Кушн и двухцветная пудра GlamBee

Марка Glam Bee меня очень порадовала своей коллекцией. Все позиции, которые приехали ко мне хорошего качества, имеют приятную упаковку и здорово смотрятся в макияже. На данный момент я пользуюсь всеми средствами каждый день, уже чуть больше месяца.
Моим фаворитом сразу же стал кушн. Признаюсь, я очень люблю эти тональные средства, для меня они невероятно удобные, комфортные, легкие.


Мой первый кушн от Physician's Formula уже закончился, и я думала, какой же купить ему на замену. Поэтому была очень рада, когда приехал кушн Glam Bee
Итак, он находится в белом пластиковом футляре, можно сказать, что это классическая форма для таких средств.

Под крышечкой прячется маленькое зеркало, пуховка-спонжик и само тональное средство, которое было герметически закрыто сверху пленкой.

Cushion Glam Bee у меня в оттенке 02.





Данный цвет мне подходит отлично, он хорошо ложится на кожу, не ощущается, текстура действительно легкая. Этот кушн здорово выравнивает цвет кожи. У меня есть легкие пигментные пятнышки, какие то красные точечки на лице. Кушн GlamBee все это сглаживает и делает тон более равномерным, бежевым, кожу на внешний вид более гладкой и ухоженной.
Какие то серьезные неровности или родинки он вряд ли скроет, но если кожа имеет легкие несовершенства, то он ее выровняет. Наношу легкими похлопывающими движениями по коже, при этом спонж хорошо отдает средства, распределяет его.

Держится весь рабочий день, не скатывается, морщинки не подчеркивает и в поры не забивается. Тестировала я его почти в экстремальных условиях☺

С ним я ходила гулять в поле по жаре +35, с ним ехала по такой же жаре в электричке 5 часов и каждый день использую на работу. На моей коже он ведет себя отлично, пережил всю жару, не поплыл, не скатался и не забился никуда☺

Единственное, у него нет спф, я на упаковке не нашла данных об этом, поэтому под него нужно использовать крем с защитой. Иногда сверху могу нанести пудру Glam Bee, но это уже идет легкий перегруз в такую жару. Возможно, осенью будет более хорошим вариантом.
Двухцветная пудра GlamBee – в пластиковом квадратном футляре, который идет без зеркала и кисти. Для меня лично это не проблема, я не ношу с собой пудреницы и пользуюсь ими в основном дома.

Продукт довольно красивый, двухцветный, текстура шелковистая, легкая, приятная и нежная.
Она довольно оригинальная, основной цвет бежевый, в котором идут более темные вкрапления, как узоры на луне. При смешивании этих оттенков получается хороший естественный нейтральный тон, который не желтит.


На первом лицо фото без пудры, на втором с пудрой.
Как видно она не сильно что либо скрывает, но придает легкий оттенок и матирование.

На сухих участках она может слегка подсушить, а вот на более жирной Т зоне показывает себя отлично.

Чаще эту пудру я использую соло, мне нравится ее легкое покрытие, на коже не ощущается, морщинки тоже не подчеркивает и кожу не сушит. У меня блеск появляется в Т зоне, пудра дает легкое матирование, но через часа 4 блеск проявляется.

Наношу пудру я кистьюReal Techniques, при наборе на кисть она пылит, но на кожу ложится хорошо.

Двухцветная пудра GlamBee неплохо фиксирует макияж, если нанести ее тонким слоем поверх тональной основы или кушна.


И сравнение: на первом фото только кушн на коже, на втором только пудра. Тени и блеск везде тоже GlamBee, отзыв на них здесь.

По фото видно что пудра дает более матовый оттенок коже, поэтому ею идеально пройтись сверху по кушну, но все таки ближе к осени, чтобы не перегружать лицо.
Аромат у обоих средств легкий пудровый, на коже уходит.

На мой взгляд новинки очень даже удались, кушн приятно порадовал свои качеством, пудра легкая и красивая, хорошо лежит на коже, дает легкое матирование. Повторюсь, но мне кажется что осенью будет здорово ею закреплять макияж, сейчас поверх тонального, для меня лично, кожа кажется немного перегруженной. В жару хочется легкости, поэтому пудрой пользуюсь соло.




Поделитесь, что вы уже успели попробовать и как вам косметика?

Купить можно в линии магазинов ЕВА.

Предоставлено для тестирования.
Благодарю!

CONVERSATION

20 коммент.:

  1. Я тоже очень довольна пудрой, у меня жирная кожа - конечно, посушивания не наблюдаю ))) Кушн не пробовала, но было интересно почитать о нем!

    ОтветитьУдалить

  2. Nice post my dear!
    I have new post on my blog
    https://pandawayofficial.blogspot.rs/2017/08/zeleni-caj-u-sluzbi-lepote.html?showComment=1503646238782#c8353937515684131105
    Have a nice day!

    ОтветитьУдалить
  3. кушном я уже наигралась, а вот пудра мне очень понравилась по описанию

    ОтветитьУдалить
  4. Пудра интересна однозначно:) Фото просто чудесные:)

    ОтветитьУдалить
  5. Классная пудра, задумалась над покупкой) Спасибо за обзор!
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  6. Пробувала пудрочку - дуже сподобалась в дії, але відтінок мені не підійшов

    ОтветитьУдалить
  7. У меня пудра такая есть) Вполне себе достойная) Кушон не пробовала, хотя хотелось бы:)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне их кушн тоже очень понравился. А вот пудру не пробовала. Но, видимо, и она классная.

    ОтветитьУдалить
  9. Ты меня окончательно заразила желанием иметь кушн)) Как раз осенью хорошо будет! Поищу себе, пожалуй, что-то интересное - может, у американских марок. Давно хотела такое легкое покрытие.
    Эта марка мне тоже нравится, и я что-то из нее покупаю, но средства для лица все же вряд ли рискну просто так купить. Хотя судя по отзыву, мне подойдут)

    ОтветитьУдалить
  10. Кушон какого классного оттенка. Очень зинтересовал

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравилось, как кушон выглядит на лице и пудра такая приятная))) Отличная бюджетная марка.

    ОтветитьУдалить