Советы британских стилистов JohnFrieda - идеально прямые волосы!

Идеально прямые волосы – мечта многих представительниц прекрасного пола. На данный момент существует достаточное количество способов, которые предназначены для того, чтобы волосы стали шелковистыми, гладкими и блестящими.

Эксперты отмечают несколько видов выпрямления волос химическое, биохимическое, термическое или выпрямление с помощью утюжка. Однако, каждый из этих методов приносит  ощутимый вред для структуры волос. Ведь поврежденные, секущиеся и ломкие волосы сложно привести в шелковистый и гладкий вид.


Поэтому эксперты рекомендуют выпрямление волос косметическими средствами, которые не только ухаживают и восстанавливают структуру волоса, но и делают волосы гладкими.  Здоровье и красота волос зависит от правильного ухода. Если их регулярно мыть, правильно расчесывать и питать различными специальными средствами по уходу за волосами, они всегда будут в надлежащем виде.

Именно основываясь на тренде гладкие и шелковистые волосы, стилисты JohnFrieda специально разработали новую линейку Frizz Ease FLAWLESSLY STRAIGHT - серия для вьющихся, непослушных, волнистых волос. В нее входят три основных средства: шампунь для разглаживания и выпрямления непослушных волос, кондиционер и выпрямляющий моделирующий спрей 3-DAYSTRAGHT.

Активные компоненты серии:
Inner Smoothing Technology – комбинация ингредиентов, которые одновременно разглаживают кутикулы, усиливают блеск и комплексно решают проблемы непослушных волос

Увлажняющие агенты(Glycerin/Betaine), активно поддерживающие водный баланс волос, делая их более послушными

Кондиционирующие агенты (Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol), разглаживают кутикулы и «окутывая» волосы вуалью, препятствующей проявлению «frizz» эффекта.

Антистатические агенты (Behentrimonium Chloride), содержащиеся в кондиционерах, способствуют снятию статического напряжения как у прямых, так и у вьющихся волос.



Шампунь для разглаживания и выпрямления непослушных волос FLAWLESSLY STRAIGHT 
Эксклюзивная формула с распрямляющим комплексом Inner Smoothing Technology™ -  увлажняющими и разглаживающими компонентами, которые проникают в пористую структуру волоса для того, чтобы сглаживать, смягчать и управлять вьющимися волокнами волос. Разработан эспертами для всех видов неподдающихся укладке волос. Питает, смягчает, увлажняет волосы.  
Приготовьтесь к легким результатам в вопросах выпрямления кудряшек. Эффект, который длится до 24 часов с этим шампунем. 
Идеально подходит для густых, пушащихся и волнисто-вьющихся типов волос. Можно использовать на окрашенных и мелированных волосах, формула шампуня способствует сохранению цвета. Подходит для ежедневного применения.

Кондиционер для разглаживания и выпрямления непослушных волос FLAWLESSLY STRAIGHT
Кондиционер разглаживает волосы, превращая непослушные волосы в  гладкие шелковистые пряди. 
Эксклюзивная формула с распрямляющим комплексом Inner Smoothing Technology™ -  увлажняющими и разглаживающими компонентами, которые проникают в пористую структуру волоса для того, чтобы сглаживать, смягчять и управлять вьющимися волокнами волос.
Разработан эспертами для всех видов неподдающихся укладке волос. Питает, смягчает, увлажняет волосы.  

Идеально подходит для густых, пушащихся и волнисто-вьющихся типов волос. Можно использовать на окрашенных и мелированных волосах. Подходит для ежедневного применения.
Результат: гладкие, прямые, сияющие волосы.



Выпрямляющий моделирующий спрей 3-DAY  STRAIGHT
Превратите вьющиеся, непослушные волосы в гладкую, прямую, безупречную укладку, которая держится до 3 дней*.
Невесомый спрей с термо защитой идеально выпрямляет прядь волос и делает ее абсолютно гладкой! При этом волосы выглядят естественно прямыми и не распушиваются! 
 Разработанный с необходимой термозащитой, этот легкий спрей был создан для идеального выпрямления волос с помощью утюжка, без утяжеления. Его формула с революционной смесью полимеров и протеинов кератина, обволакивает каждую прядь, устраняет пушение, придает волосам блестящий вид. 
Преобразует локоны в гладкие прямые пряди на 3 дня*.
Результат: сохраняет волосы прямыми, сияющими и гладкими до 3 дней*
*Или до следующего мытья, если оно случается раньше, чем через 3 дня.

Отныне уход за волосами становится доступной домашней процедурой выпрямления с салонным эффектом. И в результате, ты имеешь гладкие, прямые и сияющие волосы!
Следуй советам экспертов и твои волосы будут ухоженными, гладкими и шелковистыми!

CONVERSATION

7 коммент.:

  1. Прямые волосы мне нравятся, хотя сама не ношу.

    ОтветитьУдалить
  2. Я наоборот, пытаюсь придать объем, только без пушистости, прямые волосы мне не очень идут, но и локоны крутить каждый день не хочется

    ОтветитьУдалить
  3. У меня сильно пушистые волосы, особенно, после мытья. С ними очень сложно совладать)) Мне бы такая серия пригодилась))

    ОтветитьУдалить
  4. Чаще всего меня можно встретить именно с прямыми волосами. Серия подходит для окрашенных и непослушных волос, поэтому я бы присмотрелась.
    http://beyoutiful.com.ua/

    ОтветитьУдалить