Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O

Еще один мой помощник в очищении - мицеллярная вода. Она была изначально разработана для людей с чувствительной кожей, поэтому  Bioderma Sensibio H2O идеальна для хрупкой, тонкой кожи и склонной к появлению покраснений.
Пожалуй, именно эта вода является практически самой лучшей по качеству, по составу, по своему действию, многие девушки ее преданно любят. И видимо есть за что.

Производитель пишет, что мицеллярная вода не требует смывания, просто после нее можно промокнуть лицо хлопковым полотенцем. Но я честно говоря все равно споласкиваю лицо водой.
Мицеллярная вода содержит мицеллы - сферические жидкие кристаллы, образуемые поверхностно-активными веществами, молекулы которых сгруппированы в сферы, где они ориентированы своими липофильными концами в середину, а гидрофильными – наружу. Размер таких шариков крайне мал, их диаметр около 0,00001 мм.
Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O – разработана французскими косметологами, прошла, все клинические исследования и офтальмологи подтвердили, что она не вредит глазам.

По консистенции это самая настоящая вода, без аромата, нелипкая и очень хорошо растворяет макияж, даже водостойкий. Нужно налить воду на диск и приложить к глазам, тереть не нужно, снимает косметику отлично.
Прочитала еще один совет, чтобы снять тушь с ресниц, нужно сначала их сполоснуть водой и смыть пальцами. Потом легко любая вода или молочко снимет макияж легче и без разводов, не нужно будет тянуть кожу или тереть. Сейчас я так делаю постоянно и темные круги с повторным смывом ушли. Ведь это все наша молодостьJ

Средство поры не забивает и самое важное не печет глаза. После розовой биодермы действительно не хочется даже умываться, если снять макияж с нижнего века, со слизистой – то раздражения нет никакого, глаза не краснеют и не слезятся. Просто вы как умылись водой. 

Мицеллярный раствор является оптимальным для снятия макияжа, ведь он нейтрализует раздражающее действие очищающих средств и отлично удаляет макияж и различные загрязнения с поверхности кожи. Мицеллы очень качественно работают и все захватывают.

Так же Bioderma Sensibio не содержит щелочей, спирта, ароматизаторов, имеет нейтральный pH и успокаивает кожу. Розовая биодерма создана на основе огуречного экстракта и имеет хороший и самый нейтральный состав из всех.

У меня мини флакон в 100мл, но конечно хочу купить большой, т.к. я такой водой смываю только макияж глаз, ее хватит на долго.


Купить продукцию можно в магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. я тоже обычно подобными средствами только макияж глаз снимаю

    ОтветитьУдалить
  2. Вже не вперше бачу цю міцелярку) Думаю, варто і собі спробувати. А маленька банчока мені для мандрів підійде.

    ОтветитьУдалить
  3. такая малышка) в поездки очень удобно брать с собой)

    ОтветитьУдалить
  4. Это самая первая мицеллярка, которую я попробовала. Классная, но сейчас моя любовь -- это урьяжевская водичка))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне конкретно эта не очень подошла, но у марки есть еще Sebium H2O, и вот это просто волшебная вещь! Для моей комбинированной кожи нет ничего лучше! Уже сто раз обновяла себе бутылку, и еще буду, очень уж хорошая штука!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово, что работает средство.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хвалят эту мицеллярку. А я как то расходую их очень медленно))

    ОтветитьУдалить
  8. одна из моих любимых водичек! для чувствительных глаз просто идеальна.

    ОтветитьУдалить