Пустые банки: май-июнь 2017г.

Если честно, то фото сделала, недели на 2 раньше и уже успело закончиться еще 3 флакона средств, но они уже пойдут на следующий раз. Как то быстро наполнился мой ящичек, и захотелось его освободить от лишней тары. Вот так быстро подлетел к концу первый летний месяц, грустно становится. Так ждали лето, а вот оно ускользает буквально по дням…

Но будем оптимистами, ведь впереди еще 2 месяца и у многих отпуска на морях-океанах или просто в селе на свежем воздухе!

А теперь займемся нашими банками?☺

1)Витамины для зрения – заказывала на iHerb. Первый раз пробовала специальные витамины для глаз и думаю, что нужно продолжать их принимать, может курсами. Эти зрение, конечно, не вернули на 100%, но я стала замечать, что глаза перестали сильно уставать после дня работы за компьютером. У меня часто было, что глаза даже болели от напряжения, резало, они слезились. Сейчас это ослабло, и я чувствую себя гораздо легче, после дня работы глаза уже не болят. Думаю купить еще попробовать, может от Solgar.

2)Бальзам для губ Sierra Bees – тоже покупала на iHerb целый набор, часть из него я раздарила, себе оставила несколько стиков. Причем бальзамы с маслами мне не очень понравились, у них был не очень приятный запах и вскорости стал горчить. В целом бальзамы понравились, натуральные составы, хорошо губы питают и увлажняют.

3)Бальзам EOS мятный – половинка упаковки прогоркла с наступлением жары, так что натуральность состава гарантирована. Этот бальзам мой любимый, у него был очень вкусный аромат, свежей сладковатой мяты. EOS чудесно кожу губ увлажняет, комфортный, нет чувства лишней жирности.

4)Праймер Laura Gellar – на коже вполне приятный, увлажняющий гель розового оттенка. Честно говоря, смысл праймеров я не очень поняла. Наносила его под тональные средства, чудес не заметила, но и негатива нет.

5)Масла для ванны Kneipp – очень нравится их аромат, уже постоянная покупка. Масла хорошо воздействуют на кожу, дыхательные пути, помогают расслабиться и просто делают прием ванны приятным ритуалом.

6)Ополаскиватель для рта против парадонтоза – отзыв еще не написала, но флакон уже закончила. Впечатления приятные, само средство голубого цвета, у него интересный легкий аромат, даже не знаю с чем сравнить. Жидкость десна успокаивает и помогает поддержать здоровье, но для лучшего эффекта стоит купить несколько флаконов и проделать целый курс.

7)Скраб для рук SPA Collection – украинского производителя лаборатория Эльфа. Консистенция очень приятная, гелевая с мелкими скрабирующими частичками, которые хорошо кожу отполировывают и отшелушивают. После скраба лучше пользоваться питательным кремом, так полезные вещества попадут глубже в слои кожи и напитают ее.

8)Молочко для тела KosMystik – израильская марка. Продукт мне очень понравился, нежная текстура, которая быстро впитывается, не оставляет липкости, дает хорошее увлажнение и при этом нежно и свежо пахнет.

9)Солевой скраб для тела UTerra native – продается в линии магазинов Ева, их собственная ТМ. Этот скраб меня покорил своей нежной и пенной текстурой, увижу в магазине обязательно куплю еще. Вообще мне солевые скрабы нравятся гораздо сильнее сахарных, не знаю почему))) Этот хорошо и бережно отшелушивает кожу, не травмирует и не раздражает. Но если есть ранки они конечно будут немного печь, все таки в составе соль.

10)Гель для умывания Andalou Naturals покупала тоже на iHerb, марка мне очень нравится, слышала, что они сделали ребрендинг упаковки и немного изменили составы, из за чего прошла волна недовольства потребителей. Этот гель для нормальной и комбинированной кожи очень хорош, легкая и приятная текстура отлично очищает кожу, не до скрипа, но тщательно. При этом свежий вкусный и бодрящий аромат очень актуален по утрам, хотя и вечером он поможет прийти в себя. Кожу не сушит.

11)Очищающая маска Acure все из любимого iHerb. Маска зеленого оттенка, хорошо очищает кожу, поры, делает лицо более светлым и свежим. Смывается руками не очень легко, поэтому лучше воспользоваться спонжем и им спокойно все снять. На особо чувствительных или обезвоженных участках кожи она может чуток печь, поэтому после нее я всегда наносила увлажняющий гель, который мне очень нравится и у него просто огромная банка, у меня еще половина есть. Этот гель кожу сразу охлаждает и успокаивает, плюс отлично ее увлажняет. Покупала на iHerb.

12)Тканевая маска Тигр из магазина BeautyBigBang – первый раз пробовала маску с рисунком и знаете, это очень весело и здорово. Маска хорошо кожу увлажнила, была достаточно пропитана сывороткой, которая осталась даже в пакетике. После снятия кожа чуть липковатая, но через минут 10 все полностью впитывается. Правда на особо сухих участках у меня липкости не было, там все впиталось моментом.

13)Антибактериальный крем локально действия AVA laboratorium – он отлично пахнет эфирными маслами, у крема отличный состав и он настоящее сос средство. Маленькие прыщики может убрать за ночь, с больших сюрпризов снимает воспаление и покраснение.

14)Шампунь Алоэ Вера Dr.Sante – ушел у меня буквально за месяц, если не раньше. У него легкая гелевая консистенция, отлично волосы очищает, не сушит, даже увлажняет. Волосы после него мягкие и приятные, к тому же приятный свежий аромат шампуня делает его использование комфортным.

15)Спрей-кондиционер для волос LAKME  приятная несмывашка, хорошо волосы распутывает и увлажняет, делает мягче.

16)Детский шампунь Календула Weleda – наша постоянная покупка, мне очень нравятся натуральные составы продукции, ее безопасность, ее философия, мне не страшно наносить средства марки на свое дитя. Шампунь имеет кремообразную консистенцию с очень приятным и легким ароматом трав. Он хорошо волосы промывает, после него они мягкие, блестящие, послушные, рассыпчатые. Купить можно в любой аптеке, на Parfumeria и на iHerb.

17) Гель для душа облепиховый Weleda – гели марки мои любимые, у них невероятная консистенция, она кремовая, безумно нежная и травяные легкие ароматы с нотками эфирных масел не оставляют меня равнодушной. Ну и конечно безопасные и натуральные составы, которые берегут наше здоровье и кожу. Купить тоже можно на iHerb, там представлено много, если почти не весь ассортимент марки.

18)Набор миниатюр Andre Zagozda – это было знакомство с маркой у меня и меня впечатлил бренд. Средства дорогие конечно, но они все по дерматологии и помогают решить различные проблемы, даже помогают при псориазе, так говорят. Особенно мне понравилась маска-шампунь, на вид она самая настоящая грязь, которую нужно втирать в кожу головы и она дает глубокое очищение кожи и самого волоса, плюс благотворно влияет на здоровье кожи головы. Если было бы больше денег в бюджете я бы купила полноразмерные средства всей линейки.

На это все, начинаем собирать новые баночки☺


Хорошего вам дня♥

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. С пустышками, надо Веледу взять на пробу, у нас сейчас детская Мустелла))

    ОтветитьУдалить
  2. И тебе хорошего! С пустышками, дорогая)

    ОтветитьУдалить
  3. Я теж саме збираюся старі банки зняти

    ОтветитьУдалить
  4. С пустышкаи! Всегда удивляюсь, как получается так быстро заканчивать столько продуктов)

    ОтветитьУдалить
  5. витамины для зрения очень заинтересовали!

    ОтветитьУдалить
  6. Облепиховый гель для душа захотелось попробовать. Я такой ещё не встречала)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за обзор! Мне тоже косметика КосМистик нравится )))

    ОтветитьУдалить
  8. Веледовские - супер! Календулы уже 2 тубы малыш прикончил!

    ОтветитьУдалить
  9. Хотелось бы попробовать: масла для ванны Kneipp и Weleda. С пустышками:)

    ОтветитьУдалить
  10. Натусь, с пустышками! масла для ванн от Кнайп - это кайф))

    ОтветитьУдалить
  11. О, плодотворная работа))) Люблю такие посты, спасибо, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  12. С пустышками) количество впечатляет))

    ОтветитьУдалить