию можно в оф.магазине De La Mark

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Я стараюсь органическую быт.химию выбирать, малыш постоянно с полом контактирует))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня такого средства еще не было. Спаисбо, Натусик за отзыв и видео.

    ОтветитьУдалить
  3. Я еще до рождения дочки на безопасную химию перешла. А с ребенком это тем более важно. Наташенька, спасибо что рассказала! Присмотрюсь к марке!

    ОтветитьУдалить
  4. Приємні засоби, а головне, що безпечні

    ОтветитьУдалить
  5. Для меня такие средства всегда актуальны, так как в доме есть барбос)) Спасибо за наводку, Натусь))

    ОтветитьУдалить
  6. Пора и мне с ядреной химии на более безопасные средства переходить)) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за подробности! Вообще о такой не думала, брала и брала в магазине всё подряд.

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить