Косметичка в дорогу

Как приятно путешествовать и как сладко возвращаться домой. В свои мини-путешествия я всегда беру минимум косметики и конечно проверенную. Уход за кожей обязателен по всем пунктам, а вот декор минимум, в этот раз тушь для ресниц вообще не брала. У мамы я всегда крашусь мало, если вообще крашусь, хочется и коже дать отдохнуть и мыслям.
Для лица взяла очищение, тоник, увлажняющий крем, маску и конечно мицеллярную воду. Для тела дезодорант и крем для рук.

Уход за лицом:

1) мицеллярная вода в мини формате Bioderma – отлично очищает макияж глаз и снимает кушн с лица, при этом кожа чувствует себя комфортно, нет ни жжения, ни чувства липкости. Эта вода одна из самых лучших.

2) пенка для умывания NATURE.med – с имбирем, грейпфрутом и флавонами лука, дает мягкую и приятную пену, которая хорошо лицо обволакивает и очищает, не сушит кожу и не раздражает. Эту пенку я обычно использую утром сразу на кожу, вечером она идет после гидрофильного масла или очищающего крема вторым этапом. Лицо после нее чистое и свежее.

3) лавандовая вода Starwest – использую вместо тоника сейчас, она здорово освежает, тонизирует кожу, имеет нежный тонкий лавандовый аромат. Зимой она мне слегка подсушивала кожу, сейчас же идеальна.

4)крем для лица MIXA с гиалуроновой кислотой – сперва с ним я не очень сдружилась, к концу дня кожу просто стягивало от сухости. Но через пару дней все нормализировалось, но в общем это просто приятный и легкий крем-гель для увлажнения кожи. Без масок не обойтись.

Крем для кожи вокруг глаз мой закончился, новый пока покупать не хочу, поскольку жду сентября и крем с авокадо от Kiehl’s. Что может заказать глупый блогер на день рождения, как не косметику☺

5)дезодорант Роза Weleda – очень люблю  дезодоранты марки, правда, жару +38 они не выдерживают. Это идеальный вариант для прохладного дня, пользуюсь с осени до лета и даже летом, когда холодно. Сейчас в жару перешла на натуральный дезодорант Schmidt's, но его с собой не брала из за не очень удобного формата в путешествиях.

6)маска WOW Institute Hyalual – у меня набор из 5 масок и эту первую взяла с собой. Вы знаете эффект у меня был действительно ВАУ. Использую все 5 потом напишу полный отзыв. Маска гидрогелевая и состоит из 2-х частей. Для использования достаточно 1 маски в неделю. Когда только я ее сняла, стала пристально разглядывать кожу  и искать где же ВАУ. Кожа была свежая, отдохнувшая, светлая, напитанная и увлажненная. Но меня поразил больше всего то, что мои морщинки в уголках рта почти исчезли и разгладились. Постараюсь сделать фото до и после для наглядного эффекта.

7)крем для рук Aesop – очень нравится, отлично увлажняет и быстро впитывается, при этом потрясающе пахнет травами. Мне даже чем то напомнил Веледу.

8)крем для лица Oriflame spf 50 – приятный и нежный крем с высокой степенью защиты, который отлично справляется со своей задачей. Стоило мне забыть им воспользоваться, как я тут же спалила лоб и нос на солнце.

Макияж:

1)карандаш для бровей Artdeco – вот что, а брови я красила почти каждый день. Этот карандаш мой любимый и наверное когда закончится, повторю его снова. Оттенок мне подходит идеально, он в меру мягкий и хорошо прокрашивает бровь☺

2)тушь для бровей Vivienne Sabo – для меня слегка светловата, но ее беру чаще, поскольку хорошо волоски прочесывает, а светлым оттенком можно сгладить какие-то недочеты.

3)бежевые тени ColourPop – это мой маст хэв для натурального макияжа. Чуток этих теней на веко, плюс самый кончик глаза подвести малюсенькой стрелочкой, ее я обычно рисую тенями. И все, вроде и не накрашены, но взгляд более свежий и ясный☺

4)палетка Urban Decay – она хоть и огромная и не очень удобная в путешествиях, но без нее никак. Здесь все оттенки, которые мне нужны и самая лучшая для меня кисточка.

5)кушн GlamBee – стал приятным открытием. Сперва показался мне светловатым, особенно с учетом шоколадного лба☺Но, он отлично подстроился под мой цвет, выровнял оттенок кожи, скрыл легкие покраснения и немного пигментацию, дает эффект ухоженной кожи. При этом он не утяжеляет, не сушит, не жирнит кожу. Вообщем, вы уже поняли, что мне он очень нравится! Кто то его пробовал? Расскажите как вам?

6)хайлайтер LAgirl – пользуюсь им с весны, даже моя Мэри Лу пока на отдыхе. Очень удобный формат, дает нейтральное и влажное сияние.

7)корректор под глаза Becca – тоже маст хэв, отлично освежает взгляд, и я постоянно радуюсь, что ее купила. Правда мне такой огромной баночки хватит еще на 5 лет наверное☺ Наносить нужно совсем капельку в уголок глаза и растянуть чуть ниже по впадинке, именно там где есть синяя зона. Он отлично все перекрывает и дарит свежий и бодрый взгляд.

8) три блеска: максимайзер Dior (который забыла сфотографировать), нежный персиковый Collistar, малиновый GlamBee (с ним даже на поле ходила гулять☺)
+ забыла сделать фото бальзама для губ EOS и лака для ногтей, которым так и не пользовалась☺

И конечно аромат, с собой взяла Морскую соль и шалфей Jo Malone (отзыв о нем здесь).

Вы что с собой берете в поездки?




ПС: все что выделила цветом – это ссылки на мои отзывы в блоге, если кому то будет интересно побольше почитать о том или ином продукте

CONVERSATION

24 коммент.:

  1. Прекрасные фото и отличный у тебя набор "с собой"

    ОтветитьУдалить
  2. Крем с авокадо от Kiehl’s - отличный заказ на ДР)))
    Наташенька, спасибо, что рассказала о дорожной косметичке. Пойду собирать свою, погляжу, что же я там себе напакую))

    ОтветитьУдалить
  3. Great post dear! :)
    Kisses...
    Soslu Badem by Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  4. Really nice products and that outfit... so pretty!!


    Best, Gilda
    www.itsgilda.com

    ОтветитьУдалить
  5. я с собой люблю брать миньки в дорогу и в путешествия

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Я предпочитаю брать в поездки салфетки для снятия макияжа, места занимают минимум, смывают идеально, особенно Биоре.
    А из натуральных дезодорантов предпочитаю от Краснополянской косметики. Работает лучше, чем Веледа, хотя и он меня устраивает на нежаркие дни.

    https://prettylittlelb.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Биоре мечтаю попробовать, я кстати что то вообще салфетками не пользовалась☺, не порядок))))

      Удалить
  7. Моя любимая палетка теней) и биодерму обожаю)

    ОтветитьУдалить
  8. Я поражаюсь, как так без туши?! у меня если нет туши, хоть что не вырисовывай образ остается незавершенным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а очки зачем?☺☺☺
      спасают круто))))) и легкие стрелочки тенями☺

      Удалить
  9. ко мне через пару дней такой же кремушек от міха приедет, очень надеюсь, что для жирной кожи он подойдет)

    ОтветитьУдалить
  10. классный набор, все по делу)
    я на днях такой же пост писала, но продуктов получилось в разы больше!

    ОтветитьУдалить
  11. Настоящий бьюти-блогер! Столько всего взяла в дорогу. А я урезала по минимуму (разве что спф-ами вооружилась). Зато ароматов взяла с собой не один, а два!

    Помню обзор Джо Малон, очень заинтересовал этот парфюм.

    ОтветитьУдалить
  12. Классная косметика и фото красивые.

    ОтветитьУдалить
  13. Отличный арсенал! Обожаю собирать косметичку в отпуск)

    ОтветитьУдалить
  14. Наташка, обалденные фото "с полей"))
    Отличный выбор для дорожной косметички. Мне этот блеск от GlamBee тоже полюбился))

    ОтветитьУдалить
  15. Фото какие красивые! А я без туши в поездке не могу обойтись))

    ОтветитьУдалить
  16. Я примерно то же самое беру + 3 пузыря солнцезащиты для тела и волос и все стараюсь брать в тестерах или перелить в мини бутылочки, а то вечно у нас перевес багажа))

    ОтветитьУдалить
  17. Отлично подобрала все средства, у меня несколько иные, но смысл от этого не поменялся:)())

    ОтветитьУдалить
  18. Не могу без туши совсем - беру ее в первую очередь. А еще средство для бровей, пудру и бальзам для губ. Остальное уже не так актуально.
    Но вообще стараюсь максимально уменьшить количество средств в дорожной косметичке, и все равно всегда тащу лишнее.

    ОтветитьУдалить
  19. Я бы наверняка набрала всего в 2 раза больше.

    ОтветитьУдалить